#Новости

Юлии Тимошенко надоел ортопедический матрас, ставший ей родным за полгода постельного режима. Тем более, что длительная "болезнь" так и не принесла желаемых плодов - сочувствующих среди "свидомых громадян" не прибавилось. Зато готовых посмеяться над попытками Юлии Владимировны притвориться умирающей жертвой стало только больше. И вот экс-премьер решила расширить свой кругозор - теперь она ходит по тюремной камере и по-прежнему отбивается от надоедливых врачей, то и дело жаждущих вылечить своенравную пациентку.
 Однако лечиться Юля не хочет по известной всем причине. Кому будет интересна здоровая украинская преступница, отбывающая свой семилетний срок? А так столько шумихи вокруг одной немолодой заключенной, у которой пару раз кольнуло в области спины, и она уже падает на пол и бьется в конвульсиях. Поэтому Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами медчасти Качановской исправительной колонии N54 в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ).
 По словам тюремщиков Юля ходит по камере с ходунками и ни на что ни жалуется. "24 марта врачи учреждения составили два акта отказа Юлии Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления", - сообщили в ведомстве. При этом, как сообщили в ГПтС, Тимошенко "жалоб не предъявляла". "Самочувствие Юлии Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный режим", - отметили в пресс-службе.
 Ранее Пенитенциарная служба неоднократно заявляла об отказах Тимошенко проходить лечения в условия Качановской колонии. По подсчетам тюремщиков со дня ареста Юля успела 50 раз отказаться предлагаемой медицинской помощи. Неудивительно, что многие украинцы убеждены - Тимошенко не нуждается в лечении, раз так рьяно от него отказывается. Видимо Леди Ю просто хочет избежать заслуженного наказания.
 Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко была приговорена Печерским судом Киева к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Комментарии  

#9 Сергій Кабуд 27.03.2012 05:10
ВИ забули головне: ІНТРИГА Тимошенчина головна зброя- акторство. Без тайни і інтриги вана митєво виде в тіраж

Хоча ми очікуємо що її намагатимутся вбити десь за три місяці до виборів. І я переконаний що контрозвідка це теж розуміє.
Цитирую Максим:
На очень многие мысли наталкивает...
#8 Максим 26.03.2012 19:53
По старым фото Тимошенко в коляске, видно сразу рахитичное недоношенное дитя. Потому проблемы с костями - врождённые, усугубленные вымыванием кальция наркоманией, и хронические, прогрессирующие и неизлечимые. Хотя, есть версия, что её подтравили медленно воздействующим ядом, ещё в 2009, после подписания газового договора, приговорив к медленной смерти, её же хозяева, и те же, кто подтравил Ющенко. Говорят, похоже на лепру, у Щербатого всё так же начиналось с ломоты в костях. Самое интересное - отказ сдавать кровь! Ни разу Вона её не сдала на анализ, позволивший бы установить врачам, имеется ли яд в организме! Каждый раз идти в отказ - не только подозрительно, но и вопиюще поразительно! На очень многие мысли наталкивает...
#7 Юрий Новыч 26.03.2012 18:26
Цитирую наталья:
уроды-регионалы ..... .Наши идиоты врачи.... я хочу в тюрьму.

Цитата:
У меня самой спина болит,измерение температуры и давления на мое самочуствие никак не влияет
Вот в верхней части причины Ваших болячек. Нельзя видеть во всём только плохое. Жизнь прекрасна. Посмотрите вокруг. Начинается новая весна. Попробуйте сначала уважать себя и писать своё имя с большой буквы. Будьте уверены в себе и ждите что кто-то в Вашем благополучии Вам поможет. Даже та Юля, которой сейчас не до Вас и то более уверена в себе. И вот Наташа, когда Вы сможете выйдя просто на площадь своего села, посёлка, города поднять гордо голову вверх и распрямить свою больную спину уверенно посмотреть в глаза окружающим и громко прокричать "Здравствуй любимая Украина". И после этого Ваша спина станет меньше болеть. И Вы не будете считать Ваших врачей идиотами, а регионалов уродами. Давайте начнёте ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ, а не Юлей. ;-)
#6 Юрий Новыч 26.03.2012 18:15
Её отказы это Цитата:
Видимо Леди Ю просто хочет избежать заслуженного наказания.
И нет у неё болезни. Когда это больной от лечения отказывался ? :lol:
#5 Nika 26.03.2012 17:10
Цитирую наталья:
уроды-регионалы даже сайт создали .Только ничего у вас не выйдет.Кто поддерживал Тимошенко,тот и дальше ее поддерживать будет.У меня самой спина болит,измерение температуры и давления на мое самочуствие никак не влияет.Наши идиоты врачи тоже мало чем могут помочь.Сомневаюсь что в тюремных условиях можно вылечить грыжу,Мне облегчение принесло грязелечение,бассейн,сауна,и полный покой,Если в тюрьме это возможно,то я хочу в тюрьму,так как за свои нищенскую зарплату я наверно могла это позволить себе раз в жизни.


Наталья перепутала адрес при отправлении. Все эти советы Тимошенке нужны. Заодно, человек она влиятельный, поможет вам устроиться в тюрьму, а может даже и к себе в камеру. Зачем раз в жизни,можно до конца :lol: :-)
#4 наталья 26.03.2012 16:26
уроды-регионалы даже сайт создали .Только ничего у вас не выйдет.Кто поддерживал Тимошенко,тот и дальше ее поддерживать будет.У меня самой спина болит,измерение температуры и давления на мое самочуствие никак не влияет.Наши идиоты врачи тоже мало чем могут помочь.Сомневаюсь что в тюремных условиях можно вылечить грыжу,Мне облегчение принесло грязелечение,бассейн,сауна,и полный покой,Если в тюрьме это возможно,то я хочу в тюрьму,так как за свои нищенскую зарплату я наверно могла это позволить себе раз в жизни.
#3 Игорь 26.03.2012 11:56
"Юля ходит по камере с ходунками". Кто расскажет, "ходунки" - что за зверь такой
#2 любимыйгород 26.03.2012 11:56
:-? я подозреваю кто - то в белом халате показал ей пилу, вот она и отбивается с тех пор, уже не на что не жалуется....
#1 любимыйгород 26.03.2012 11:01
:eek: :eek: :eek: ну да ходит..., готовится к олимпиаде... по каталкам ходунков! нет шоб в двери барабанила... работу дайте!!! работать хочу!!!!

You have no rights to post comments