#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз проигнорировала судебное заседание по "газовому делу".  Не смотря на предположения защитников, что Леди Ю принесут в Апелляционный суд на носилках, этого не произошло. Сегодня Юлия Владимировна отказалась ехать на заседание даже не смотря на требование судей. Как и раньше, отсутствие Тимошенко объясняется плохим самочувствием. Впрочем, эту информацию опровергают врачи, заявившие, что здоровье Юлии Владимировны позволяет ей передвигаться и приезжать в суд. Более того, физические нагрузки для экс-премьера полезны, уверены медики.
Однако никакие доводы не заставят симулирующую болезни Тимошенко появиться в суде, ведь "критическое состояние здоровья" - главный козырь в руке ее защитников. Именно эта информация позволяет им на каждом углу кричать о пытках в отношении "Багини" и создавать ей образ мученицы. Кроме того, самочувствие Леди Ю - единственный аргумент адвокатов во время требований отпустить их подзащитную на свободу. Что и говорить, длительная история с многочисленными мнимыми болезнями крайне выгодна для заключенной номер один, жаждущей покинуть свою камеру с плазмой и встать, наконец, с ортопедического матраса.
Так, сегодня защита Юлии Владимировны не упустила шанс использовать "тему здоровья" в очередном ходатайстве об изменении меры пресечения для экс-премьера. Соответствующее ходатайство на заседании Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция на приговор по "газовому делу" Ю.Тимошенко озвучил ее адвокат Николай Сирый. Адвокат подчеркнул, что "Багине" необходимо обеспечить лечение. "Именно поэтому защита просит изменить Тимошенко меру пресечения с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей", - сказал Н.Сирый.
И, конечно же, защитники Тимошенко всячески делают акцент на том, что в камере лечить ее от симуляции невозможно, ведь она умрет... "Это требование (оказание медицинской помощи - ИФ) нельзя реализовать из-за того, что Тимошенко незаконно находится под стражей… необходимо изменить меру пресечения, чтобы предоставит Минздраву возможность выполнить свою функцию", - подчеркнул он, аргументируя заявленное им ходатайство о необходимость изменения меры пресечения для Ю.Тимошенко.
В то же время Апелляционный суд остался непреклонен и не освободил из-под стражи экс-премьер-министра. Решение об этом огласила судья Елена Ситайло. Суд сослался на то, что защита не предоставила суду доказательств о плохом состоянии здоровья Тимошенко. Таким образом, по мнению суда, нет оснований для изменения меры пресечения бывшему премьеру. "Коллегия судей постановила: отказать в ходатайстве адвоката Николая Сирого про изменение меры пресечения его подзащитной на любую другую, не связанную с содержанием под стражей", - заявила Ситайло.
Как сообщалось, 8 декабря Шевченковский райсуд Киева удовлетворил представление следователя СБУ об избрании в отношении уже арестованной ранее по "газовому делу" экс-премьера Юлии Тимошенко меры пресечения в виде ареста в связи с расследованием дела корпорации Единые энергосистемы Украины (ЕЭСУ). Таким образом, на сегодняшний день Юлия Владимировна арестована дважды. И даже если Апелляционный суд решит освободить ее из под стражи, из Лукьяновского СИЗО она все равно не выйдет.

Комментарии  

#5 Ольга 15.12.2011 09:21
Сволочи вы все и холуи!
#4 Геннадий 15.12.2011 06:41
Турчинов
#3 Геннадий 15.12.2011 06:38
не вызывает
сомнения, что сайт ОРД выкуплен
жидовской мафией и имеет резко
выраженную анти Православную и анти Президентскую
направленность. ВСЕ публикации на
сайте ОРД целенаправленно позорят
ПР и ее назначенцев. Все на ОРД
находится под цензурой, которую
лично осуществляет холуй оранжевой мафии Стас Речинский.
Место этому выродку - на Параше.
http://ord-ua.com/tag/
%D1%81%D0%B8%D0%B ... %BB
%D1%8B/ Не забываем и то, что Стас Речинский
был пресс - секретарем в СБУ, когда
председателем там был один из
боссов оранжевой жидовской
#2 ОРД 14.12.2011 12:12
13 октября 2009 г. в Днепропетровске произошел взрыв, погиб Вячеслав Брагинский.
На 3-й день на телеканале «Украина из трагедии сделали «Show», на котором премьера Тимошенко обвинили в причастности к убийству.
Что это было в разгар избирательной кампании на пост Президента? Провокация?
Материалы см. на сайте «ОРД» раздел «Документы – Дело Гонгадзе» стр. 9
#1 Лара 14.12.2011 11:56
Скорее всего она просто стесняется показать отвалившуюся косу,постаревшее лицо. Думаю, в камере ей не предоставляют услуги визажистов и парикмахеров. Но не понимаю,как столь "утонченная" натура Юли позволила разлеживаться перед судьями и следователями в камере. Все к лицу известно какому персонажу. Следовательно,она полец.Или подлюга. Только матерый ЗК может использовать любые методы,чтобы получить хоть какое-то послабление режима. Скоро услышим,что она сделала наколки или вскрыла себе живот. Вот будет умора!

You have no rights to post comments