#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает играть жертву, на этот раз из-за "голодовки", которую она сама решила устроить. Что удивительно, даже голодовкой это назвать сложно, ведь Юлия Владимировна лежит у забитого едой холодильника, а зная ее любовь к притворству всего можно ожидать. К тому же вся бессмысленность этого действа налицо, не считая возможности в сотый раз привлечь внимание и очередного повода для отказа от поездки в суд.

 

Итак, Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове, которое должно состояться 13 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в пятницу. Отговорки Юлии Владимировны становятся все более смешными, а то, что она страшно боится судебного процесса по делу ЕЭСУ - все очевиднее.
 "Осужденная Тимошенко написала заявление на имя начальника Качановской исправительной колонии (№54), в котором, в частности, идет речь о том, что она ознакомлена с вызовом в Киевский районный суд Харькова для участия в судебном заседании 13 ноября текущего года и отказывается прибыть в суд", - говорится в сообщении.
 Тимошенко обосновывает свой отказ от участия в судебном заседании тем, что в настоящее время она находится в стационарном медицинском учреждении и пребывает "в состоянии политического протеста" (вероятно, имеется в виду голодовка экс-премьера в знак протеста против фальсификации результатов выборов – авт.). Киевский районный суд Харькова поставлен в известность о данном отказе осужденной.
 Как сообщалось ранее, Юлия Тимошенко с 31 декабря 2011 года отбывает семилетний срок в Качановской колонии в Харькове за газовые контракты с Россией. С 9 мая она лечит хроническое "заболевание спины", давно эволюционировавшее в воспаление хитрости, в ЦКБ "Укрзализницы". С 29 октября 2012 года Тимошенко объявила голодовку, протестуя против "нечестных" результатов выборов.
 

