#Новости

Выдуманная болезнь Юлии Тимошенко, которая помешала ей прийти на допрос в Генпрокуратуру, оказалась не настолько серьезной, чтобы на следующий же день явиться эфир политического шоу "Шустер live".

Итак, в очередной раз можно убедиться, что экс-премьер Юлия Тимошенко делает абсолютно все, что в ее силах, дабы избежать ответственности за содеянное. Документы о болезни, представленные защитником Юлии Владимировны Сергеем Власенко, не содержат ни слова правды, равно как и его слова, что Тимошенко находится на амбулаторном лечении. Впрочем, лидер оппозиции пыталась всячески поддержать легенду о болезни, демонстративно и громко кашляя в эфире передачи, как раз посвященной уголовному делу против лидера БЮТ.

Однако Юлия Тимошенко так и не ответила, явится ли она в прокуратуру в понедельник и оставила без внимания вопросы о своем здоровье и цене на газ.  Теперь можно с уверенностью утверждать, что старший следователь по особо важным делам ГПУ Александр Нечвоглод был прав, утверждая, что поступки Тимошенко "направленны лишь на избежание уголовной ответственности за совершенное преступление, которым Украине причинен ущерб на сумму 3,6 млрд. грн".

You have no rights to post comments