#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко столь продолжительное время окутывала свое существование ложью, что теперь любое ее утверждение по какому бы то ни было поводу начинает вызывать подозрения. Ну кто поверит, что вип-заключенная, симулировавшая на протяжении полугода "смертельную болезнь", станет голодать у заполненного холодильника? Да еще и из высоких побуждений, а не из личной выгоды... А ведь не так давно "нашей Юле" верили и только она виновата в том, что все кардинально изменилось. Притворство, ложь и манипуляции Тимошенко навсегда останутся в сознании украинцев.

 

Неудивительно, что даже врачи не спешат спасать "голодающую" Юлию Владимировну, ведь помощь, ей скорее всего не нужна. Так, на сегодняшний день медики пока не рассматривают возможность и необходимость введения осужденной Юлии Тимошенко глюкозы через капельницу, в связи с тем что она не принимает пищу в харьковской больнице, где проходит курс реабилитации. Об этом заявил главный врач ЦКБ №5 «Укрзализницы» Михаил Афанасьев на брифинге в Харькове.
 «Не рассматривается на данный момент. За период воздержания от еды не применялось (введение глюкозы через капельницу – ред.), поскольку она принимает достаточное количество воды. Двигательная активность уменьшена, поэтому необходимости в капельном вводе, в каком-либо, нет», - заявил доктор Афанасьев.
 Ранее сообщалось, что осужденную Юли Тимошенко возможно будут кормить в принудительном порядке, если это будет необходимо. Если Тимошенко не одумается, ее заставят кушать. Об этом сказал заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский возле ЦКБ №5. «Есть инструкция, которая предусматривает принудительное кормление», - сообщил он.
 Кроме того Лапинский заявил, что соответствующее решение о том, когда начинать такую процедуру, должны принимать медики в зависимости от состояния здоровья осужденной. И все же такой установки пока не было. А значит новость о том, что Юля бегает по ночам к холодильнику никого не удивит.

Комментарии  

#14 Клара 10.11.2012 08:52
Мальчики не ссортесть, вам обоим места хватит. Так как у Тимошенко , из заключения немецких врачей, ПРямая кишка постепенно переходит в кривую.
#13 Прямой 10.11.2012 08:37
Кривой я Джентльмен ))) уступаю тебе первому ее ))) если у тебя не получится тогда я тебя спасу )))
#12 Кривой 10.11.2012 08:27
Да, жалко терять Прямого, в прямой кишке Тимошенко! Две мгновенные смерти, двух уродов из олигархических отбросов, ради очередной еврейской революции, это уже многовато.
#11 Прямой 10.11.2012 08:07
Кривой ))) для этого нужно ПРосто))) поговорить сомной))) без цензуры))) и она сама вздерница на косе)))
#10 marko 10.11.2012 07:57
вона живее всех живых - жужа работает! возит образ по европе, подайте кто может.....
#9 Галина 10.11.2012 07:39
Тимошенко смерть не грозит, Вона слишком нарциссоманка для суицида. Но если вдруг Власенко в сухой, белково - углеводный коктейль подбросит крысиный яд, то смерть Тимошенко вызовет лишь краткие пересуды и вскоре о ней все забудут. Вона ничего не сделала для истории Украины положительного, и даже для родного Днепропетровска копейки не пожертвовала, Вона - глиста Украины, кровососка в теле народном, и пустоцвет - Бог не фраер, всё видит, и внуков ей не жалует.
#8 Кривой 10.11.2012 07:18
Для того, чтобы ускорить кончину Тимошенко, нужно срочно ввеси ПРямого прямо в анус Тимошенко, тогда врачи Шарите зафиксируют мгновенную смерть!
#7 Прямой 10.11.2012 06:51
А врачи из Европы приедут ??? и зафиксирует ее смерть. Выбор ))) долго нам еще ждать крысы живучие суки ??? )))
#6 marko 10.11.2012 06:49
выбор, это твой выбор? ----- Ее решительные действмя, поднимет народ и выведет на улицы. А врачи из Европы приедут и зафиксирует ее смерть, [/b]которой она покажет всему миру , как нужно бороться за правлу! Геть з влади политичних шахраiв !
#5 Выбор 10.11.2012 06:11
Тимошенко сделала выбор, своей голодовкой она покажет мировой общественности, что больную хрупкую женщину не сломал даунбасский асфальтовый каток власти, которым закатываются бюджетные деньги и голоса избирателей . Ее решительные действмя, поднимет народ и выведет на улицы. А врачи из Европы приедут и зафиксирует ее смерть, которой она покажет всему миру , как нужно бороться за правлу! Геть з влади политичних шахраiв !

You have no rights to post comments