#Новости

altСегодня произошло то, чего и следовало ожидать - экс-премьер Юлия Тимошенко выгнала международную медицинскую комиссию и отказалась от медобследования. История повторяется, как на нее не посмотри. А Тимошенко не перестает удивлять общественность: несколько месяцев подряд она требовала пригласить к ней иностранных врачей для проведения медобследования, и когда медики прибыли, Леди Ю отказалась от осмотра.
 Происходящее уже напоминает шоу на грани фарса. Создается впечатление, что Юлия Владимировна все время симулировала болезни, а чтобы ее не уличили в обмане, не пускала к себе врачей. Теперь, когда все ее прихоти были исполнены, и в Украину пригласили зарубежных специалистов, потратили на организацию этого силы и деньги, Тимошенко решила отказаться и от них. Неужели, тяжело больной человек стал бы выгонять лучших врачей Германии и Канады? Очевидно, что Юля не так больна, как притворяется, или не больна вовсе.
 Юлия Тимошенко отказалась от обследования состояния здоровья специалистами Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы, и хочет толкнуть врачей на нарушение закона. Об этом говорится в сообщении ведомства. "Заключенная отказалась от участия в обследовании специалистов Минздрава Украины и врачей Государственной пенитенциарной службы Украины. Такие заявления Ю.Тимошенко являются прямым нарушением требований действующего законодательства Украины", - говорится в сообщении пенитенциарной службы во вторник.
 В службе уточнили, что речь идет о нарушении ст.116 Уголовно-исполнительного кодекса Украины, которой предусмотрено консультирование, лечение или обследование привлеченными врачами больного осужденного под наблюдением медперсонала исправительного учреждения. Это расценивается как нежелание проходить осужденной медобследования в рамках правового поля. Об отказе Тимошенко от предлагаемых услуг врачей составлен соответствующий акт.
 "Сейчас комиссия и сопровождающие лица принимают решение о дальнейших своих действиях", - сказано в сообщении. В службе также сообщили, что во вторник в Качановскую колонию прибыла комиссия "высококвалифицированных врачей, в том числе представители из Канады и Федеративной Республики Германия".
 "Членами комиссии пациентке было предложено провести обследование состояния ее здоровья по ее же требованию", - заявили в учреждении.

Комментарии  

+3 #16 Мария 15.02.2012 20:43
Цитирую марина:
На кого расчитана вся эта брехня?! На таких же подонков, как вы. Вас "в позу" поставили и вы ,подонки, радуетесь. Вот поэтому мы так и живём. Выдохли бы вы уроды, и жизнь бы изменилась.

Марина, да неубивайтесь вы так, так вы не убьётесь :lol: Так как вас поставила в позу Жуля ещё никто не ставил
+4 #15 Равиль 15.02.2012 15:40
Юлия Владимировна - настоящая симулянтка (высшей пробы); она просто боится наказания.
Она вполне здорова и должна отбывать наказание как множество женщин Украины и России _ её хитрости совершенно беспочвенны и необоснованны. При её властвовании она о заключенных женщинах не беспокоилась. хотя есть многие с очень сложными заболеваниями (настоящие инвалиды).
Ей нужно ещё впаять лет двадцать и приучать к тяжелому труду, а также чаще закрывать в штрафной изолятор, только после этого она по настоящему научится ценить людей и понимать ценность скромной жизни. Её нужно научить родину любить, чтобы она стала такой доброй _ что стала бы с мухами здороваться!
Симулянтка самая настоящая - кобыла обнаглевшая, мразь которая не заслуживает доброго слова о ней.
+6 #14 Юрий Новыч 15.02.2012 11:36
Цитирую марина:
Уроды! Побойтесь Бога. Ируся...Уродка редкая Сдохни!

Верующий человек НИКОГДА плохого другому человеку НЕ ПОЖЕЛАЕТ. Никогда не желайте другому плохого что сами легко можете получить сами. Давайте жить дружно !!!!
-10 #13 марина 15.02.2012 08:12
На кого расчитана вся эта брехня?! На таких же подонков, как вы. Вас "в позу" поставили и вы ,подонки, радуетесь. Вот поэтому мы так и живём. Выдохли бы вы уроды, и жизнь бы изменилась.
-10 #12 марина 15.02.2012 07:58
Уроды! Побойтесь Бога. Ируся...Уродка редкая Сдохни!
+7 #11 kiev 15.02.2012 01:13
ну вот и небо в клеточку для ещё одного премьера - конокрада непутёвого - путина, пусть юлька тимошенко пошлёт ему приvетик а мы вспомним о их сделке - махинацию по газу для украины!!! круг замкнулся в клубе расточителей -- дружно взялись за ручки в наручниках!!!!

СМЕРТЬ ВРАГАМ НАРОДА !!!!!
+9 #10 Юля ГНИДА и МРАЗЬ 15.02.2012 00:30
Рассмешил показушный митинг из алкашек и алкащей ))))))Вона предводитель ханыг )))))) ,и вообще эту мразь надо поселить с всеми чтоб поработала , сколько еще эта гнида будет жить за наш счет ,почему мы должны ее кормить даже в тюрьме ,пускай это чмо само себе на хлеб зарабатывает ,как все мы ...
+10 #9 ируся 14.02.2012 23:41
на нары ее. стыдно перед иностранными врачами, что идем на поводу у этой стервы.Пусть пашет как все, шьет робу, а не выпендривается в камере на каблуках 12 см. А митингующих, за гривны, тоже в камеры, человек 10, тогда эти бабки испарятся с глаз. Пора уже поставить точку на этой суке
+8 #8 mary 14.02.2012 23:26
боялась что наркотики в её системе найдут! думала приедут пару стиляг заграничных и она с ними домовицца, пора уже применять принудительные меры!!! чтобы она работала и отбывала срок по - настоящему а не сосала бюджет страны для своих отговорок- симуляций!!!!
-11 #7 По...уист 14.02.2012 21:34
Звиздешь и провокация!!!Как и весь сайт для отсосов !

You have no rights to post comments