#Новости

Президент Тимошенко - это возвращение к режиму Януковича только в худших формах, считает депутат Верховной рады Тарас Черновил.

«От нее, возможно, зависят некоторые наши колоссальные проблемы, в том числе, и потеря Крыма. Она присутствовала на секретном заседании СНБО по военным вопросам в момент, когда начался кризис в Крыму. Да, она сидела в тюрьме незаконно – потому что Киреев и Кузьмин сфальсифицировали дело, но сидела реально за то, что была агентом Путина в газовом деле. И после того заседания СНБО, где Тимошенко не имела права быть, мы теряем Крым, сдаем его. И она, человек, которого Майдан приветствовал аплодисментами только как жертву режима Януковича, которая потеряла доверие, все равно заявляет, что будет воевать за должность президента», - заявило Чорновил в интервью «Главкому».

Он отметил, что это и есть узурпация власти.

«Это возвращение к режиму Януковича только в худших формах. Меньше террора внутреннего, но откровенная работа на путинский режим внешняя. Это ужас», - сказал бывший регионал.

Чорновил считает, что Петр Порошенко и Виталий Кличко не выдвигают пока свои кандидатуры, «потому что хотят понять, будет ли Юля выдвигаться или нет».

Комментарии  

#3 Оля 30.03.2014 16:25
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - ЮЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2 Стрелец 27.03.2014 04:39
:P Для криминально рабской страны ВОНА шанс.... :P
#1 весна14 26.03.2014 21:12
Смешно, Тимошенко -это настоящий ужас.

You have no rights to post comments