#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко может похвастаться хорошо припрятанным на оффшорах многомиллиардным состоянием. Однако заработаны эти деньги были далеко не законным путем, что в общем-то не мудрено для 90-х годов. Свой основной капитал Юлии Владимировне удалось получить благодаря деятельности корпорации ЕЭСУ. И не нужно быть экономистом или юристом, чтобы понять - без противозаконных схем дело не обошлось. Именно поэтому Тимошенко слишком переживает по поводу долгов ЕЭСУ, которые собиралась повесить на украинских налогоплательщиков.
 Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев убежден, что Украина не должна выплачивать Российской Федерации долги компании «Единые энергетические системы Украины». Об этом он заявил, комментируя просьбу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко закрыть уголовное дело относительно долгов ЕЭСУ перед РФ, сообщает пресс-служба Партии регионов.
 «Сам факт заявлений Ю. Тимошенко о том, что она собралась требовать закрытия уголовного дела от СБУ свидетельствует о том, что экс-премьер понимает: доходы и соответственно долги компании ЕЭСУ, которую она возглавляла в 90-х годах, накопились не совсем законным путем. Она прекрасно знает, как это все происходило на самом деле. Иначе, не было бы оснований, она бы ничего ни от кого не требовала», — отметил политик.
 «Шаг Кабинета Министров Украины относительно ходатайства о передаче дела по иску РФ в следственный орган — логический и аргументированный. Ведь государство не должно выплачивать долги одного лица или одной компании, на которых последние обогатились. А тем более, когда в этой ситуации с долгами перед иностранным государством есть криминал, я имею в виду именно уголовное дело, которое уже несколько лет расследуют сотрудники СБУ», — резюмировал он.

Комментарии  

#36 Галина 24.10.2012 20:48
БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ..ukrstor.com/ukrstor/bezpr ava-kniga2-x.html#6.1
#35 мадам Фалькович 24.10.2012 19:52
Цитирую Галина:
М-м Фалькович! Не нравятся коммунисты и Симоненко?

Я ненавижу коммунизм как лживую и человеконенавистническую идеологию. Коммунисты за время своего правления устроили невиданное в истории человечества массовое уничтожение людей в тюрьмах, концентрационных лагерях. Миллионы людей только в Украине были казнены голодом. Симоненко- достойный продолжатель дела Ленина-Сталина. Правда, это мразь местечкового разлива.
Цитата:
Капитализьм вам хорош?
В Украине не капитализм, а плутократический феодализм.
Цитата:
И у секты харизматов поинтересуйтесь..., от тех, кто продаёт молодёжи наркотики, кто посадил народ на иглу и синтетические наркотики Харизматы - филиал секты Хабад!
Не знаю, какое отношение харизматы имеет к Хабаду.Есть факты-приводите. Но и без них есть кому уничтожать украинскую молодежь. Например, Фармак Фармак. Тропикамид. Краплі, що риють могили http://www.youtube.com/watch?v=hkD_JMnfw5g
#34 Галина 24.10.2012 18:43
М-м Фалькович! Не нравятся коммунисты и Симоненко? Капитализьм вам хорош? Особенно с учётом невиданного масштаба туберкулёзных больных, нарастающих с каждым годом демократической незалежности! Про бомжей и нищих я вообще молчу. Их число никто не считает. Когда вижу молодого парнишку с вмятым черепом, одноногого, стоящего у входа в м. Вокзальная, просящего милостыню, сердце сжимается от боли. Разве он, молодой и красивый, стал бы инвалидом и нищим при социализме? И разве сегодня он такой один? Такая Украина - это моя Родина? И у секты харизматов поинтересуйтесь, как налажена поставка к ним сектантов, от тех, кто продаёт молодёжи наркотики, кто посадил народ на иглу и синтетические наркотики. Харизматы - филиал секты Хабад. Это - тоже - моя ридна Украина сегодня! Буржюазно - дерьмократицкая!
#33 мадам Фалькович 24.10.2012 15:58
Цитирую Галина:
Колясочник, кто тебе мешает проголосовать за коммунистов? Раз есть возможность изменить эту лживую формацию, где каждый старается уничтожить каждого, и вернуться к социалистическому строю, ты же начинаешь визжать, что тебе там было очень плёхо? ...

