#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко продолжает игнорировать специалистов Министерства здравоохранения. Она в очередной раз отказалась от проведения медицинского обследования.  И это не смотря на заверения адвокатов, что Юлия Владимировна находится при смерти. Врачи безуспешно пытались "спасти жизнь" умирающей Леди Ю 18 раз, но ей такая идея не понравилась. Впрочем, длительная история смертельной болезни "Багини" не более чем спектакль. В последнее время мнение о том, что Тимошенко симулирует болезнь звучит все чаще и для для этого есть все основания.
Пенитенциарная служба открыто называет информацию о критическом состоянии здоровья Тимошенко неправдивой. А также говорит о том, что узница номер один может принимать участие в следственных действиях или судебном процессе... Но, видимо, не хочет. Кроме того, накануне в Интернете появилось видео Юлии Владимировны в своей камере Лукьяновского СИЗО. Кто заснял его остается загадкой, но, по всей вероятности, развеять миф о болезни Леди Ю решили сами тюремщики.
Как видно на непродолжительной съемке Тимошенко лежит в кровати и сильно возмущена происходящим. Для умирающего человека она слишком интенсивно жестикулирует руками и очень быстро говорит, видимо жалуясь человеку в форме, что ее снимают на камеру. И тут информация от адвокатов "Багини" о том, что каждое движение причиняет ей нестерпимую боль не выдерживает критики. Насколько можно судить, Юлия Владимировна выглядит совсем неплохо, и даже свежо. Кроме того, камера действительно отвечает евростандартам - на стене висит плазма, есть кондиционер, душ, вполне приличная мебель и все необходимое.
Также видео подтверждает и информацию о том, что к Тимошенко нагрянула комиссия врачей, но они были изгнаны буквально через минуту. В свою очередь, Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что Юлия Тимошенко продолжает отказываться от комиссионного медицинского обследования.
"Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что в рамках динамического наблюдения за состоянием здоровья Ю.Тимошенко 13 декабря 2011 года заключенной в очередной раз было предложено комиссионный осмотр специалистами Минздрава Украины. В состав комиссии, были включены высококвалифицированные специалисты в области нейрохирургии, неврологии, дерматовенерологии. Однако Ю.Тимошенко вновь отказалась от предложенного осмотра. Членами комиссии был составлен соответствующий акт", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Также в заявлении руководство Киевского СИЗО подчеркивает, что "несмотря на личные заявления Ю.Тимошенко, ее защитников и публикации в ряде интернет-изданий о крайне сложном состоянии здоровья заключенной, специалисты Минздрава Украины, медработники Государственной пенитенциарной службы Украины и Киевского СИЗО постоянно предлагают Ю.Тимошенко провести всестороннее обследование состояния его здоровья и пройти назначенный курс лечения. Но, к сожалению, Ю.Тимошенко продолжает отказываться от комиссионного обследования, проведения предлагаемого исследования крови, не принимает предназначенные для ее лечения медикаменты".
Кроме того в пресс-службе подчеркивают, что за период пребывания Ю.Тимошенко в Киевском СИЗО в связи с ее жалобами на состояние здоровья для нее было организовано 33 визита медицинских комиссий (в том числе 29 раз при участии высококвалифицированных специалистов Минздрава Украины), из которых 18 раз она отказывалась от прохождения комиссионного медицинского осмотра и обследования.
В то же время, Государственная пенитенциарная служба Украины напоминает, что, согласно выводам медицинской комиссии, оснований для хирургического лечения Ю.Тимошенко или лечения ее за пределами следственного изолятора не установлено. Противопоказаний по состоянию здоровья по проведению следственных действий или участия в судебных заседаниях относительно Ю.Тимошенко не обнаружено.
"Такой вывод был сделан комиссией в течение последнего времени, включая 12, 13 и 14 декабря. Приняты решения комиссий были оформлении документально и утверждены личными подписями всех врачей. Поэтому заявления и публикации в СМИ и интернет-изданиях о состоянии здоровья Ю. Тимошенко, не соответствующих официальным выводам медицинской комиссии, расцениваются как манипулирование недостоверной и неправдивой информацией. Опубликованная в интернете информация от 14 декабря о вынесении врачами Минздрава, Государственной пенитенциарной службы Украины и Киевского СИЗО вывода о невозможности участия Ю. Тимошенко в следственных действиях или судебном процессе также является неправдивой", - говорится в сообщении.
Также в тексте сообщения пресс-службы подчеркиваются, что, с целью обследования состояния здоровья Ю. Тимошенко и изучения состояния медико-санитарного обеспечения в Киевском следственном изоляторе 14 декабря 2011 года, в 15.00 в СИЗО второй раз за сутки прибыла медицинская комиссия, в состав которой входили специалисты Минздрава(в том числе санитарно-эпидемиологической службы), Государственной пенитенциарной службы Украины и Киевского СИЗО. Ю.Тимошенко по-прежнему отказалась от предложенного медицинского обследования. Одновременно, комиссией было констатировано надлежащие санитарно-бытовые условия в палате, в которой сейчас находится Ю.Тимошенко. "Состояние здоровья Ю.Тимошенко находится под постоянным наблюдением медперсонала Киевского СИЗО", - заявляют в пресс-службе.

