#Новости

О неадекватном поведении Юлии Тимошенко во время отбывания срока можно писать легенды. Главная заключенная страны продолжает притворяться тяжело больной, только вот узнать возможную причину недуга не хочет ни под каким предлогом. Экс-премьер по сегодняшний день отказывается сдавать кровь на анализ. А ведь история болезни Юлии Тимошенко длится с момента вынесения ей обвинительного приговора (октябрь 2011 года), что уже говорит о многом.
 Чего хочет добиться экс-премьер, неустанно болея, и так вполне понятно. А вот почему Юлия Владимировна бережет свою драгоценную кровь и не доверяет ее даже любимым немецким врачам - тайна за семью замками. Среди возможных причин - употребление запрещенных препаратов. Кто знает с чем могли спечь вкусный пирог для Тимошенко ее любящие родственники. И ведь все только для хорошего настроения вип-заключенной, не подумайте плохого...
 Впрочем, даже не этого боится Леди Ю, а наверняка того, что анализ ее кровушки не выявит никаких воспалительных процессов в организме. Ну действительно, после курса массажей и за полгода бесцельного времяпровождения на ортопедическом матрасе выздоровели бы даже самые безнадежные. А вот болела ли вообще чем-нибудь Тимошенко, до сих пор никем не доказано. И какой смысл ей после этого сдавать кровь и тем самым расписываться в собственной лжи?
 Как бы там ни было, но поведение Тимошенко удивляет даже самых опытных врачей. До сих пор недоумевает, почему Юля боится сдать кровь, главврач харьковской ЦКБ №5 "Укрзалізниці" Михаил Афанасьев. "Cпустя восемь недель пребывания в больнице пациентка Тимошенко так и не сдала кровь на клинический анализ. В то же время, всем без исключения пациентам при поступлении в больницу предлагается сдать кровь на анализ, что имеет значение для лечения", - отметил М.Афанасьев.
 По его словам, Тимошенко настаивала, чтобы клинический анализ крови был осуществлен немецкими врачами. Минздрав же, в таком случае, предлагал сделать три анализа: один для клиники "Шарите", другой - для больницы и третий - для независимой экспертизы. Но пациентка отказалась от этого предложения. "Больше к этому вопросу мы не возвращались", сказал М.Афанасьев.
 Стоит напомнить, что Юлия Тимошенко продолжает отказываться явиться на судебное слушание по болезни. Но все та же болезнь не мешает экс-премьеру принимать ежедневно толпы гостей. В то же время, Юля отказалась и от судебно-медицинской экспертизы, назначенной судом. По решению суда, ее состояние здоровья может быть оценено по медицинским документам. Впрочем, в правдивость болезни Тимошенко верят только самые наивные украинцы - настолько уже завралась и сама экс-премьер и ее верные соратники.

Комментарии  

#14 Корнет 30.01.2013 14:07
Цитирую Соня:
Воно боится сдавать кровь, наркотики принимала и в зоне и тем более в больнице. Тимошенко надо расстрелять без суда, следствие доказало ее чудовищную преступную деятельность.

Может и без суда свои 7 лет долежать в больнице, но на условиях обычных осужденых, от тапок, до свиданий, а не как ВИП персона. Забрать телефон, на свидание в больнице запрещено, кормить тем что и обычных ЗК кормят пусть даже и в больнице. Таблетки Пурген разламывать на две половинки, одна от головы половинка, а другая от желудка. Желательно разноцветные, что бы не перепутала
#13 Соня 06.07.2012 11:07
Воно боится сдавать кровь, наркотики принимала и в зоне и тем более в больнице. Тимошенко надо расстрелять без суда, следствие доказало ее чудовищную преступную деятельность.
#12 Галина 05.07.2012 19:16
Эдельвейс и Ольга! Этот юлебот ещё не читал отличную статью Инны Богословской "Анекдотичные ситуации с известными персонажами" про Яценюка, с его жалобами в НАТО на веб - камеры на избирательных участках и про диагноз неадеквата Власенко, когда он жаловался мед.эксперту, до чего довела его жена! Такая хохма! Открываете "Корреспондент", вверху раздел Блоги. http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/innagbogoslovska/a69945
#11 Ольга 05.07.2012 18:00
Эй, Янукович3! Книга правды о Воне скоро увидит свет! Что тогда будут лаять тебе подобные?
#10 Edeilweis 05.07.2012 17:47
"Янукович3" ты голову помажь зеленкой..может поможет! Лижите вы и подобные вам. И хамите вы, а не Янукович.
В сентябре выйдет книжка немецкого публициста Франка Шуманна. ("Аферистка. Дело Тимошенко") Я сегодня посмотрела презентацию его книги в Берлине. Если вы или ваши соратники владеют немецким послушайте. Может и про всех немцем скажите, что они лижут..?)))))
#9 Янукович 3 05.07.2012 17:26
Дорогие мои жополизы ( список ниже ), Я вас очень люблю, Я вами доволен. Мой зад блестит, продолжайте лаять.
#8 stopjvish 05.07.2012 11:42
Пускай сука полечится в больнице скорой помощи, в той которой лежит моя мама, где лежат и умирают простые граждане , гниют без оказания помощи . Да и янукович пускай там лечится, падло, пускай их кровососов охраняют те же конченые менты – садисты, пускай эти гниды ужратые идут в в те же органы исполнительной власти, где такие же падлы будут говорить на белое , что это чёрное, а если ты не согласен то иди в суд. А когда я приду в суд, то оборотень в мантии на этом ещё и заработает, и попёрли меня от туда опущенным. Так как я не тимашонка не янукович не яценюк не турчинов не не прочая жидобратия, Когда эти гниды будут жить моей жизнью, получать от жизни то что и я тогда возможно я буду думать и поступать в этой жизни по другому. Сносить это гавно надо под корень, всё. После развала нашей Родины, подмены на жидодемократию, извратив нам понятия, просрав мозги гойскому большинству, тут в этой автономии украина, просвета простому человеку не видать.
#7 Ольга 05.07.2012 09:43
Ну и черт с ней и с ее поганой кровью! Анализы можно сделать и по другим показателям: моча, слюна и г.... Дать ей три банки: пусть в одну плюнет, в другую написает, а в третью (ну я тут писать об этом не буду, все и ак знают). А потом эти банки на анализ в Шарите!
#6 Судьба 05.07.2012 07:20
Я вот не пойму, почему так церемонятся с этой жабой?
Взяли бы насильно кровь на анализ и обнародовали результаты. А ещё запретили бы встречи с иностранцами.
А то осудили на 7 лет, а она живёт как у себя на даче, то хочу, то не хочу. Это же вроде бы колония, в которой должны заставлять насильно делать то что нужно, а не то, что хочется.
#5 Ольга 05.07.2012 07:13
Вообще-то заседания по уголовным делам в Европе и Америке открытые. Заходи, кто хочешь и слушай. А Для Вони есть еще одна возможность: поставить палатки и контейнеры перед больницей и судить там. Как говориться: если гора не идет к Магомету... Лежит она на 9 этаже, спустить ее оттуда вниз, в судебный палаточный зал. Пусть лежит в своей особой клетке, с немецкой врачихой с дефибрилятором. Ну а если ей плохо станет, то Вона так и так в больнице. Один цирк с этой симулятнкой....

You have no rights to post comments