#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии, изменила свое мнение относительно лечения, рекомендованного комиссией Министерства здравоохранения. Наотрез отказавшись принимать лекарства около десяти дней назад, теперь Юлия Владимировна передумала и возобновила прием препаратов. Об этом сегодня заявил начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин.
 Видимо у Леди Ю проснулись патриотические чувства, и украинские врачи больше не взывают у нее недоверия. А может дело в том, что иностранные медики, которых требует Юля, лечить ее не хотят. По словам Курушина, Тимошенко возобновила прием лекарств вчера вечером. Он не уточнил, какие медикаменты принимает экс-премьер, заявив, что она выполняет все рекомендации Минздрава за исключением лечебной физкультуры. Также Курушин отвечая на вопрос журналистов, позволяет ли нынешнее состояние Тимошенко транспортировать ее в суд, Курушин сказал, что пока не может ответить на этот вопрос. Кроме того, он сообщил, что во вторник личный массажист Ю.Тимошенко провела экс-премьеру 6-й сеанс массажа.
 В то же время возобновление лечения может быть связано с тем, что иностранные врачи пока так и не вызвались лечить Тимошенко. В Министерстве иностранных дел ждут предложения по конкретным кандидатурам иностранных медиков, которые могли бы войти в комиссию врачей по обследованию экс-премьера Юлии Тимошенко.
 "МИД обратился к иностранным коллегам с предложением назвать конкретные кандидатуры медиков, которые могли бы приехать в Украину и войти в состав группы врачей, которую создает Минздрав", - сообщил источник в МИД.
 Собеседник добавил, что в настоящее время МИД Украины ожидает конкретных предложений, однако пока они не поступали. Ранее в Генпрокуратуре заявили, что готовы способствовать проведению иностранными специалистами медицинского обследования Тимошенко, которая находится в Качановской колонии.

 

Комментарии  

#5 пересичный 25.01.2012 10:03
Отличные комментарии! Ден, у Воны наверняка, точно истерическая психопатия... в иннете попался коммент врача - психиатра, который сказал, что это видно и невооружённым глазом. * и.н.т - Чаушеску расстреляли такие же враги народа, как и у нас. А Тимошенко консультируют евро - политтехнологи и целый штаб у неё. Ей мозги включать не надо. Вона всю жизнь была актрисой - куклой марионеткой. И вы, конечно, правы, у Чаушеску такой брони перед уродами не было. Юрий, Торбьерн Ягланд - явный жидо - масон, слишком стремительный карьерный рост! (Торбьерн Ягланд, которому 58 лет, начал политическую карьеру членом Норвежской рабочей партии, был ее председателем в 1992–2002 годах и уже 20 лет является заместителем главы Социнтерна. В 36 лет стал премьер-министром, потом возглавлял МИД, а с 2005 года – парламент Норвегии. 2009-10-01 возглавил Совет Европы) Что - то уж больно напоминает карьеру Троцкого, вам не кажется? Не всё те же ли Ротшильды стоят за его спиной - извечные ненавистники Руси?
#4 Юрий Новыч 25.01.2012 06:06
[quote name="и.н.т"]....а вот такой пример - румынский покойный президент и его супруга чаушевские были казнены очень скоро после суда,....... /quote] И Европа тогда МОЛЧАЛА. :sad: А сейчас со слов "Батьки-ВШИ-ны" будто бы очень возмущена тем что творится в отношении Юля. :lol: Но ею ведь ещё не повесили ?
#3 Юрий Новыч 25.01.2012 06:00
Цитата:
Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд выступил с жесткой критикой действующей власти Украины за преследование своих политических оппонентов, сообщает во вторник пресс-служба партии "Батькивщины".
А кто такие Яценюк, Гриценко, Тягнибок и остальные , называющие себя оппозицией и желающие отставки президента на сегодняшний день ? Неужели вся "АППАзиция" в Украине это Юля ? Почему-то остальные в Украине не преследуются ? :lol:
#2 и.н.т 25.01.2012 04:56
тимошенко просто поменяла тактику, за 6 мес. лежанки уже никто не хочет слушать её капризы, а вот такой пример - румынский покойный президент и его супруга чаушевские были казнены очень скоро после суда, перед этим им предложили пройти мед. обследование, сразу они отказались, но потом согласились смеясь что они здоровы, и вот что они не знали!!!!! - если бы они пожаловались на что либо ну скажем спина болит, тогда весь ход судебного процесса мог бы затянуться и возможный шанс не умереть был бы возможен, потому что всё случились в горячке в период разлома страны, позже была выдвинута другая альтернатива, и теперь даже жалеют о нём, так что тимошенко не дура, хорошо осведомлена как вести игру!!!!!
#1 ден 24.01.2012 21:39
Истерия — психическое расстройство, характеризующееся утратой или изменением каких-либо телесных функций. Проявляются двигательными, чувствительными и сенсорными симптомами, а также припадочными состояниями, например параличами одной или нескольких конечностей, часто обеих ног с невозможностью стоять и ходить (астазия-абазия), или полной обездвиженностью.

Частыми симптомами являются болевые состояния в самых разных частях тела.

You have no rights to post comments