#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не оставляет попыток спекулировать на теме здоровья. В очередной раз выяснилось, что Леди Ю не так больна, как притворяется, а загадочный двухчасовой обморок - лишь плод ее воображения. Глава Пенитенциарной службы Александр Лисицков утверждает, что экс-премьер Юлия Тимошенко не теряла сознание. Об этом он заявил в кулуарах парламента на брифинге.

«Это было 6-го числа вечером. Тимошенко приняла душ, минут 30 она была в душе. После этого ощутила недомогание и попросила сокамерницу пригласить доктора. В течение 4-х минут прибыл доктор с медсестрой. Они установили, что у Тимошенко было пониженное давление, ей сделали укол, и через 5-10 минут давление нормализовалось», - рассказал Лисицков.
 В то же время он заявил, что видео данного инцидента не сохранилось, так как видеонаблюдение за заключенными в тюрьме не оборудовано функцией архивирования записей. Также Лисицков заверил, что Пенитенциарная служба не собирается скрывать какую-либо информацию ни по поводу Тимошенко, ни по другим заключенным.
 Стоит напомнить, что на следующий же день Юлия Владимировна прошла медицинское обследование, которое показало, что она в порядке. Никому неизвестных смертельных болезней, о которых уже на протяжении пяти месяцев твердят ее соратники, у Тимошенко обнаружено не было. Более того, Леди Ю наконец сдала кровь на анализ - результаты не выходят за пределы нормы. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.
 "7 января 2012 года, по просьбе Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови)", - заявили в пресс-службе.
 "Результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии МОЗ. Заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено", - заверили тюремщики. В ведомстве также напомнили, что "с согласия Тимошенко проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий Минздрава Украины, результаты которого не выходят за пределы нормы".
 "Сейчас, состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением медработников ДПТС и Минздрава", - подытожили в пресс-службе.

 

Комментарии  

#4 зоз 22.01.2012 04:32
Цитата "так как видеонаблюдение за заключенными в тюрьме не оборудовано функцией архивирования записей."Не может быть такого что бы власть не озаботилась сохранением архивов что бы в любой момент отмазаться или наоборот утопить вону!!А ложь вызывает большое недоверие Хотя ВОНОЙ так и надо!! И про массажи надо подробнее посмотреть Надо посмотреть кто платит за этот массаж9судя по декларации ВОНА нищая)проверить личную массажистку- потом проверить откуда бабло и уплачен ли налог с этих сумм !массажист киевский командировочные 500 грв день гостиница 1200 гр /сутки и сам массаж 800 грн итого 2500 грн да на 25 массажей-62500 за месяц!!Да камера в зоне люкс-1000грн/сутки =30.000грни СТО тысяч в месяц!!Вот почитай о подобных Введи в поисковик (( Психи,пьяницы и наркоманы.)) Это о нашей БАХИНИ сказано...
#3 пересичный 13.01.2012 11:49
Правильная статья. А вот бют - овцы и играют на том, что видеозаписи из камер не сохраняются в архиве. Требуют съёмку оприлюднить, чтоб доказать свою правоту. Мало того, они говорят, что видео с Тимошенко с удовольствием наблюдает Президент в своём кабинете! У этого, шарахнутого на всю голову Немыри, фантазии бегут в голове, со скоростью кадров фильмов ужасов!
#2 Украинец 13.01.2012 00:41
после 7 лет лежания на нарах тимошенко должна идти в долговую яму за невозможность погашения долгов таких размеров, проблема в том как долго она может лежать живой в своём гробу, ей что, жить не хочется?, и в чём её стойкость как она хвалется?, ах да - в бла..бла..бла.. и ничего конкретного для биомассы, главное хорошо выглядеть, иметь прислугу и славу в этом её понятие о богатой жизни к которой она так стремилась, да, она вошла уже теперь в историю но в каком виде - в обморочном на нарах и со скандальными рекламами вокруг света, неоплачеваемых долгах и предательстве народа который ещё не меет возможности возродиться из пепла благодаря лидерам как тимошенко и её сокрадников.
#1 Юрий Новыч 11.01.2012 15:46
Жаль что нет регистратора видео камер Юли. ;-) Это ж какой бы прекрасный сериал получился бы... Вспомните "Богатые тоже плачут" или из новых супердлинный "Обручальное кольцо". А тут бы был сериал "Ти мош енко вор евер". :lol:

You have no rights to post comments