#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко снова просит разрешения покинуть Украину. На этот раз лидер оппозиции сообщила, что хочет посетить Брюссель и саммит Европейской народной партии, который должен там состояться.

Как сообщила сама Юлия Владимировна, она собирается обратиться сегодня к Генеральной прокуратуре с просьбой отпустить ее на 23 июня в Брюссель. "Там будет присутствовать и президент Европарламента, и президент Еврокомиссии, там будут присутствовать все лидеры европейских стран, которые представляют Европейскую народную партию", - отметила Юлия Владимировна.

В то же время следует напомнить, что после встречи Тимошенко с послами стран Европейского союза в Украине, Еропа начала скептически относиться к Украине. Как сообщил евродепутат Эльмар Брок, дальнейшее сотрудничество Украины и ЕС теперь стоит под вопросом. Исходя из этого, тяжело себе представить какой еще вред может принести Тимошенко своей поезкой в Брюссель. В данном случае и вовсе невероятно, что она принесет хоть малейшую пользу Украине. Как считают политологи, лидер оппозиции хочет за время своего отсутствия еще больше настроить европейских представителей против нашей страны.

Отметим также, что Ю.Тимошенко находится на подписке о невыезде, а вчера рисковала получить новую меру пресечения - содержание под стражей.

Комментарии  

#1 тимоша 27.05.2011 08:00
Самое правильное будет дать ей условный срок и тогда пусть попробует погавкать

You have no rights to post comments