#Новости

altЗаключенные экс-премьером и лидером партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко кабальные газовые соглашения нанесли ущерб украинской экономике. По словам президента Украины Виктора Януковича, несправедливая цена на газ заставляет украинцев переплачивать 5-6 млрд долларов в год, а за десять лет эта сумма достигнет 60 млрд долларов. Таким образом, при подписании злополучного газового договора с Россией Юлия Тимошенко  изнасиловала и ограбила каждую украинскую семью. Такого мнения придерживается народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко.


"В ущерб Украине она подписала такой договор, который, конечно же, с радостью восприняла как Россия, так и сама Европа. Россия - потому, что никому, кроме Украины, по такой высокой цене газ не продавала, а Европа - потому, что этим договором закреплена самая низкая цена на транзит газа на десятилетия вперед", - пояснила депутат. Бондаренко убеждена, что среднестатистический европейский политик прежде всего искал бы национальную выгоду и в последний момент думал бы о том, как его решения скажутся на соседних странах.
"Бывают, конечно, и ошибочные решения, которые стоят нациям очень дорого. Как пример - нынешнее положение немецкого канцлера Ангелы Меркель. Сейчас ее обвиняют в том, что за счет более успешных европейских стран она попыталась потушить греческий экономический пожар. Решение оказалось неэффективным и даже опасным в первую очередь для немцев. О ней сейчас говорят, что в момент принятия решения о помощи Греции о немцах она не думала", - заявила Бондаренко.
Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров ранее заявил: "Переговоры достаточно непростые. И когда мы об этом объявим, появятся разные голоса: кто-то будет нас обвинять, кто-то будет аплодировать. Но я думаю, что наша договоренность будет отвечать долговременным интересам наших стран". Он также подчеркнул, что "ждать осталось совсем немного".
В то же время министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил: «Мы будем менять действующие договоры исключительно в ходе переговоров», объяснив такое решение «стратегическим характером отношений с Россией».

 

Комментарии  

#9 Хватит 01.11.2011 21:39
У вас не хватает мозгов понять,что цену на газ она не повышала,это все написанное+разводка бандитская (что бы вас лохов )обокрасть,а свалить на Тимошенко.
Грабят Вас в данный момент, а вы как рабы Древнего Рима глазеете как издеваются над Тимошенко.
#8 Хватит 01.11.2011 21:29
Хватит писать абсурд, и ерунду для ограниченного ,нищего украинского населения.А нынешняя молодежь вообще ничего не знает о 90-тых и Тимошенко.
Юлия умный,талантливый и сильный бизнесмен выстроивший свой бизнес(в этой забытой богом стране).И весь ее грех в том,что она пошла против Кучмы(это-во-первых),который продал вес флот ЧМП( а Янукович чел. Кучмы-этоц тупой грубый криминал.Т если вы его не остановите ващих детей ждет страшное будущее.И это уже давно началось.о ли еще будет.
#7 Ford 31.10.2011 17:28
Что значит украинец лох! А как мы поем.
#6 Сантехник 31.10.2011 14:30
Подумаешь обокрала каждого, вся новая история Украины это как власть с жидами обокрали украинцев. Украинец лох так ему и надо, умишка своего нет вот и будет на дядю батрачить.
#5 Жопа 30.10.2011 17:10
Очень больно и стыдно за страну. Делаю вывод что украинцы просто не способны создать нормальное государство. Нет у нас лидера достойного одни мудаки. Печально!
#4 Lena Bovdurenko 29.10.2011 20:52
И кто тебя -дуру избирал депутатом???
#3 Lena Bovdurenko 29.10.2011 20:49
Кто владелец сайта???
#2 Из Одессы 29.10.2011 14:16
Цитирую Анатолий:
Если с 2004 по 2009 каждый чел с года до смерти мог покупать по одной пыжиковой шапке то ЮЛЯ и ВИТЯ за свое правление повысив цену на газ сделали так, что вы купте 0.1 ШАПКИ. Т.Е. Юля каждого лоха обула на 8 шапок. Слава ЮЛЕЧКИ П.... она с нами и везде.
А Вы, Анатолий, видимо, не в Украине живете!? Если ошиблась-значит Вам досталось шапок вдвое больше...
#1 Анатолий 29.10.2011 13:27
Если с 2004 по 2009 каждый чел с года до смерти мог покупать по одной пыжиковой шапке то ЮЛЯ и ВИТЯ за свое правление повысив цену на газ сделали так, что вы купте 0.1 ШАПКИ. Т.Е. Юля каждого лоха обула на 8 шапок. Слава ЮЛЕЧКИ П.... она с нами и везде.

You have no rights to post comments