#Новости

Юлию Тимошенко постигла тяжелая утрата. Бывшая премьер-министр Украины напрочь забыла русский язык. Соответствующее заявление Юля сделала на процессе по "газовому делу", в рамках которого она проходит в качестве обвиняемой. Получается, несчастная мать теперь не сможет понимать даже собственную дочь и мужа, которые, как известно, общаются на русском.

Как передает "Интерфакс", когда очередной свидетель-нынешний премьер-министр Азаров стал давать показания на русском, Тимошенко объявила: "Я по-русски не понимаю… обеспечьте мне переводчика с премьер-министром Украины, который не умеет говорить по-украински".

Как сообщает "Украинская правда", судья Родион Киреев заявил на это, что свидетель имеет право выступать на своем родном языке. Тимошенко ответила, что "имеет право понимать свидетеля". "Меня перед заседанием даже не спросили, понимаю ли я иностранные языки", - пожаловалась лидер блока имени себя любимой (БЮТ).

Киреев был вынужден напомнить Тимошенко, что до Азарова два свидетеля уже выступали по-русски и Тимошенко не подавала признаков непонимания.

"Тогда у меня предложение - пускай прокуроры переводят, если нет переводчика", - объявила Тимошенко. Ее инициатива, правда, судом не была поддержана, после чего Азаров продолжил говорить на непонятном для нее языке.

Надо сказать, что Тимошенко (наполовину армянка, в девичестве - Григян) выросла в русскоязычной среде в Днепропетровске и до зрелых лет говорила именно по-русски, начав учить язык уже в 90-х, а активно использовать только во время "Оранжевой революции" в 2004-2005 годах. Кроме того, не на людях и нервничая, а также с родной дочерью экс-премьер до сих пор говорит на непонятном ей русском языке.

Комментарии  

#9 Святик 27.10.2011 13:05
Не дура, а, c языка на диалек переходить??( Переход от современного авто к наскоро сколоченной Троцким и Иже с ним телеге) Смешно! Ее дела явно говорят о деградации... Язык - прямой пример этому!
#8 Святик 27.10.2011 13:03
Не дура, а, на языка с диалект переходить??( Переход от современного авто к наскоро сколоченной Троцким и Иже с ним телеге) Смешно! Ее дела явно говорят о деградации... Язык - прямой пример этому!
#7 VOVAN 07.08.2011 09:28
ВОНА - жидівка.Хай їй на іврит перекладають
#6 Сергій Кабуд 06.08.2011 00:59
Цитирую Украинец:
бютівці -дебилы все и чмошники, Юлия Владимировна вам не допоможе - настоящая блядіна и гордость КГБ з тпрми не вийде. она попросила переводчика, потому что у юлці в бошці кал і вона тупа,як і ти бютоголове москалятко ха ха:)


а тепер тобі на часі топитися у калі
#5 Украинец 05.08.2011 15:12
Дебилы вы все и чмошники, Юлия Владимировна - настоящая женщина и гордость нации. она попросила переводчика, потому что не может понять Азарова, я его тоже пойму, не понять на каком языке он говорит:) ха ха:)
#4 Сергій Кабуд 05.08.2011 14:54
Цитирую Zurujano:
Тимошенко Ю. В. - тупе, ганебне, совково-коммуняцьке бидло, як і весь той натовп придуркуватих "саламандр", що її підтримує. Не буде дивно, якщо вона скаже, що й у комсомолі свого часу не була.



Шановний пане Зуруяно!

Приємно нарешті бачити українську мову на цьому такому важливому для Патріотів порталі як тут

Тимошенко в віці 21 року вступила і до КПСС

цей факт відомий ЦРУ але блядіна його приховує

також відомо і про її вербовку КГБ
#3 Сергій Кабуд 05.08.2011 14:52
от тепер на кічі блядіна згадає ФЄНЮ!!

блядіну арештовують вже 4й раз

1. 1995, у Дніпрі, за контрабанди доларів. відсиділа десь 6 місяців

2. 1996 чи 7 в москві за контрабанду доларів

3. у Київі, за хабарництво

4. і от востаннє.
тепер вона в тюрмі і помре.

СЛАВА УКРАЇНІ

путінців- на нари!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
#2 Юра 05.08.2011 13:58
ВОНА не має розмовляти МАЦКАЛЯ
#1 Zurujano 05.08.2011 13:03
Тимошенко Ю. В. - тупе, ганебне, совково-коммуняцьке бидло, як і весь той натовп придуркуватих "саламандр", що її підтримує. Не буде дивно, якщо вона скаже, що й у комсомолі свого часу не була.

You have no rights to post comments