Комментарии  

#44 marko 11.11.2012 20:48
Галина, в том -то и дело, что я родился и прожил в киеве 28 лет, я знаю советскую ,,сказочную жизнь,, не по учебникам! то,что вы смотрите в кино - это так хотелось бы, что бы было! но в реальной жизни система была другой! наши люди - это единственное богатство которое было в стране и может потому, что мы все пресмыкались одинаково! не как теперь, вы живёте, я понимаю! и есть вещи которые на занятиях невозможно обьяснить, их нужно пережить! так же как я не чувствовал 2й.м.войны пережившей моими родителями! но были и другие люди в стране - выберавшие пути через ком. партии которые всё могли достать, устроить и переменить вашу жизнь по одному звонку! и как раз к этой категории я отношу тимошенко и подобные ей кто продолжают менять жизни других не в лучшую сторону! а вот другие соц. страны жили намного лучше! особенно югославия! Галина,всего вам доброго!
#43 Анастасия 11.11.2012 20:36
Ха-ха-ха!!! :) Тимошенко отжигает!!!
#42 Галина 11.11.2012 14:42
Я не хочу поднимать эту тему, Марко. СССР был мечтой всех людей планеты Земля, которые жили в похожем на наше теперешнее положение, рабстве. Я много раз думала, как бы сложилась моя судьба в СССР, кусочек которого я ещё застала. Не понимаю и отвергаю тех, кто ругает мою Родину. Именно из-за этого я и стала посещать полит форумы. Когда впервые прочитала слова негодяев, хающих СССР, я, закусив губу, пошла в бой. Прошло 2 года. Вы не живёте в Украине. И не знаете, как сейчас говорят люди об Украине и об СССР наяву, а не в иннете. Но даже бывшие страны Варшавского Договора, я читала, вспоминают социализм как высшее благо! Венгрия, ГДР, Болгария... Ваше право думать иначе. Я сегодня не воюю. Я просто пишу свои мысли.
#41 Галина 11.11.2012 14:34
Марко! СССР для мирового капитализма был бельмом на глазу! Все соцстандарты они вынуждены были подтягивать под "совковые". Не стало моей Родины (я родилась в СССР), и всюду стали изменять пенсионный стаж и бесплатную медицину... В Австрии у наших знакомых ребёнок ходил в 5 кл. Его учебник по истории описывал Космос. Ни слова о Гагарине! Зато про полёт на Луну (кстати, очень спорный) и о Ниле Армстронге - подробно! 12.04.61 г. советский космонавт Ю.А.Гагарин на косм. корабле «Восток» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. В этот же день отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п.17) 61-й Генконференции Междунар. авиационной федерации (ноябрь 1968) и решению Совета Международной авиационной федерации, принятому 30.04.69 по представлению Федерации авиационного спорта СССР. В Украине его нет - этого Дня. Есть в России. Старшее поколение в Австрии и Германии ещё помнит А у младшего Гагарина стёрли из памяти.
#40 marko 11.11.2012 14:01
Галина,в моё время,мы называли советский режим - совками! этобыл разговорный код!
#39 Галина 11.11.2012 12:21
Слово Совок идёт из Торы: "Пойди совок, вынеси золу!" - совки прислуживали в храме Соломона, возле жертвенных мангалов. Россия УЖЕ поднимается с колен!!! Призрак СССР воплотился в ещё более страшный, для бездомных собак Ротшильда, призрак панславянизма! В Косово потрошили людей на органы и отправляли в Израиль (1 место по пересадке донорских органов, затем - Испания) описывает Гл. прокурор Междун. трибунала по бывшей Югославии, Карла дель Понте, в документальной книге. Таши именуют премьер-министром государства Косово, руководил бандой, которая распотрошила на запчасти более 300 молодых сербов, русских, цыган, людей др. национальностей. на столах для разделки свиных туш. Обрезки сваливали тут же в общую яму. Доказано – более 300. А по факту - не сотни, а - тысячи разделанных людей. Зверства, перед которыми эсэсовские - школьные опыты.
#38 Пахан 11.11.2012 09:46
Суду абсолютно все равно, когда подсудимый придет в суд. Ни один суд мира не закрывает дело без разбирательства. А уж дело по мошеничеству и неоплате налогов - тем более. Сколько бы эта дура не юлила, суду быть. Вона надеется, что своими концертами она дотянет до решения ЕСПЧ. Ну пусть надеется... :lol:
#37 Пахан 11.11.2012 09:42
Тимоху надо засадить надолго и забыть к черту. Надоели ее концерты. Какой это политик? Это дура набитая! Чего о ней говорить? Суд уже давно написал приговор по фактам мошеничества. Все судебное разбирательство можно проветси за один день. Обвинение, прения, приговор. Вона знает, что сказать суду е нечего, вот и устраивает концерты: то прыщами покрывается, то на пол брякается, то якобы не жрет. Все уже было. Не впечатляет. Может, еще что-нибудь выкинет... Посмеемся...
#36 marko 11.11.2012 06:22
Советское воспитание отражаeт свой еффект на человекa до конца его жизни! не имеет значение чем этот человек займётся! яркая видимость проявится в тех личностях / и не в лучшую сторону!/кто по привычке совeтского мышления лезит в руководители путём ,,якобы патриот,,! и народ им верит!!! как не странно! после всех несчастий и 90х годов мафии терроризма конечно хочется то, что им знакомо для выживания и для понимания как жить дальше!- выбирают снова ,, патриотa,,!
,,патриот правильно говорит,, НО так ли он СДЕЛАЕТ?
#35 marko 11.11.2012 06:20
беда в том,что вдруг большие деньги и возможность выбора видеть ,,больше своего носа,, убивают советского патриота как личность, пораждает абсолютную КОПИЮ кого -то, чего-то и такой патриот практически уже не со своим народом! МАРСИАНИН???! а разве тимошенко другая? она диктует! и требует! прячется за ,,образ больной,,! - как это типично по - советски! способ сочувствия и признания! так же РЕКЛАМА играет огромную роль! как борьба! теперь уже не секрет кто оплачивает! но если мы немного видим рекламы яныка в отличии от тимохи, то создаётся впечатление - строит себе чего -то, жалеет денег, экономит и вообще удалился в себя ???? помнит КАК ЭТО БЫЛО ???
Индиро Ганди оставался со своим народом до своего конца, не богател за счёт лидерства и добился своему народу независимость после 300 лет английской коллонии!

You have no rights to post comments