#Новости

Длительное недовольство Запада судебным процессом над экс-премьером Юлией Тимошенко объясняется огромными денежными вливаниями со стороны вип-заключенной. Вполне логично, что арестованная и осужденная Юлия Владимировна не собиралась отвечать за свои преступления и молча уходить со сцены. Тимошенко сделала все возможное, чтобы заручиться поддержкой Европы и отмыться от грязных пятен на "светлом образе".

Обошлось это экс-премьеру совсем не дешево, но, благо, после многолетнего обкрадывания Украины деньги у Юли есть. Впрочем, влияние Запада на украинское общество Тимошенко явно переоценила. Целый год недовольства Евросоюза "несправедливым судом" сменился красноречивым молчанием. В то время как Юлия Владимировна продолжает находиться в местах не столь отдаленных. Похоже, теперь вип-узница может рассчитывать лишь на собственные силы и харизму.
 Как пишет немецкое издание Berliner Tageszeitung, Юлия Тимошенко создавала себе имидж благодаря проплаченным услугам западных журналистов. Согласно данным издания, связующим звеном между "Батькивщиной" и иностранными журналистами выступил Григорий Немыря. Услуги журналистов противозаконно проплачивались через оффшорные компании, пишет немецкое издание.
 Как отмечено в статье, публикации в западных СМИ о бойкоте Евро-2012 в Украине были совсем не случайными. "Пол-Европы, в том числе, Германия, истерически кричали о бойкоте чемпионата", - пишет Berliner Tageszeitung, отмечая, что большое количество статей о Тимошенко было итогом прямого сотрудничеством между ее партией и британской компанией Ridge Consulting.
 По информации немецкой газеты, Ridge Consulting не скрывает сотрудничество с "Батькивщиной". "Была задача поднять узнаваемость партии и ее лидера после ее освобождения президентом в 2005 году. Результат - масштабная кампания в печатных и электронных СМИ, которая привела к тому, что Тимошенко вернулась на пост премьер-министра в 2007 году", - говорится на сайте Ridge Consulting.  Специалист по стратегическим коммуникациям Ridge Consulting Нил Петти подтвердил, что лично выполнял PR-работу для "Батькивщины" в период до октября 2011 г.

Комментарии  

#10 Гость 30.11.2012 20:26
Барвинок! Тогда...ЗАЧЕТ!!!
Вы ж хоть обозначьте )))), чтоб "ДОШЛО"...
И ДОКТОРА НА ПОДХОДЕ....)))). Уже никто никуда не спешит....)))). Подождем!
#9 Голос из зала 30.11.2012 20:19
Целый год недовольства Евросоюза "несправедливым судом" сменился красноречивым молчанием.

Конечно, сменился молчанием.....ведь НЕ ПРОПЛАТИЛИ...... Зачем платить еще и еще, если то, что УЖЕ проплачено, все-равно не помогло...
Вот если бы Вона КАЖДОМУ УКРАИНЦУ проплатила......
#8 Барвінок 30.11.2012 20:03
Цитирую Гость:
Барвинок!

Да прикалываюсь я! -:))
Жду когда с журналюгов на дохторов переключатся!
#7 Гость 30.11.2012 18:41
Барвинок!
Вообще существенная разница, когда человек за ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ КРОХИ ХОЧЕТ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!!
И приобретает немецкую кофточку или машину.
И покупать журналистов ( ИХ СОВЕСТЬ, ПРИНЦИПЫ, МОРАЛЬ) , что б ОТМЫВАЛИ ОЛИГАРХА, КОТОРЫЙ ЗА СЧЕТ НАРОДА УКРАИНЫ СКОЛОТИЛА СВОЙ КАПИТАЛ!!!
НЕСОИЗМЕРИМО, вы не находите????
#6 Галина 30.11.2012 17:52
"Яценюк говорит, что костьми ляжет, но незаконного референдума не допустит ". (УП) То он сгоряча про незаконность ляпнув! Он вообще против референдума хочет загреметь костьми! Почему все отцы - демократы так обеспокоились народным референдумом? Потому, что в результате будут внесены прогрессивные поправки к Конституции. А Конституция - это основное орудие убийства нашего народа, подготовленное для нас Западом, при помощи запуска механизма самоуничтожения.
Читайте первые главы книги "Проект - Россия", хотя бы со стр. 12. Здесь вы найдёте чёткие ответы на все вопросы в простой и доступной пониманию форме. Вы поймёте, почему холуи Запада готовы, разумеется, за большие деньги, костьми лечь ради сохранения Конституции в том виде, в каком её нам преподнёс, словно мину, "добродушный Запад" . http://tululu.ru/read55356/12/
А то, что Запад покупается и продаётся такими людьми как Тимошенко - следствие полного упадка и загнивания духовного и идейного, полной деградации!
#5 Барвінок 30.11.2012 15:28
Ну и шо??? Ну купила. Чого голосити???
Сами то небось тоже любите покупать "Made in Germany"!!!
Вот и Вона купила оптом журналистов и Charite.
#4 jggghjouigyfut 30.11.2012 13:20
ПРОЕКТ НЭЗАЛЭЖНА УКРАИНА ПОХОЖЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ....ПОГУСАРИЛИ И БУДЯ! ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПОСМЕШИЛИ ДРУГИЕ НАРОДЫ ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ..... ЭЙ!!! ГАЛИЧАНЕ!!! ГОТОВЬТЕ ЗАДЫ НА КОНЮШНЮ ДРАТЬ!!!! РУССКИЕ ТАНКИ УЖЕ БЛИЗКО.... ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СНОВА В ЯКУТИЮ СОБИРАТЬСЯ!!! ТАМ ФИЛИАЛ ЛЬВОВА ОТКРЫВАЕТСЯ
#3 Пахан 30.11.2012 12:56
Тимоха сходит на нет. Теперь пойдет процесс разоблачения: СМИ ничего не писали о воне бесплатно, а дули в одну дуду. Один и тот же текст писали на всх языках. Ни о какой свободе слова и речи нет, все на заказ и за деньги. Политики, особенно в Германии, бренчали тоже не бесплатно. Дерьмократия, мать твою так... )))
#2 Гость 30.11.2012 12:44
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, как с каждым часом и на этом сайте и на всех других УКРАИНСКИХ, не говоря о дальнем и ближнем зарубежье...тема о ВОНОЙ сходит на нет!
НАДОЕЛА!!!
И это самое страшное , чего ВОНА БОЯЛАСЬ!
ПУСТЬ ЧЕРНЫЙ, НО ПИАР! ТОЛЬКО НЕ СХОДИТЬ С ПОЛОС С ГАЗЕТ!
ТОЛЬКО, ЧТОБ КОСИЧКА))) МЕЛЬКАЛА НА КАЖДОМ УГЛУ!
А ХАРЬКОВ , КОНЕЧНО РУЛИТ!!! ТАК УМЫЛИ МАКАРОННИКОВ!)) БРАВО!!!!
#1 Гость 30.11.2012 11:15
Кто бы сомневался...)))!
Немыря с ЖУЖЕЙ такой ЧОХ УСТРОИЛИ ПО ЕВРОПЕ!
Чего стоит фото (облетевшее все СМИ) ПОДВАЛА, где держали ЕЕ МАМКУ! )))))!
ВЕРХ НАГЛОСТИ!!!!

You have no rights to post comments