#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко утомила своими болезнями украинцев. "Проблемы со здоровьем" у нее начались спустя пару дней после ареста и продолжаются по сей день. Конечно, Леди Ю уже совсем немолода, и в таком возрасте хронические болезни есть у всех. Только вот от болей в спине еще никто не умирал, и страдает от них практически каждый украинец, которому за тридцать. Почему кто-то должен жалеть Юлю, если таким способом она просто хочет избежать ответственности за совершенные преступления? Впрочем, наивных, которые верят в слезную историю о "смертельной" болезни Тимошенко - единицы. И все же экс-премьер не останавливается на достигнутом. На этот раз в ход пошла тяжелая артиллерия...
 Вполне вероятно, что иностранные партнеры Юлии Тимошенко начали информационную кампанию по спекуляции на состоянии ее здоровья, пытаясь повторить трюк с псевдоотравления Виктора Ющенко. Такое мнение выразил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. «Не получив необходимого диагноза от канадских врачей, тимошенковское лобби начало «вытаскивать на свет старых-новых спикеров. Уже на следующий день после скандальных заявлений канадского врача украинского происхождения Питера Куйтена о возможном отравлении Тимошенко к его словам присоединилась тяжелая артиллерия в виде депутата Европарламента от ЕНП Зузаны Ройтовой», - отметил политик.
 Он пояснил, что Зузана Ройтова довольно известная фигура в политических кругах: бывший министр здравоохранения Чехии, которая вместе с Христианско-демократическим союзом прошлого года благополучно вылетела из чешского парламента, тем не менее остается депутатом парламента Европейского и даже баллотируется от ХДС на местных президентских выборах. В самом же Европарламенте, убеждает Вадим Колесниченко, о госпоже Ройтовой вспоминают, когда нужно сделать какую-то особенно грязную заявление в адрес Украины или политических оппонентов украинской протеже ЕНП, - передает пресс-служба Партии регионов.
 «Когда расследование дел Тимошенко в Украине только началось, госпожа Ройтова, очевидно по просьбе БЮТ, громко требовала от ЕС принять санкции против нашего государства, а от европейских стран - принимать волну украинских политических беженцев, которая так и не появилась. Ее заявления органично вписывались в официальную политику ЕНП, руководство которой еще в 2009 году, накануне украинских выборов, на конференции в Бонне объявило Тимошенко «будущим президентом Украины». А генсек ЕНП Антонио Лопес-Истуриса, не стесняясь вмешательством во внутренние дела суверенной страны, в присутствии Тимошенко призвал все украинские партии «объединиться вокруг единого сильного кандидата в президенты», - напомнил депутат.

Комментарии  

#40 деду 28.02.2012 07:09
В мире хищников всегда виновата жертва.
#39 Дед-2 27.02.2012 10:40
Янукович в прямой эфир полез, просит Тимошенко не мучать его больше и выйти из колонии. Виктор Федорович вы же мужчина, не обссыкайтесь раньше дозволенного.
#38 Юрий Новыч 27.02.2012 06:19
Цитирую Инна:
Большей вони,...И воняют ... нанятые. За деньги наши.... воняют!

Инночка (или как Вас там называют?) почему Вы так часто употребляете слово "ВонЯ-Ю-Т". У меня это сразу ассоциируется с такой транскрипцией - Вона это я Юлия Тимошенко. :lol:
#37 Инна 26.02.2012 21:38
Больше вони,чем на этом сайте,нет нигде. А вот только вопрос: почему хостинг сайта "борцов за справедливость " в Украине находится в Белорусии, а пописывают здесь невостребованные журналисты МК.ру .
#36 Инна 26.02.2012 21:30
Большей вони,чем на этом сайте "борцов за справедливость" в Украине,хостинг которого находится в Белорусии,нет нигде. И воняют здесь в основном журнашлюхи нанятые. За деньги наши здесь воняют!
#35 Галина 26.02.2012 21:15
Инна, вы тоже заметили, что на медицине все Юлькины махинации завязаны - смертельные болезни - грыжи, отравления, синяки, тамифлю, скорые помощи? Да все инфопространство Украины уже пропиталось запахом гнойных бинтов, йода и мази Вишневского?!!
#34 Инна 26.02.2012 21:02
Abyrvalg! Hе надо заниматься манипуляциями. То были действительно скорые помощи,которые при отсутствии любого транспорта были очень нужны,чтобы мог врач добраться к больному в отдаленную местность и это знают и ценят люди в глубинке.Повторяю вам: скорые помощи,а не золотые унитазы,вертолёты-самолёты и вертолётные площадки .,не миллионы на ежедневное содержание господина.
#33 Галина 26.02.2012 19:10
А вот и яд готов!
#32 Aburvalg 26.02.2012 17:35
Как задолбала эта тюлька,со своим патологическим желанием получить власть и тырить,тырить,тырить...все знают про ее газ,потом "единый энергорынок","скорые помощи",все не перечислишь,,,и все равно находятся тупые придурки,которые ходят за нее,митингуют...
#31 Юрий Новыч 26.02.2012 17:23
Цитирую пересичный:
Плутишка Кикимор! Не балуйся, а то ведь у меня рука тяжёлая! Смотри - это юльчефан, твой собрат, он уже доигрался...

Что там у тебя, кулаки здоровые? Так иди в шахту с кайлом поработай а то шляешься тут воздух портишь - хуйло.

You have no rights to post comments