#Новости

Высказывания экс-премьера Юлии Тимошенко порой бывают не просто необдуманными, а откровенно неадекватными. Кому бы еще пришло в голову назвать пьяницу и дебошира, опозорившего Украину на весь мир, истинным патриотом своей страны?

Нельзя не отметить тот факт, что люди зачастую воспринимают сказанное не только с точки зрения содержания, но и того, как это было преподнесено. Отказать Юлии Владимировне в способности уверенно врать невозможно, однако иногда стоит обращать внимание на то, о чем идет речь. Итак, скандально известный Юрий Луценко, находящийся в следственном изоляторе - образец настоящего патриота, по словам Тимошенко, более того, она считает, что такие люди войдут в историю.

И честно говоря с этим тяжело поспорить, правда в другом смысле. Следует напомнить, что "образец настоящего патриота" не раз успел опозорить Украину. Вспомним поведение пьяного Луценко в аэропорту Франкфурта, когда вся Европа была откровенно шокирована и "показывала пальцами" на Украину. Отметим, что сегодня, 23 мая, Печерский районный суд проводит предварительное слушание дела по обвинению Луценко.

You have no rights to post comments