#Новости

altЮлия Владимировна вновь оказалась в центре внимания российской прессы. На этот раз речь идет о том, что Леди Ю не хочет платить по счетам. Дело в следующем: Тимошенко должна была прибыть в столицу Российской Федерации 23 октября для проведения операции. Как сообщает источник в закрытой частной клинике Москвы, украинский экс-премьер заранее договорилась о дате и приезде врачей на 24 октября в клинику пластической хирургии. С понедельника по вторник она должна была находиться в вышеуказанном медучреждении. Операция заключалась в коррекции фигуры, а именно: груди и бедер. О лице речь не шла, несмотря на заявления российской желтой прессы.


Естественным вопросом в сложившейся ситуации будет: почему помощники Тимошенко не отменили запланированное хирургическое вмешательство и каким образом сами медики не удосужились проследить за сводкой новостей. Впрочем, вторых здесь вполне можно понять. Ведь, какой смысл расторгать договоренности и оставаться ни с чем. Легче вытребовать компенсацию. Каким образом Леди Ю собиралась выйти на свободу до 23 октября - тоже вопрос не их последних...
Напомним, что тем временем, в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение долгов корпорации "Единые энергетические системы Украины" на бюджет Украины. Второе дело против Тимошенко открыто на фоне резкой критики в отношении украинского правосудия по первому делу экс-премьера, по которому она была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году. В свою очередь президент Украины Виктор Янукович высказался за декриминализацию статьи, по которой был вынесен приговор экс-премьеру.
"Главным следственным управлением СБУ возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины Тимошенко и Лазаренко. В частности, Тимошенко обвиняется в том, что, будучи президентом и фактическим собственником корпорации "Единые энергетические системы Украины", по предварительному сговору с бывшим премьер-министром Лазаренко совершила покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на кабинет министров Украины обязательств частной корпорации ЕЭСУ перед Минобороны РФ на сумму - 405 млн 500 тысяч долларов", - заявил начальник главного следственного управления СБУ Иван Деревянко.

 

Комментарии  

#3 Вся правда об этом 25.10.2011 21:12
Юрий Новыч был исключен из сайта с Официального за нарушение
правила поведение под прикрытием кума Пети оскорблял людей где был снят
кум петя с Админестраторв сайта а Юра Нович сбежал как крыса когда Кума выгнали сайта когда Админы запритили
ему доступ к сайту он решил отомстить Юли Тимошенко и от злости на сайте поже создал Вся правда о
Юли тимошенко где является хозяеном сайта не исключено
что на нем и стоит движок и модераторы созданы им же он
же и пишет тексты сам же их и комментирует даже минусы ставят те каторрые несогласны сайтом а себе плюсы типа народ заходит и плюсует его тексты
надежда что
тут много народу читают его Коментарии мало образован мозгов
в наличии 0.00001 имеет несколько ников Сергій Кабуд и.т.д где
создает массовку сайта (гамномет) идет на повешение на Генерал гамномета
#2 Виталий. 24.10.2011 14:46
Цитирую херург:
вы долбо"бы верите в это?

Верит только тот, на ком это слово на "д"
И кури, что тролями заделались на сайте.
#1 херург 24.10.2011 10:44
вы долбо"бы верите в это?

You have no rights to post comments