#Новости

Тимошенко в очередной раз предпочла устроить цирк вместо продолжения судебного слушания по ее делу. Так, в 12 часов началось судебное заседание в Печерском суде по рассмотрению жалобы Юлии Тимошенко на возбуждение уголовного дела по поводу подписания газовых соглашений.

Тимошенко и ее депутаты всеми силами пытались сорвать слушание, открывая двери проплаченным группам журналистов и молодых людей характерной внешности. Тем временем, парламентские фракции НУ-НС и БЮТ-Батькивщина покинули сессионный зал Верховной Рады в знак протеста против политических преследований Юрия Луценко и Юлии Тимошенко.

Сейчас объявлен перерыв до 14.00. Во время перерыва должен быть решен организационный вопрос размещения телекамер. Тимошенко призвала журналистов не выходить из зала, чтобы не рисковать, потому что могут не пустить их обратно.

Комментарии  

#1 Янек гость 06.08.2011 12:25
Поведение Тимошенко похоже на съехавшую умом женщину.
Пора направить её на обследование. Необходим серьёзный медицинский осмотр и лечить человека.
Мания величия, представляет себя народом Украины. Считает себя: самой умной, самой способной, что без её наш народ пропадёт, самой необходимой для страны, самой модной, самой деловой, самой красивой, самой справедливой, самой законопослушной и так далее.
Мне кажется это поведение больного человека, не буйного, но глубоко поражённого умственным расстройством.
Подтверждение всему поведение её в суде, на улице, в кабинетах, раньше поведение в парламенте. Я думаю и дома она ведёт себя подобным способом.
Надо этого ( идеала) спасать, иначе будет плачевный конец.
Что то подобное было и у Гитлера.

You have no rights to post comments