Комментарии  

#3 sintesator 14.04.2013 21:32
Кошка драная Вона нас лишила всех бабла
на газу нагрела руки- раком вставила страну
а теперь из заключения: пожалейте вы ВонУ!
Нам жалеть её не гоже у неё печать на роже:
шлюха, подлая воровка, плакала по ней верёвка,
нагребла себе бабла подколодная змея.
Не на нарах ей сидится а все лечится в больнице
это буду это- нет, передайте в суд привет.
Непонятно в самом деле - есть болезнь в Воному теле?
Ничего там просто нет- страшно ей держать ответ
Надо чтоб Вона сидела не в больнице а в тюрьме
в никакой не загранице и на хлебе и воде.
#2 Судьба 15.12.2011 17:00
Противников – рвать без устали, Холопам – пряники и плеть, Власть – выше правды и морали! Лежит в развалинах страна, Майданом вытирают ноги, В безумной пене мчит Вона, Давя прохожих на дороге, Страна — отходы, люди – хлам, Отрава власти — стоит крови, Копыта бьют по головам, Стучат безжалостно подковы. «Коня, полцарства за коня!» — В известной пьесе прозвучало, Набатом в уши, нет ни дня – «Пропало, слышишь, всё пропало!» Боюсь, горбатая душа Немало зла ещё доставит, Без жалости людей кроша, Без счёта душ Вона раздавит, Ведь даже битву проиграв, С судьбой Джульетта не смирится, Всех разведя и обыграв — В союз с хамлом объединится, С бароном Хамом под венец — Брак обустроит Жулька-клизма, Закрепостив народ вконец В блатных цепях феодализма. «Как звери, в дальние века, Где варварство и злоба жили, В страстях корёжились они» — Так, струны трогая слегка, В грядущем барды завершили Сюжет про нынешние дни.
#1 Судьба 15.12.2011 17:00
Джулия Первая «Во славном граде у реки, В канаве сточной возле рынка Принцесса наша родилась» — Так будут славословить всласть Лет через триста чудаки, Пииты с лирою в обнимку. С душой, горбатой от рожденья, Как Ричард в дальние года, Джульетта, хрупкое творенье, Расчётливой была всегда, И даже в молодые годы Рвалась, как лошадь, в высший свет, Ведь для неё преграды нет, Как Ричарду, душой уроду, Не важно, как в тот свет попасть, Есть цель, и все доступны средства, И можно врать, и можно – красть, Когда душа горбата с детства. Скопивши первый миллиард, Джульетта радость не познала – Струился в венах власти яд – Ввысь честолюбие позвало, В столицу, где ласкает взор Вся в бриллиантах табуретка, Любая ложь, любой позор – Попасть на трон, вцепиться крепко, Друзья – лишь ноги обтереть,

You have no rights to post comments