#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вполне могла бы участвовать в сегодняшнем заседании Апелляционного суда, если бы захотела. Об этом свидетельствуют результаты медицинского обследования заключенной номер один. К сожалению, ей нравится противоположная сторона реальности, где она - жертва.
Поистине сенсационное заявление сделал сегодня адвокат Юлии Владимировны Сергей Власенко. Если ему поверить, не взирая на многочисленную не правдивую информацию, распространяемую ранее, Тимошенко становится все хуже. Не зная чем еще шокировать и без того удивленных слушателей, защитник заявил, что Юлия Владимировна не может и 30 метров пройти. Впрочем, оказывается в самочувствии Леди Ю видны улучшения, ведь еще вчера ее соратники и родственники хором заявляли, что она умирает, а теперь вот ходит, пусть даже с трудом.
А если говорить серьезно, Тимошенко уже давно перешагнула порог каких-либо моральных принципов, играя на таких темах как здоровье и семья. Сейчас ради освобождения в ход идут слезные истории о том, как плохо Юлии Владимировне в Лукьяновском СИЗО и как тяжело она переносит болезни, которых нет. Собственно, любой здоровый человек, который симулирует болезни четыре месяца подряд и лежит в кровати, не вставая, не сможет похвастаться отличным самочувствием. Это совершенно очевидно, однако в этой длительной истории с мнимыми недугами никто не виноват,кроме самой Леди Ю.
Более того, Тимошенко становится хуже только тогда, когда ей это выгодно. Вспомните, как долго кричал Власенко о нарушениях правах человека, когда к камеру Юлии Владимировны пришли следователи, а она, лежа на ортопедическом матрасе, с аппетитом обедала. Или когда в ту же камеру нагрянуло выездное заседание суда - "Багиня" несколько раз повторила, что ей плохо с намерением отправить всех обратно. Зато когда вчера поздно вечером к ней пожаловал еврокомиссар - усталость и болезнь как рукой сняло. По какой-то причине общаться с ним до полуночи здоровье ей позволяло. А если бы на его месте был следователь, Власенко бы уже забился в истерике.
Но пока Сергей Власенко всего лишь сообщил журналистам в Апелляционном суде, что здоровье его подзащитной не улучшилось. "Моя встреча с ней происходила в камере медицинской части следственного изолятора с разрешения руководства СИЗО и по настоянию медиков. Это означает, что Тимошенко не может даже 30 метров пройти в следственную комнату. Поэтому ничего в ее состоянии здоровья не изменилось", - отметил защитник. К тому же защитник сам сделал вывод, что Тимошенко рекомендуется постельный режим, отсутствие каких-либо нагрузок, рекомендуется медицинское лечение, связанное с обезболивающими препаратами. Однако это прямо противоречит действительности.

Так, медики рекомендовали Юлии Тимошенко больше двигаться. И что самое интересное - противопоказаний для участия ее в следственных действиях и судебных заседаниях не обнаружено. Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба во вторник со ссылкой на результат последнего осмотра Тимошенко медицинской комиссией специалистов Министерства здравоохранения. То есть Юлия Владимировна вполне могла бы принимать в них участие, если бы захотела... Но она не хочет.
"12 декабря специалистами МОЗ Украины (в том числе тремя профессорами) в пределах медико-санитарной части Киевского СИЗО в очередной раз осуществлен комиссионный осмотр заключенной (Тимошенко)", - информирует служба.   Комиссия отметила, что "пациентка не в полной мере выполняла рекомендации предыдущих медицинских комиссий".
"Согласно выводу специалистов МОЗ, данных для нейрохирургического вмешательства сейчас не обнаружено, нейрохирургическое лечение в данное время не предписано и рекомендовано постепенное расширение двигательного режима, на чем акцентировалось и ранее", - сообщает Пенитенциарная служба.
"Противопоказаний относительно участия Тимошенко в следственных действиях и судебных заседаниях комиссия также не обнаружила", - отмечает ведомство. "Сегодня Тимошенко, ссылаясь на неудовлетворительное состояние здоровья, отказалась от непосредственного участия в заседании Апелляционного суда Киева, о чем подала соответствующее заявление", - подтверждает Служба.
"Однако, учитывая вывод комиссии МОЗ Украины от 12.12.2011 г. и данные объективного осмотра 13.12.2011 года, противопоказаний для участия в следственных действиях и судебных заседаниях нет", - еще раз подчеркивает Пенитенциарная служба.

