#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко, год играющая страшно больную мученицу, как оказалось прекрасно выглядит и ходит на 12-сантиметровых шпильках. Учитывая невысокий рост Юлии Владимировны, преклонный возраст и больную спину, она должна быть волшебницей, чтобы носить такой каблук. Однако как можно заметить в видеоролике из больнице, где лечится Леди Ю, она скорее симулянтка.

 

 

 

Да и что говорить, Тимошенко выглядит ухоженной и свежей, красиво одевается и делает макияж. К тому же, то что позволяет себе Юля невиданно для мест лишения свободы - крики угрозы и наконец выбивание стекла каблуком. О каких ужасных условиях за решеткой и нарушениях прав вип-узницы после всего этого может идти речь?
 Тем не менее выбить каблуками встречу с соратниками Тимошенко все же удалось. И в очередной раз нарушив все мыслимые сроки свиданий во время отбывания наказания, Юлия Владимировна общалась с ними больше четырех часов. Так, оппозиционеры Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Григорий Немыря обсудили с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко финиш избирательной кампании в парламент. Об этом они рассказали на выходе из Центральной клинической больницы «Укрзализныци» (Харьков).
 Яценюк сообщил, что во время встречи были обсуждены ведения кампании объединенной оппозиции. Впрочем, и Яценюк и Турчинов уже всячески предали Юлию Тимошенко, а потому подобные обсуждения выглядят как издевательство над формальным лидером, у которого отобрали партию, а слова о приятной встрече с Юлей, отбывающей наказание, и вовсе как насмешка.  Также Яценюк отметил, что впервые за последний год встретился с Юлией Тимошенко. «Мне действительно было по-человечески приятно просто ее обнять, поцеловать. Я был просто поражен волей этого человека. Она держится, она имеет массу энергии, она борется, она не сломалась», - добавил он.
 Отвечая на вопрос, как чувствует себя Тимошенко, Яценюк сказал: «Она держится. Я вижу, насколько ей сложно. Она молодец». Турчинов сообщил, что руководство колонии требовало, чтобы встреча проходила 1,5 часа. Однако предписание все соратники Юлии Владимировны с радостью нарушили, пообщавшись 4 часа.
 Кроме того, Турчинов отметил: «У нас был очень плодотворный серьезный разговор, который касался вопросов, связанных с финишем избирательной кампании, с внутрипартийными, политическими вопросами, которые мы смогли детально обсудить». Завершил свое выступление Турчинов стандартными словами о том, как "они" не сломали Вону и не смогут этого сделать. Впрочем учитывая, что Юля предала Украину на миллиарды долларов, она знает за что сидит.

Комментарии  

#8 Игорь Екимов 06.10.2012 06:19
Девица расхулиганилась. :)))
#7 ira 04.10.2012 16:41
Цитирую Дед:
И Тимошенко и любой гражданин и просто человек, имеет право на протест, мы не звери, живем в демократическом обществе.

Конечно, имеет!!! Только хотелось бы посмотреть на любого другого зека, который бы выкинул такой бютофортель - уже бы сидел в карцере....
#6 Lara 04.10.2012 08:45
ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ, А АФЕРИСТКА-_СИМУЛЯНКА ТОЛЬКО ПРАВА!
ВОНА- ХОЧЕ!!!!
ПОЛИТИК ТАКОГО УРОВНЯ (если б она соответствовала своему статусу не устроила бы такую " мизансцену " под дверями!!!
Уровень торговки(газом, телом)....
ХОЧУ И НЕ СДАМ КРОВЬ НА АНАЛИЗ! ХОЧУ И НЕ ПОЕДУ в БОЛЬНИЦУ, ХОЧУ И НЕ ПОЕДУ В СУД,, ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ 70000раз и БУДУ! Я НЕ, КАК ВСЕ! ПОТОМУ ЧТО Я СТАВЛЕННИЦА УПЫРЕЙ! И ЗА МНОЙ ТЬМА БЕСОВ!.
#5 Дед 04.10.2012 07:37
И Тимошенко и любой гражданин и просто человек, имеет право на протест, мы не звери, живем в демократическом обществе.
#4 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 04.10.2012 06:59
Бетонный пол ... "ВОНА" Л Е Ж А Л А ...
Протестовала, БЛЕЯ и МЫЧА ...
НЕ верилось "ВОНЕ", что ВСЁ уже П Р О П А Л О,
Пока не меркнет свет, пока БЬЁТ В ГОЛОВУ М О Ч А !!!
#3 Сергій Кабуд 04.10.2012 06:54
юлько прикольно наскандалило ))

зафіксоване правопорушення, на це є Закон.

Також це означає що вона здатна постати перед Судом.

Контроль за ситуацією зберігається, не обовозково її треба судити до виборів))

Ще не вся мафія засвітилася на підтримці тимошенко
#2 Lara 04.10.2012 06:35
Марко!
Раньше это и есть раньше! Она же смертельно (почти) больной человек СЕЙЧАС!
Не в состоянии даже по скайпу отвечать на вопрос судьи.
ЕЕ прихвостни восхищаются , как ВОНА прекрасно выглядит, полна сил (так оно и есть). Но при таких процедурах, питании и больной пойдет на поправку.
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОРУТ , что она НЕ В СОСТОЯНИИ присутствовать на суде!!!
Такая разнузданная наглость имеет (ОЧЕНЬ больших покровителей и мы с вами вряд ли узнаем их когда либо).
#1 marko 04.10.2012 05:01
а,что вона делала раньше - ходила грязной и без косы??.. так же холилась.. вязалась.. держалась...
за дорогие шмотки и наводила шмон отданным воне!
полно... хватит притворничать турчинов! признайся, как тебе всё это нравится -
помиловать ни-ни
КАЗНИТЬ!!! пожалте....
лучше так - чем вздрючки по 4 часа.. и так каждый раз!!!

You have no rights to post comments