#Новости

Парламентские выборы завершились и новые лидеры оппозиции считают, что победили, в то время как экс-премьер Юлия Тимошенко устроила по этому поводу голодовку. Получается определенный дисбаланс, не заметить который невозможно. Особенно, если учитывать общепризнанный факт - выборы действительно были демократичными. Однако "наша Юля" голодает не из-за того, что не верит зарубежным наблюдателям, а лишь потому, что в очередной раз испугалась за собственное будущее. Тимошенко прекрасно понимает, что не нужна своим соратникам и вскоре о ней и ее проблемах все забудут.

 

 

Таким образом, голодовка экс-премьера Украины Юлии Тимошенко - это способ напомнить о себе. Такое мнение выразил председатель Верховной Рады Владимир Литвин. "Мне так видится, что результат, который получила Объединенная оппозиция "Батькивщина" благодаря, в значительной степени, Юлии Тимошенко, ее бренду, ее лицу, ее позиции, привел к тому, что теперь она никому из ее соратников или многим из ее соратников не нужна. Теперь у них есть свои планы, свои подходы и свое видение", - сказал В.Литвин в эфире канала "Рада" в четверг, отвечая на вопрос о том, каковы причины объявления голодовки экс-премьером Ю.Тимошенко.

 

Раньше фракция называлась "БЮТ-"Батькивщина" и в ее названии присутствовала фамилия Тимошенко, теперь она будет исчезать, считает спикер. По его мнению, после избирательной кампании Ю.Тимошенко "понимает, ощущает, что внимание к ней будет снижаться, и она останется со своими бедами, со своими проблемами наедине". "Ощущение такое, что это знамя с именем Тимошенко лидеры оппозиции не очень хотят нести", - добавил В.Литвин.

 

Как сообщалось, 29 октября Ю.Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов выборов. Юлия Владимировна делает вид, что голодает возле холодильника, ломящегося от еды. Ничего другого от Тимошенко никто и не ждал, ведь ранее она уже объявляла голодовку в апреле текущего года, с такими же условиями - поближе к до отказа забитому холодильному аппарату.

Комментарии  

+10 #3 Пахан 02.11.2012 11:52
Рой! Опять тут за бабами гоняешься. Ведь сказано: иди в другие соцсети. Тут, как на кладбище. Воня смердит. Воня свое отпроституировала. Старая, облезлая и сумасшедшая. Где ее муж? Почему даже привета ей не передает? Так и дураку ясно: он с молодыми и здоровыми гуляет. А Власенко воня надоела, хуже горькой редьки, Наверное, тоже с нормальными девушками отдыхает. Вот и ты давай.
+7 #2 Пахан 02.11.2012 11:27
Воня никому не нужна, кроме придурочного Деда, который здесь хочет знакомиться с красивыми, умными, здоровыми девчатами. Дед испрользует воню в качестве приманки. Сначала, мол, поболтаем тут, ну а дальше... Ох, озорник! Ведь сам воню и в хвост и в гриву... )))
-10 #1 Дед 02.11.2012 11:21
Гида Литвин, купил себе место в Раде, сука. Что значит не нужна? ошибочка, ( как и государство Украина ) Тимошенко очень нужна соратникам, Тимошенко это флаг с которым оппозиция свергнет режим дона Яныка Донецкого.

You have no rights to post comments