#Новости

altКаждую неделю в украинских СМИ появляется сообщение о том, что экс-премьеру Юлии Тимошенко становится только хуже, она не ходит и почти "умирает". Сообщают об этом дочь Юлии Владимировны Евгения Тимошенко и ее адвокат Сергей Власенко. Последний раз Женя заявила, что состояние мамы критическое, а Власенко добавил, что она лежит больная и не получает обезболивающих. Это было сказано всего пару дней назад, а уже сегодня мы узнаем, что Тимошенко, оказывается, ходит без посторонней помощи, с аппетитом ест и жалуется только на видеокамеру. Об этом сообщила омбудсмен Нина Карпачева.

"Борцы за справедливость" конечно же, забыли упомянуть о том, что Юле стало лучше, ведь в глазах народа она должна быть жертвой. Только вот в этой истории не сходятся концы с концами: мученица получает ежедневный массаж, живет в пятизвездочной камере, ест деликатесы, вызывает в камеру иностранных врачей и часто жалуется на все подряд (то нет профессионального массажного стола, то ночник мешает уснуть, то вода журчит в туалете...). Очевидно, что заключенная Качановской колонии живет лучше, чем большая часть украинцев у себя дома, и даже плохое самочувствие - сплошной обман. В общем, образ жертвы никак не лепится.
 Итак, два представителя Уполномоченного Верховной Рады по правам человека посетили в воскресенье экс-премьера. "Сейчас, со вчерашнего дня, два представителя омбудсмена осуществляют визит без предупреждения в Качановскую колонию", - сообщила омбудсмен Нина Карпачева.
 По ее словам, никаких проблем у ее представителей с доступом в колонию не возникло и они провели двухчасовую встречу с Тимошенко. Омбудсмен отметила, что Тимошенко ждет врачей из Канады и Германии, которые должны ее осмотреть, однако рассказала, что у этих врачей возникли определенные проблемы на таможне с перемещением медаппаратуры из-за нехватки ряда документов. Проблема в настоящее время решается.
 По словам Карпачевой, Юлия Тимошенко находится в той же камере, что и раньше. Из основных проблем, которые ее беспокоят, остаются наличие постоянного видеонаблюдения и постоянно включенное освещение, несмотря на то, что оно слабое. "Видеокамера работает 24 часа (в сутки) и влияет на психологическое состояние экс-премьера", - отметила омбудсмен.
 Она также сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки. Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. А вот деликатесы, которые передают Юле родственники, она, видимо, "уговорила" и принялась за тюремную еду. "Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более пристойная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО", - говорит Нина Карпачева.
 Сегодня в Генпрокуратуре сообщили, что немецкие и канадские специалисты уже прибыли в Украину для участия в медицинском обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко. После этого в Минзраве заявили, что в состав комиссии из иностранных медиков, которая обследует состояние здоровья экс-премьера, войдут их специалисты.

 

Комментарии  

#6 Игорь Екимов 14.02.2012 15:40
А вот много есть - это ни к чему! Попа обвиснет - поклонники разбегутся. :)
#5 Геннадий 14.02.2012 07:23
Это - только начало, пока от Карпачёвой - что Тимошенко сама ходит по камере, и уплетает за обе щеки не только передачки - деликатесы, но и качановскую домашнюю кухню. Хотя это - несправедливо! В колонии есть закон - кто не работает, тот не ест! После вердикта врачей станет ясно - здорова! И пшла тварь на работу в пошивочный цех! И в общую камеру, "звезда"!
#4 kiev 14.02.2012 00:45
А вот деликатесы, которые передают Юле родственники, она, видимо, "уговорила" и принялась за тюремную еду ---- я вамчесно скажу надо делать разгрузочные дни! - это всем известно!, и потом.... за столько лет парижских ланчей на викенд вроде бы и наша еда но!!! что они знают о постном борще? с запахом подсолнечного масла...даже мама забыла что это такое и не могла мне передать...
#3 Юрий Новыч 13.02.2012 19:46
Цитирую Оля:
Ничего святого у вас за душой! От Бога не спрячетесь,господа авторы.Она ответит за своё,но и вас не минёт чаша сия,не надейтесь.

Олечка, это не та особа (Юля) чтобы Вы обращались к святому. Именно у неё НИЧЕГО СВЯТОГО нет за душой так как она обманула моего тёзку при московском сговоре. Не знаю Вашего отношения к "колЫшнему" президенту Украины, но попробуйте послушать про что он говорит. Или про кого он говорит. Может из этого Вы хоть что-то поймете про "святость" Вами выбранной Юля. Вот ссылка на YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA Находится при поиске в YOUTUBE по фразе "за что сидит Тимошенко".
#2 Оля 13.02.2012 17:45
Ничего святого у вас за душой! От Бога не спрячетесь,господа авторы.Она ответит за своё,но и вас не минёт чаша сия,не надейтесь.
#1 Юрий Новыч 13.02.2012 16:33
Оказывается у Юля не так всё плохо !!!!!! А то бьют-ОВЦЫ вообще собрались Юля похоронить. :lol:

You have no rights to post comments