#Новости

Сегодня в Печерском районном суде Киева начали рассматривать "газовое дело" экс-премьера Юлии Тимошенко. Видимо приняв для себя решение, что лучшая защита - нападение, Тимошенко начала вести себя дерзко, но в то же время, нехотя отвечала на вопросы.

Так, представ перед судьей, Тимошенко принялась вести себя дерзко. Суд попросил ее назвать место регистрации, но отвечать на этот вопрос она отказалась. Зато сведения о своем образовании представительница оппозиции скрывать не стала, признавшись, что закончила вуз.

Кроме того, сразу после начала заседания Юлия Тимошенко заявила отвод судье Роидону Кирееву, сказав: "Вы не имеете права рассматривать это дело. У вас нет ни знаний, ни опыта, чтобы это дело рассматривать".

Установление личности Тимошенко длилось около 5 минут: она давала нечеткие и эмоциональные ответы. К примеру, на вопрос, есть ли у нее государственные награды, ответила: «Я разделяю позицию Лины Костенко, которая отказалась от государственных наград».

Комментарии  

#3 anja 24.06.2011 14:27
dejstvotel'no Fu...
#2 kristiina 24.06.2011 14:25
Anna,a vy voobshche ne mozhete chto - libo sdes' pisat', ibo vy igrajete za odnu storonu i ob'ektivnost'ju sdes' i ne pahnet!!!!
#1 kristiina 24.06.2011 14:23
Vy idioty i vash sait der'mo!!!

Fu...urody

You have no rights to post comments