#Новости

Не смотря на пылкое желание покинуть свою камеру, экс-премьеру и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко не удастся выбраться за пределы Лукьяновского СИЗО, пусть даже для лечения в клинике. Симуляция болезней, конечно, удается Юлии Владимировне хорошо. Однако, чтобы обмануть ведущих специалистов этого оказалось недостаточно. Распространенные адвокатом Леди Ю Сергеем Власенко слухи о том, что "Бахиня" уже не встает с кровати по причине "смертельной болезни", были опровергнуты врачами.

Как выяснилось, Тимошенко чувствует себя довольно сносно и может свободно передвигаться по изолятору для общения со следователями. А в госпитализации за пределы СИЗО нет никакой необходимости. Комиссия Министерства здравоохранения Украины рекомендовала бывшему премьер-министру страны пройти курс лечения в медучреждении изолятора. К таким выводам члены комиссии пришли после изучения полученных накануне результатов обследования политика в одной из киевских больниц.
«На основании письма руководства киевского СИЗО была создана комиссия Минздрава, которая изучила результаты обследования. Комиссией рекомендовано предоставление Тимошенко соответствующего терапевтического лечения в пределах СИЗО», - говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.
Напомним, что накануне экс-глава правительства прошла обследование в киевской больнице. В пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины сообщили, что экс-премьеру была сделана магнитно-резонансная томография, рентген, сонография. По результатам обследований в организме Тимошенко не выявлено никаких патологических изменений, которые угрожают ее жизни. При этом Тимошенко, как сообщается, отказалась от сдачи крови за пределами Лукьяновского СИЗО Киева для лабораторного исследования. Врачи, проводившие осмотр, сочли состояние здоровья политика удовлетворительным и позволяющим проводить следственные действия в отношении нее.
Следует отметить, что это уже не первый арест для Юлии Владимировны, однако новые хитрости с тех пор она так и не придумала. Около 10 лет назад Тимошенко удалось покинуть Лукьяновское СИЗО по причине болезни, а также благодаря поддержке со стороны украинцев. На этот раз Леди Ю придумала себе немало болезней, однако дождаться массовых акций протеста в свою поддержку ей так и не удалось.

 

 

Комментарии  

#14 Вано 05.12.2011 14:48
Теперь я знаю,что это сайт Богословской!Бу-га-га!!Я теперь знаю,куда этой паскуде писать,коль чего!!! Богохульская,тебе всеравно твари ничего не светит,даже если Тимошенко будет в тюрьме! Она человеком и там остается,а ты мразь полное ничто как была,так и осталась ,так -шлюха Рыговская!!!
#13 Марина 03.12.2011 09:51
Цитирую Гоблин:
Говоря что сайт создала Богословская. От мне любопытно как скоро бы она обосралась попав в СИЗО.

Обосралась бы раньше, чем посадили, жопу нужным лизать умеет, как следутет, и знает кому следует лизать.
#12 CBF 02.12.2011 14:05
СВОБОДУ ЮЛЕ! СМЕРТЬ АНАЛАМ! НАРОД! ПОРА БРАТЬ ВИЛЫ!6e
#11 Дарья 30.11.2011 20:20
Цитирую Николай:
В Украине как только казнокрада возьмут за ж...у так у него ноги подкашиваются от страха отвечать за содеянное.

:lol: Класс! Хотя этим страдает не только Украина
#10 Юрий Новыч 28.11.2011 06:05
Цитирую Олег:
Я бы ей лет десять дал, И чтобы она все это время шила перчатки рабочим,спецодежду итд вообщем работала как положено.....

Она и там бы приворовывала бы. :lol:
#9 Олег 28.11.2011 04:45
Я бы ей лет десять дал, И чтобы она все это время шила перчатки рабочим,спецодежду итд вообщем работала как положено.....
#8 Юрий Новыч 27.11.2011 20:09
Цитирую egor491:
А вот кроме Тимошенко есть еще больные в етом СИЗО, или там все здоровые-краснощекие и им нравится овсянка?

Их тоже ночами возят на МТР и проверяют "на шару". :lol:
#7 egor491 27.11.2011 19:34
адвокат - ето самый брехун. А что вы хотели?
#6 egor491 27.11.2011 19:19
А вот кроме Тимошенко есть еще больные в етом СИЗО, или там все здоровые-краснощекие и им нравится овсянка?
#5 Юрий Новыч 27.11.2011 06:13
Цитирую Алекс:
не брешите,обследования не было. врачи обьявили то,что им сказали сверху

При таком НЕДОВЕРИИ ко всему Вы скоро дойдёте до того что в СИЗО сидит не Тимошинка, а её клон. :lol:

You have no rights to post comments