#Новости

То ли Юлии Тимошенко в очередной раз стало гораздо лучше, то ли она снова всех обманула со своим лечением. Согласившись несколько дней назад отправиться на лечение в харьковскую клинику, теперь Юлия Владимировна заявляет что передумала. Переменчивое настроение экс-премьера вызывает немало опасений, ведь непостоянство проявляется у нее уже не первый раз, что заставляет задуматься о психическом здоровье лидера оппозиции. Странное поведение Тимошенко заметили уже за пределами Украины - возможно в скором времени к Юле приедет новая делегация врачей, но на этот раз психиатров.
 Так, для Юлии Владимировны уже приготовили отдельную палату в харьковской больнице железнодорожников и даже отправили туда две машины вещей заключенной - видимо, пресловутые 12 чемоданов Тимошенко снова отправились в путешествие. В клинике развернули масштабный ремонт за деньги украинских налогоплательщиков и даже купили плазму и дорогую кровать за 30 тысяч гривен - Юле нужна вип-палата. К другим условиям олигархи вроде Тимошенко не привыкли. Как рассказала пациентка ЦКБ №5 Светлана: "Вчера привезли две машины с вещами Тимошенко. Но пока еще не распаковывали их. Также привезли какую-то крутую кровать за 30 000 грн и плазменный телевизор — шириной во всю стену».
 Однако теперь Тимошенко от лечения отказалась - она ждет приезда немецких врачей, которые отправляться на Украину вовсе не спешат. Видимо им уже порядком надоели политические интриги украинской заключенной и хочется обычного немецкого покоя.
 Стоит отметить, что в больнице Юлю ждет более щадящее расписание, нежели сейчас в колонии. На лечении экс-премьер сможет поспать подольше. Если в Качановской колонии подъем в 5.30 утра, то в больнице пациенты могут смотреть сны до 7.00. Меньше станет у экс-премьера и свободного времени. Если в колонии она предоставлена самой себе, поскольку освобождена от работы по состоянию здоровья, то в больнице на протяжении дня ее ожидают процедуры. Лечь спать Тимошенко сможет в 10 вечера.

Комментарии  

#3 дід Сашко 08.04.2012 20:40
Так це що подарунки Януковича і всієї його ПРдуновської команди? Кому тюремщики підпорядковані? Напевно не опозиції.
#2 пересичный 05.04.2012 17:46
Я думаю о детдомах с больными детьми, требующими особого ухода, где в жару некому им даже кружку воды принести...
#1 Garry 05.04.2012 11:55
Вот и пусть отдадут "плазму" во всю стену,электрочайники и кофемашины и холодильники свежеприобретённые несчастным медсёстрам,которых лишили сестринской комнаты из-за затеянного внезапно суперремонта.А вещи её супердорогие пусть бы девчонки тоже забрали себе,а её давно пора переодеть в арестантскую робу или ватник с валенками и перестать с ней носиться как с бандурой.Добавить сроки за ЕЭСУ и заказные убийства и пусть знай себе сидит и носки вяжет.

You have no rights to post comments