Петух губастый Пьетро В кальсонах стиля «ретро»,Отвлекшись на минутку От курочки младой,
Прокукарекал сходу:«Вернем страну народу!(А сразу после выборов Все заберем с собой…)» (Обком, Макаку-на гилляку)
-
#32 Галина 24.10.2012 09:34
Рой, не вой. А думай.
#31 Галина 24.10.2012 07:57
Колясочник, наши земли давно разделили между собой, как Луну, члены НАТО и ЕС, они приезжают в наши города и любуются на свои будущие владения, как феодалы, под видом интуристов или евро-комиссаров. Естессно, на народ смотрят, как на рабов или стадо овец.
Помните войну, которую Ющер организовал насчёт поднятия цен на транзит газа? Вона сначала вроде волну утихомирила. Приезжал Путин, они встречались, и Тимошенко пообещала ему, что всё будет путём. Буквально через пару недель ей словно возжа под хвост попала, и Вона завопила на всю Европу, что цену на транзит надо повышать до эуропэйськой! И давай поливать грязью Россию по всем евро-закоулкам, прохвостка! Спрашивается, чего стоило ейвоно слово? Ноль без палочки! Вону прижал Сорос и иже с ним хабадники, с бездомными собаками Ротшильда и сказали: - Заставь Его усомниться в Украине, поднять цену и начать строить обходные газопроводы! Ату Его!!! И эта шавка поганая начала травлю!
#30 Адам 24.10.2012 07:14
2--- В одни зоны вводят войска НАТО, а в другие — Россия. Бессарабия и Буковина отходят Румынии, Закарпатье — Польше и Венгрии, Крым, юг и восток — Росии. Югославия была большой страной в центре Европы, а кто кто сейчас считается с Сербией, Черногорией, Хорватией, Словенией, Македонией, Боснией? Точно так же Украина была запланирована на растерзание. И интерес здесь был и Запада и Росии. Поэтому ВОНА и договаривалась с Путиным ночью за цену на газ... И после этого ВОНА будет доказывать, что она патриот Украины? И чьи планы нарушила Партия Регионов, отстранив помаранчевых от власти?
#29 Адам 24.10.2012 07:14
1--- ВОНА не сама подняла цену на газ. Она действовала по указу из НАТО, ЦРУ, Европы и России.
Суть - заключается в том чтобы, подняв цену на газ для Украины с 50 долларов до 450 заставить украинское правительство поднять цены на газ внутри страны. Поднятие цен населению спровоцирует резкое поднятие цен на все товары и услуги внутри страны. Начнётся массовое недовольство и выступления по примеру Греции. Правительство вынуждено будет брать новые кредиты чтобы погашать старые и рассчитываться внутри страны с населением. МВФ останавливает кредитование. Доллар подлетает до 20 грн. Украина вынуждена просить всё новые кредиты, а Запад уже ставит политические требования по смене правительства, президента, Конституции и т.п. Выдачу кредитов затягивают специально и в стране начинаются вооружённые столкновения. Зажжённая искра даёт вспышку гражданской войны с разделением Украины на несколько зон. А это уже не Греция, а пример Югославии, Ирака и Ливии.
#28 Дед 24.10.2012 07:00
Отборный порожняк ( как выражается Гарант Конституции, президент Украины а для своих просто братан ) гоняют на этом вонючем сайте. Где, обещанные громкие судебные дела по Тимошеко? Власть Ананаса Федоровича неспо..бна справиться с одной гордой и в тоже время хрупкой женщиной. А испугать или запугать Юлю, так у вас кишка тонка - надорветесь.
#27 Гость 24.10.2012 06:03
Дед! "ГОСТЬ"!
, Кем ты только не был? Вот ваша сущность юлеботов вы перекрашиваетесь по ходу пьесы!!!!
Что страшно нести околесицу под своим ником?
НИЧТОЖЕСТВО!
Ну, потерпи еще чуток и успокоишься)))!!!
Беги к больнице защищай ВОНЮЧКУ! Предательницу РОДИНЫ!!!!

You have no rights to post comments