#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко в очередной раз привлекла к себе внимание, отказавшись сдать кровь на анализ иностранным врачам. Ведь полноценное лечение при отсутствии этих данных невозможно, и это подтвердит любой медик. Впрочем, Юлия Владимировна в очередной раз продемонстрировала склонность к маниакальному вранью. Ранее она заявляла, что готова сдать кровь только зарубежным медикам, когда они приехали - отказалась от своих слов. Подобное поведение лишь наталкивает на мысли: правду говорил бывший соратник Леди Ю Богдан Данилишин, когда утверждал, что видел как она употребляла кокаин.
 Эксперты не исключают, что именно наличие наркотиков в крови Тимошенко заставляет ее каждый раз отказываться от анализов. Тем временем, украинские врачи из состава комиссии, созданной для медицинского осмотра экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявляют, что комментарии канадского врача в СМИ о том, что власть не позволила канадским специалистам сделать необходимые анализы, не отвечают действительности. Да и зачем украинским врачам это нужно? Возможно, канадский медик недопонял чего-то: языковой барьер, плотный график, интриги пациентки и тому подобные сложности явно повлияли на восприятие информации.
 "Комиссия предложила Тимошенко Ю.В. медицинское обследование и проведение лабораторных исследований. Медицинское обследование было проведено иностранными специалистами после получения соответствующего согласия пациента, а на проведение лабораторных исследований Тимошенко Ю.В. такое проинформированное согласие, как того требует законодательство Украины, не предоставила (о чем свидетельствует соответствующий акт)", - сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг.
 В Минздраве утверждают, что во время коллегиального обсуждения и в предварительных выводах канадских врачей претензий к работе совместной комиссии не было. "Претензии к украинской власти являются безосновательными, так как со стороны правительства Украины и других государственных органов были обеспечены все условия для проведения успешной работы совместной медицинской комиссии", - отмечается в сообщении.
 Касательно комментария канадского врача о "введении Тимошенко веществ, запрещенных в Канаде", в Минздраве сообщили, что для лечения экс-премьера "используются исключительно препараты, зарегистрированные и разрешенные к применению в Украине".
 Ранее некоторые СМИ опубликовали заявление канадского врача Петра Куйтана, направленного в Украину в составе медицинской комиссии для обследования Тимошенко, о том, что украинская власть не позволила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру, а сама заключенная от тестов якобы не отказывалась.
 Кроме того, Госпенитенциарная служба информирует, что в четверг, 23 февраля, во время прохождения инструментального исследования в одном из медучреждений Харькова, Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от сдачи анализов.

Комментарии  

#16 Львова 05.03.2012 19:35
СПАСИБО РЖАВЫМ ИЗ МАЙДАНА ЗА ЭКСПРЕМЬЕРА-НАРКОМАНА!!!Почему ВОНюЛЮ НЕ НАКАЗЫВАЮТ за ложь и враньё,когда вона ИГРАЕТ В БОЛЬНИЦУ??Шизофреничка!!
#15 проктолог 24.02.2012 21:54
Тролль позорный! Запомни, тут нет нанятых работников! И мы все - разные люди. Смотри на свой портрет, обезьяна на лампе!
#14 Сергей 24.02.2012 19:04
Вина Тимошенко в том,что якобы у неё почерк плохой.? Новыч,почерк-не душа,а душа у тебя видно гнилая . И извилина одна и то нетам,где ей надо быть.Такого тупаря поставили возглавить этот сайт,под стать хозяевам.
#13 BOB 24.02.2012 18:59
Подонок позорный нович,прийдёт время-крови своей напьёшься,а не коньяка за то,что жополизом служишь
#12 Максим 24.02.2012 18:51
- Cлону для зарубки на носу!
#11 Слон 24.02.2012 13:56
Эй вы недоноски януковские ! Напали на лежачего ! Напоминаю вам выродкам что лежачих не бьют !
#10 Юрий Новыч 24.02.2012 12:28
Цитирую правда:
почему никто не подымет вопрос о издевательстве со стороны этой тимы. сколько можно ей надсмехаться над нами.ведь очевидно что что то с кровью не впорядке раз она не сдаёт её.она привлекает к себе внимание для собственного удовлетворения. если бы не это она давно ушла бы в забвение. как политик -она ноль.теперь она хочет своими выходками войти в историю,как великомученица...--капкц.

Вспомните как на судебных заседаниях она провокационно вела себя и игнорировала требования судьи. Аналогично она себя ведёт и в колонии. Угрожает всем расправами когда она станет президентом. Сотрудники уже пишут рапорта про перевод к новому месту службы лишь бы не слышать её бред и угрозы.
#9 правда 24.02.2012 11:31
почему никто не подымет вопрос о издевательстве со стороны этой тимы. сколько можно ей надсмехаться над нами.ведь очевидно что что то с кровью не впорядке раз она не сдаёт её.она привлекает к себе внимание для собственного удовлетворения. если бы не это она давно ушла бы в забвение. как политик -она ноль.теперь она хочет своими выходками войти в историю,как великомученица и ей вторят её западные спонсоры. чушь и только.не выходит у неё это вот они и беснуют. будет сидеть по полной. её бывший зять уже открыто говорит о её наркозависимости.и канадцы -это скрывают а немцы чуть ли не прямым текстом об этом заявляют.хватит дуру валять тима карта бита и ты это давно поняла--капкц.
#8 Юрий Новыч 24.02.2012 10:33
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Юрий Новыч:
Судя по заявлению Юля не собиралась сдавать кровь. Почему же обычным жителям Украины прежде всего забирают анализы крови, мочи и кала ? А только потом МРТ и прочее. :oops: Почерк у Юля отвратный !!!! :lol:

Сейчас перечитал текст заявления Юля и не увидел кого просят и за кого просят. Правильно писать "Прошу Вас...", а тут нет. :lol: И чего по этой "заяве" Юля проверяли, а не её соседку ?

Да и в "шапке" заявления не написано от кого заявления. Такое впечатление что Тимошенко один из начальников Качановской колонии.
#7 Юрий Новыч 24.02.2012 10:16
Цитирую Юрий Новыч:
Судя по заявлению Юля не собиралась сдавать кровь. Почему же обычным жителям Украины прежде всего забирают анализы крови, мочи и кала ? А только потом МРТ и прочее. :oops: Почерк у Юля отвратный !!!! :lol:

Сейчас перечитал текст заявления Юля и не увидел кого просят и за кого просят. Правильно писать "Прошу Вас...", а тут нет. :lol: И чего по этой "заяве" Юля проверяли, а не её соседку ?

You have no rights to post comments