#Новости

Если кто-нибудь еще сомневается в агрессивных наклонностях Юлии Тимошенко, пересмотрите судебные заседания по газовому делу. Юлия Владимировна действительно показала себя в суде не с лучшей стороны, а гневе она прямо-таки опасна. Экс-премьер способна не только на грубости, но и на рукоприкладство. Сейчас расследуется уголовное дело по факту причинения Юлией Тимошенко телесных повреждений сотруднику следственного изолятора. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.
 Возможно, Тимошенко помогли десятикилометровые пробежки, или занятия в спортзале, или несокрушимое здоровье, а может она просто была значительно моложе в 2003 году и совокупность всех этих факторов позволили невысокой упитанной женщине "ради справедливости" избить несговорчивого тюремщика. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Даже сидя в больнице Юля не перестает угрожать врачам и надзирателям. К примеру недавно она решила выбить окно потому что не хотела идти звонить из таксофона...
 Таким образом, вскоре Тимошенко будут предъявлены новые обвинения. "Есть дело по факту причинения Юлией Тимошенко телесных повреждений сотруднику следственного изолятора, находящемуся при исполнении служебных обязанностей", - отметил Кузьмин.
 "Есть и другие дела. Они тоже расследуются. И могу вас заверить, что ни одно дело у нас не останется. Каждое будет закончено в установленный законом срок и направлено в суд", - сообщил первый замгенпрокурора.
 Стоит отметить, что еще в декабре 2011 года Р.Кузьмин заявил, что в 2003 году Ю.Тимошенко с группой народных депутатов ворвалась в Киевский следственный изолятор. "Она (Тимошенко) не только препятствовала нормальной работе учреждения, угрожала сотрудникам СИЗО, а одному из них, офицеру, лично сама причинила телесные повреждения", - сказал Кузьмин.

Комментарии  

#8 Гость 09.08.2012 19:16
Тихон-дед! Ну какой ты падлючий)))). Все в тихушку. Че те не имется.? Не трогай ГОРНЯКА. И не пиши гадости под его ником. Мужик тебе дело говорить. Уймись !
Раскрывальщик "заговоров". Тебе это все бабки на базаре расскажут и мигрантам не надо платить. От жешь дурнэ та не личится.
#7 Горняк 09.08.2012 19:15
Горняк для фальшивого горняка-тихона-деда: Детка, хватит здесь заниматься глупойстью. Не умеешь писать, не умеешь читать, не умеешь думать - иди в ДУРДОМ! Там тебе место!
#6 Горняк 09.08.2012 18:34
Я ЧМО и пидо р,
#5 Голос из зала 09.08.2012 17:59
Так тиМОШЕННИЦЕ - то можно было в 2003 нападать на служивых - она с мандатом, а служивые - при исполнении, трогать так называемых людей с МАНДАтом не имеют права...
А МАНДАтная - имеет, ибо нет совести. Она потому и распустила рученьки, что была уверена - сдачи не получит....
УПИТАННАЯ, А НЕ ВОСПИТАННАЯ !!!
#4 Галина 09.08.2012 17:27
В качестве нардепа Украины Тимошенко 14 мая 2003 г., с ближайшими соратниками пыталась попасть в Лукьяновское СИЗО, где находились ее муж Александр Тимошенко и главный бухгалтер ЕЭСУ Антонина Болюра. Повторную попытку проникнуть в помещение киевского СИЗО Юлия Тимошенко и ее соратники предприняли в июне 2003 г., после чего ГПУ возбудила в отношении лидера БЮТ дело по ст. 341, ч. 1 ст. 343 и ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса («захват государственных и общественных зданий», «вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа», «насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа»). http://glavred.info/archive/2011/11/01/090007-4.html , http://obozrevatel.com/politics/kuzmin-timoshenko-izbila-sotrudnika-sbu.htm
#3 Галина 09.08.2012 17:27
В изолятор Черниговский СИЗО был доставлен свекор экс-премьера — Геннадий Тимошенко, задержанный в числе других бывших сотрудников ЕЭСУ по обвинению в «незаконном завладении $2,251 млрд, полученных от реализации российского природного газа». 13 мая 2003 года Апелляционный суд Киева оправдал представителей ЕЭСУ, однако в ГПУ предъявили им новое обвинение — в сокрытии валютной выручки — и на основании этого отказались выпускать их из СИЗО. 14 мая того же года в Чернигове побывала группа народных депутатов во главе со Степаном Хмарой (фракция БЮТ). В тот день Хмара перелез через ограждение СИЗО и вступил в конфликт с его сотрудниками. «Да, я действительно попал на территорию СИЗО и сорвал погоны с одного негодяя, не буду этого отрицать,— сказал изданию Степан Хмара.— Но о каком захвате они теперь говорят? Мы что, двери или окна выбивали? Как вообще пара безоружных депутатов может захватить здание с вооруженной охраной?».
#2 Галина 09.08.2012 17:26
23.06.2008 Шон Карр избил двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон, и Евгения Тимошенко ему активно помогала. ...«К нему подошел прапорщик и объяснил, что въезд в эту зону запрещен. В ответ парень стал что-то громко кричать по-английски, а потом носком ботинка ударил милиционера по ноге, — утверждает офицер. — Прапорщик тогда спросил девушку, говорит ли она по-русски. Девушка грубо отрезала, что она не только говорит, но и может послать туда, откуда еще никто не возвращался, и прокричала, что она дочь премьер-министра. После этого бросилась на прапорщика и поцарапала ему лицо ногтями. Тот попытался отбиться, схватив ее за руку, и оба упали на землю.
http://novosti.ua/scandals/39095 , http://vsedlyavsex.com/forum/cat-iz-zhizni-znamenitostey/topic-80462.html
#1 Горняк 09.08.2012 14:02
Эта ука ляется с мужиками, а тихон/дед лается здесь с бабами. Во адлюки!

You have no rights to post comments