#Новости

Судебные заседания по газовому делу экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко могут завершится вынесением приговора со дня на день. Тем временем Юлия Владимировна хочет отсрочить эту дату и просит установить график судебных заседаний в рамках 8-часового рабочего дня. Кроме того, опасения экс-премьера за свою жизнь на этот раз достигли апогея - Тимошенко жаждет прощения грехов и требует регулярных встреч со священником.

Правда судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев остался безучастен к мольбам подсудимой. Он отказал экс-премьеру Юлии Тимошенко и ее защитникам в удовлетворении двух этих ходатайств. Таким образом, просьбы об установлении графика судебных заседаний в рамках 8-часового рабочего дня и о возможности встреч Тимошенко со своим духовным наставником выполнены не будут.
Такое решение Киреев огласил во время сегодняшнего заседания. Судья объяснил свой отказ тем, что ходатайство защиты об установлении графика не обосновано положениями Уголовно-процессуального кодекса. В то же время, по словам Родиона Киреева, ничто не мешает Тимошенко встречаться со своим духовным отцом в то время, когда не проводятся судебные заседания.
На это Леди Ю заявила, что ей не хватает свободного времени. А затем стала оскорблять судью последними словами, постоянно повышая голос. Тимошенко назвала Киреева аморальным и бесчестным человеком, попугаем и придурком. В свою очередь судья предупредил, что за оскорбительные высказывания в адрес суда он будет рассматривать ходатайство об удалении Ю.Тимошенко из зала заседаний.
Следует отметить, что Тимошенко не раз заявляла, что ее убьют в СИЗО. Кроме того, она распространила слухи о появлении тревожных симптомов "смертельной" болезни. По словам соратников Юлии Владимировны, по всему телу у нее появились синяки от лопнувших сосудов и чувствует она себя все хуже и хуже. После оказалось, что Тимошенко симулирует свою болезнь по совету защитника Сергея Власенко.
Стоит напомнить, что Генеральная прокуратура обвиняет Ю.Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с Россией в 2009 году. Суд начал рассмотрение «газового дела» 24 июня. 5 августа на заседании суда Ю.Тимошенко была арестована. Основанием для этого стало «препятствование в установлении истины». Экс-премьер уже провела в Лукьяновском СИЗО более месяца. Отметим, что судебный приговор по газовому делу Юлии Владимировны должны вынести уже на этой неделе.

 

Комментарии  

#5 ЁПТИ 07.09.2011 04:53
Цитирую Сергій Кабуд:
> аморальным и бесчестным человеком, попугаем и придурком

ЧАРІВНО!!! з прошмандовки полізло саме вонюче гімно

мабуть довго не протягне на тюрмі

хай тренується лизати пизди, бо інакше баби на зоні її адушать за все шо ця профура наробила УКРАЇНЦЯМ

вона не виживе і це ДОБРЕ!

10+++++++++++++++
#4 Сергій Кабуд 06.09.2011 18:05
> аморальным и бесчестным человеком, попугаем и придурком

ЧАРІВНО!!! з прошмандовки полізло саме вонюче гімно

мабуть довго не протягне на тюрмі

хай тренується лизати пизди, бо інакше баби на зоні її адушать за все шо ця профура наробила УКРАЇНЦЯМ

вона не виживе і це ДОБРЕ!
#3 Юрий Новыч 06.09.2011 11:08


Попов решил увековечить себя на страницах «Букваря». Скромненько, и главное – очень важно для первоклашек.
#2 АЛЕНА 06.09.2011 10:49
Скоро она укусит себя за язык и отравится собственным ядом. Маниакальная жажда власти превела к полной шизофрении. За такое поведение в суде надо еще добавить пару лет строгого режима.
#1 ЁПТИ 06.09.2011 09:55
Ёпти, как же она всех задолбала, хотел бы я посмотреть на тех придурков которые до сих пор верят в ее бред. То врач, то священник, уже не знает как на себя внимание обратить. Видимо очко заиграло, понимая, что в этот раз она конкретно попало.... Я бы на этом не останавливался, с начало надо посадить за газ, а потом пока она сидит, поднять все ее старые дела и вытащить все ее грехи наружу, и еще лет 10-20 отпаять.

You have no rights to post comments