Комментарии  

#9 Валерий 26.12.2011 21:29
Цитирую Геннадий:
Родная тетка Тимошенко сказала, что Вона больная на всю голову еще с 2002 г., после сотрясения мозга в аварии. Ни о каких др. болезнях Вони она не упоминала. Муж Вони, Саша, в августе сказал, что Вона до полусмерти загоняла собаку по лужку, так, что бедное животное до сих пор безумно радо, что хозяйка в тюрьме. Правда, они ей передали холодильник и ТВ, но порадовались ее 2-х разовому моечному дню в нед. Саша сказал, что дочурка так и не смогла обучить мамашу английскому, бо Вона только по украински и дома чешет, зато своего Каркушу они обе безупречно обучили матюкаться по русски.(Александр
Тимошенко: Юля не
хотела семейного
подряда ещё и в
политике Мустафа Найєм, УП).

Почитайте статью Портникова ,,Заложники Януковича,,,может хоть задумаетесь.
#8 Геннадий 15.12.2011 13:46
не вызывает
сомнения, что сайт ОРД выкуплен
жидовской мафией и имеет резко
выраженную анти Православную и анти Президентскую
направленность. ВСЕ публикации на
сайте ОРД целенаправленно позорят
ПР и ее назначенцев. Все на ОРД
находится под цензурой, которую
лично осуществляет холуй оранжевой мафии Стас Речинский.
Место этому выродку - на Параше.
http://ord-ua.com/tag/
%D1%81%D0%B8%D0%B ... %BB
%D1%8B/ Не забываем и то, что Стас Речинский
был пресс - секретарем в СБУ, когда
председателем там был один из
боссов оранжевой жидовской мафии - Турчинов.
#7 Олег 14.12.2011 19:49
Сколько еще в нашей стране ПРИДУРКОВ. Верующих в царей и цариц. которые их на одном месте вертеть хотели. И вертят. Вы необразованые дураки. Истории не знающие. Вы станите рабами у своих хозяев и в конце концов вымрете вместе с ними.
#6 Лена 14.12.2011 18:47
зря стараетесь, кто в этот бред вообще верит, весь мир поддерживает Тимошенко, а также все здравомыслящие люди Украины.
#5 ОРД 14.12.2011 10:49
13 октября 2009 г. в Днепропетровске произошел взрыв, погиб Вячеслав Брагинский.
На 3-й день на телеканале «Украина из трагедии сделали «Show», на котором премьера Тимошенко обвинили в причастности к убийству.
Что это было в разгар избирательной кампании на пост Президента? Провокация?
Материалы см. на сайте «ОРД» раздел «Документы – Дело Гонгадзе» стр. 9
http://ord-ua.com/2010/12/25/delo-gongadze-raznoe/?page=9&lpage=1
#4 Татьяна 13.12.2011 22:46
Все статьи написаны очень цинично!!! Вам это ТВАРИ- подлобузницы аукнется! Дай вам Бог самим никогда не оказаться в шикарной камере.
#3 Jimm Reed 13.12.2011 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=wDIV9vMHwaQ&feature=plcp&context=C29898UDOEgsToPDskJRwLR5JJaIPJkTJVxGGHJq
#2 Геннадий 13.12.2011 16:39
Родная тетка Тимошенко сказала, что Вона больная на всю голову еще с 2002 г., после сотрясения мозга в аварии. Ни о каких др. болезнях Вони она не упоминала. Муж Вони, Саша, в августе сказал, что Вона до полусмерти загоняла собаку по лужку, так, что бедное животное до сих пор безумно радо, что хозяйка в тюрьме. Правда, они ей передали холодильник и ТВ, но порадовались ее 2-х разовому моечному дню в нед. Саша сказал, что дочурка так и не смогла обучить мамашу английскому, бо Вона только по украински и дома чешет, зато своего Каркушу они обе безупречно обучили матюкаться по русски.(Александр
Тимошенко: Юля не
хотела семейного
подряда ещё и в
политике Мустафа Найєм, УП).
#1 Юрий Новыч 13.12.2011 15:41
все статьи в стиле проститутки- богословской. никаких аргументов, одна базарная брань. долго вам не править ребята.

You have no rights to post comments