#Новости

Поездка за границу на псевдолечение вместо отбывания наказания за совершенные преступления, Юлии Тимошенко в ближайшее время не грозит. Ведь все прекрасно понимают ради чего экс-премьер притворяется тяжело больной и просится к немцам - впереди еще шесть с половиной лет лишения свободы. А просидеть в Качановской колонии все это время вряд ли входит в планы Юлии Владимировны, учитывая отсутствие желающих вынести "багиню" на руках из тюремной камеры.

И все же своими жалобами Тимошенко и ее соратники довели ситуацию до абсурда. О том, чтобы отпустить вип-заключенную на лечение в Германию начали задумываться всерьез, что само по себе вызывает удивление. Значит, если ты украл мобильный телефон - будешь сидеть в тюрьме в ужасных условиях, а если ты олигарх, нечестным путем заработавший свои миллионы, тебе предоставят лучшую камеру и позаботятся о самом качественном лечении. 
 О невозможности отпустить Юлию Тимошенко на лечение за границу рассказал президент Украины Виктор Янукович. По его словам, принятие закона о разрешении заключенным лечиться за границей может привести к попыткам коррумпировать медицинскую отрасль. "Приходит ко мне группа народных депутатов и говорят: Виктор Федорович, давайте примем закон, чтобы можно было лечить наших заключенных за границей в больницах", - сообщил президент в интервью для программы "Вечера с Виталием Коротичем", которое вышло в эфир в воскресенье утром.
 Как рассказал Янукович, в ответ он сказал депутатам, что парламент сам должен решать, что принимать, а что нет, при этом осознавая, к каким последствиям приведут такие изменения. "Они (депутаты) сами ответили: представьте себе, что завтра тысячи заключенных, у которых есть деньги, начнут коррумпировать медицинскую отрасль - врачей. Начнется коррупция в этом вопросе", - сказал президент, уточнив, что каждый заключенный сможет после приговора уехать лечиться за границу, "а дальше может произойти все, что угодно".
 "В ответ депутаты говорят, что это (проголосовать большинством голосов за закон о лечении заключенных граждан Украины за рубежом) невозможно сделать. И я им говорю: вы пришли ко мне заверять, что это невозможно сделать?", - резюмировал глава государства.

 

Комментарии  

#14 senua 31.01.2013 14:52
Всех зеков в Германию на лечение надо отправить :lol:
#13 Лана 27.05.2012 00:00
Добрый день!
ПОЧЕМУ никто не обращает внимание на публикации и пробы обратить внимание на проблему всеми уважаемого доктора?

И.Гундаров: «Болезнь Ющенко и Тимошенко грозит миру пандемией проказы»

http://www.km.ru/ukraina/2012/05/23/yuliya-timoshenko/igundarov-bolezn-yushchenko-i-timoshenko-grozit-miru-pandemiei-
#12 Александр 22.05.2012 13:40
Юлька,сними косу с башки ,это не твой образ. Не позорьте вместе с Жужей светлый образ украинских женщин.У Вас с ними ничего общего нет и не было. А вранье,жалкий треп присутствовал всегда.(сворованны большие миллионы,а Жужа о них молчит в Еропарламенте)
#11 marko 22.05.2012 11:43
Неее не пойдет! В Германии на ихние денюжки будет подготовлена новая революция такое уже кажется было с Володькой Ульяновым. Поэтому воню надо на общий режим -- там зечки быстро перевоспитают!
#10 marko 21.05.2012 01:40
это называется ПСИХОПАТ! и тимошенко явный представитель психопатии!!!
у таких людей отсутствует чувствительност ь ко всему живому и они живут по законам животного инстинкта кто сильнее тот в выиграше! поэтому они имитируют сильных чтобы скрыть свою немощь и стремятся заставить мир поверить что они сильные! как залог для своего выживания!
у психопатов эта идея настолько сильно выражена и зафиксировна в их подсознании, что они не останавливаются ни перед чем чтобы достигнуть своего! и потому, что их мышление направлено только для этой одной цели, они способны изобретать множество комбинаций в использовании нужных им людей! иногда психопатам удаётся восхитить людей и поверить им на долго , но в силу природе они всётаки будут разоблачены и даже уничтожены в зависимости сложившегся обстоятельств!
#9 ViTaS 20.05.2012 19:32
Ну просится Вона на депортацию уже через обильный понос,жаль,что нет этого"спасительного"закона",а то бы отпустить к ним,пусть попоносит уже и тех радетелей европейских,пусть это "сокровище"попиарится и ПУСТЬ УВИДЯТ ВООЧИЮ,что ВОНО из себя представляет,воно и Меркель перекусит и ОБАМУ перехитрит...ну просто ЧУпакабра (-_ _ _ _кобра) какая то.
#8 Галина 20.05.2012 16:43
Лана, если Тимошенко против подписания договора о торговой ассоциации Украины с ЕС, это не говорит о том, что Вона - дрянь. Вону никто не держит за авторитет, идёт борьба за Украину, как за вторичный рынок сбыта. Об этом отлично сказано на этом сайте в статье "Запад видел Тимошенко в страшном сне".
http://tymoshenko -vona. com/novosti/zapad-vid el-timoshenko-v-stras hnom-sne
В данном случае Вона подыгрывает Путину, за что я Вону бы не осуждала, если бы это исходило из её искренних убеждений, а не продиктовано жёсткими условиями договора по газу со списанием личного долга. В любом другом случае Вона без оглядки сдала бы нас своим западным хозяевам.
#7 Галина 20.05.2012 16:32
Евробольная "в законе"... (О.Бузина)
#6 Лана 20.05.2012 16:26
http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/20/6964908/
И О ЧЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО ЭТА ДРЯНЬ МОЖЕТ ГОВРИТЬ И ДРКАЗЫВАТЬ СВОЮ МНИМУЮ ЛЮБОВЬ К УКРАИНЕ????
#5 Галина 20.05.2012 14:25
"Не будите спящего дракона". http://shakhtar.com/ru/news/21994 Руслан Мармазов, журнал «Футбол», юмористическое вступление - ситуация, аналогичная с Тимошенко - об авторитетном воре, потребовавшем лечения радикулита за границей. Молодец Виктор Фёдорович, браво! Именно к корумпированной медицине и приведёт прецедент с разрешением выезда арестованной Тимошенко, нарушающий правовые нормы законодательного права.

You have no rights to post comments