#Новости

Вопрос о том, кто платит за лечение Юлии Тимошенко, давно волновал украинцев и наконец появился внятный ответ. Комфортную жизнь Юлии Владимировны в больнице и масштабный ремонт, который там затеяли, оплатят из карманов украинских налогоплательщиков. Так, заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моиссенко заявляет, что лечение экс-премьера планируется проводиться за счет бюджета.
 Совершенно очевидно, что Юля слишком дорого обходится народу - сразу были газовые контракты, которые продолжают "раздевать" Украину по сей день, теперь преступнице обеспечивают самые лучшие условия, к которым она привыкла, возят к ней иностранных врачей, покупают ей плазму во всю стену и дорогие кровати с ортопедическими матрасами. Все это не снилось простым украинцам, которые вынуждены лечиться в самых обычных условиях далеко не лучших клиник.
 Однако даже те деньги, заработанные налогоплательщиками, тратят на лечение олигарха Тимошенко, никогда не обременявшую себя необходимостью платить налоги и отмывавшую миллионы во время ведения сомнительного бизнеса. Несправедливо это и по отношению к другим заключенным - почему им подобных привилегий никто не дает?
 Сейчас точная цифра, в которую украинцам выльется "проблемная" Юля неизвестно. "Это государственная больница, не частная, поэтому тут осуществляется полный комплекс лечения медицинского и оборудования - все государственный бюджет", - сказала Раиса Моиссенко, но затруднилась оценить стоимость лечения экс-премьера. "Я не могу этого знать заранее", - подчеркнула она.
 А пока к Тимошенко снова приедут гости. Временно исполняющий обязанности начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш сообщил, что Тимошенко получила разрешение на краткосрочное свидание с представителями международной неправительственной организации Freedom House. "Юлия Владимировна написала заявление, и ей такое свидание предоставлено", - сказал он журналистам в среду утром.

Комментарии  

#7 gal 04.04.2012 17:43
А на чьи деньги лечат в Феофании господ от власти? На чьи деньги они оздоравливаются , отдыхают, нехило живут? На чьи деньги на этом сайте пишут всякую ерунду?
#6 Наталья 04.04.2012 16:45
Ну сколько же можно над нами издеваться!!!!!!! Кричать хочется!!!! Мы не можем себе купить самые простые лекарства, сплошь и рядом со всех экранов слышится мольба родителей помочь людей деньгами для спасении маленьких детей, И люди собирают по крохам( кто сколько может). А тут богатая и состоятельная женщина с больной спиной будет лечиться за счет бюджета, ради нее делают капитальный ремонт в больнице и т.д. Может лучше спасти жизнь маленького ребенка????????? Не могу понять, почему так себя ведет государство????!!!!! Ну не смертельно же больна бывший премьр.!!! Пусть хоть немного поживет ,как все. Чего и кого боится УКРАИНА?????? Что скажут Запад и США??? Но они НИКОГДА не скажут о нас ничего хорошего!!! Неужели непонятно??? И причины этого,как на ладони. А с Юлей Владимировной тоже все понятно. Кто же,обладая огромными деньгами, захочет провести некоторое время за гратами. А еще и упустить шанс иметь огромную власть. Да и спина,наверное действительно, болит. Я ей сочувствую.
#5 Максим 04.04.2012 12:56
То, что происходит с этапом Тимошенко - тот же цирк, продолжающийся уже под замком. Напоминает спектакль с декорациями суда, с мнимой болезнью, мнимым наказанием, и всё той же вопиющей несправедливостью по отношению к простым смертным. Напрашивается единственный вывод - мы, дорогие мои, уже живём в управляемом Каганатом, мире, с марионеточным правительством, оппозицией - гороховыми шутами и арестанткой - терпилой за жидовскую мафию. Главное, весь цирк - из нашего с вами кармана, а там - трава не расти!
#4 trahkandil 04.04.2012 12:08
Блохиня и есть блохиня, какая же с нее леди!!!?Кобылина!
#3 Лана 04.04.2012 11:28
Цитирую Избиратель:
Как может правящая партия нашего народа тратить деньги налогоплательщиков в преступных целях? Остановим беспредел власти! Такие люди не должны управлять страной! Все - на баррикады!

Так ваши баррикады- это ТАМ ГДЕ ЮЛЬКА СИДИТ в очередной раз ( ВЕДЬ ОНА НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ АРЕСТОВАНА, ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ БЫЛ В АЭРОПОРТУ ПРИ ПРОВОДЕ 100 ТЫС ДОЛ). А мы - мирный народ и живем без баррикад! Вот только если все КОСОНОСЯЩИЕ исчезнуть, то совсем спокойно станет
#2 ира 04.04.2012 10:20
А вы можете себе представить, Юле дадут список лекарств, как всем больным? Планета вся содрогнется от ужаса, клоун Власенко будет орать про знущання над бохиней, а ее дочечка с глазками юной наркоманки рванет в Европарламент... Вот вам и еще причина недовольства. А может плюнуть нам на эту Европу и присмотреться к Востоку? А если панам бендеровцам это не понравится - пусть сами туда чешут. А восточная Украина без Евросоюза проживет и думаю и без них.....
#1 Избиратель 04.04.2012 08:16
Как может правящая партия нашего народа тратить деньги налогоплательщиков в преступных целях? Остановим беспредел власти! Такие люди не должны управлять страной! Все - на баррикады!

You have no rights to post comments