#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко продолжает отказываться от медицинского обследования, хоть и утверждает, что тяжело больна. Действия Леди Ю порой выглядят нелогичными, ведь она нередко опровергает собственные слова. Уже не один раз Юлия Владимировна утверждала, что примет независимых специалистов, а когда они пришли - она отказалась от осмотра. Единственное на что согласна Тимошенко - это массаж с участием личного массажиста. Правда массаж оказался вовсе не лечебным, как рекомендовали врачи. Вместо лечения Юля выбрала релакс-процедуру.
 Вчера заключенную посетила новая комиссия высококвалифицированных специалистов Минздрава Украины. Однако экс-премьер от предложенного медицинского осмотра и биохимического обследования ее крови отказалась. В комиссию вошли два профессора, которые ранее не привлекались к проведению осмотров или обследования состояния здоровья экс-премьера. В состав комиссии вошли также специалисты в области токсикологии.

Однако Юлия Тимошенко отказалась от предложенного биохимического обследования ее крови на предмет наличия в ее организме солей таллия, о чем был составлен и подписан всеми членами комиссии соответствующий акт. Об этом заявила заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации, заместитель начальника комиссии Министерства здравоохранения Галина Сироштан.
 Она отметила, что решение провести такое обследование было принято после появления 17 января в СМИ материала врача-токсиколога о возможном отравлении Тимошенко солями таллия. "От биохимческого исследования крови она также отказалась", - сказала Сироштан и уточнила, что ей было предложено независимое биохимическое исследование крови в присутствии ее представителей в любой лаборатории Харькова.
 Зато сегодня бывший премьер-министр получила очередной курс общего массажа. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. "Доверенной личной массажисткой Тимошенко проведен очередной сеанс массажа, который по методу характеризуется как общий, а не лечебный массаж тела", - говорится в пресс-релизе.

Комментарии  

#16 Сергій Кабуд 20.01.2012 21:59
варяг2007 на яку ви посилаєтеся є племіницею стукача олеся бердника(пердника) - який здав купу людей КГБ

варяг бере гроші за своє стукачество від мережи діверсантів з команди ДУГІНА

http://en.wikipedia.org/wiki/Jonestown_massacre

читайте і вчиться тому як насправді було

ще:
http://aillarionov.livejournal.com/379883.html?thread=20150763#t20150763

якшо ви людина серьозна можете ознайомитися далі тут
https://www.google.com/search?q=kabud+site%3Ahttp%3A%2F%2Faillarionov.livejournal.com&hl=en&num=100&lr=&ft=i&cr=&safe=off

http://ukr-nationalism.livejournal.com/ - раджу ознайомитися
#15 Геннадий 20.01.2012 13:34
Сергей Кабуд, О разработке ЦРУ приёмов убийств и в том числе с помощью ядов, мы тоже знаем. Я вам предлагаю прочесть об ещё одном преступлении, интересном для меня, как человека, которого лишили моей Родины - СССР. При этом я - не коммунист, а беспартийный. "Их убили за желание стать советскими". 20 ноября 1978 года мир был потрясен резней в Джонстауне. С 18 на 19 ноября в этой колонии на территории Гайаны (Южная Америка) были расстреляны, зарезаны и отравлены 918 граждан США. Однако и сейчас мало кто знает, что фактически эти люди уже не были американцами. De facto убитые были гражданами СССР. http://varjag-2007.livejournal.com/2172850.html * Я поставил вам плюсы, потому, что вы активно помогаете на этом сайте изобличать преступницу Тимошенко, за что вам - спасибо. Но то, что вы считаете её коммунисткой и ваша ненависть к ней основана на этом - не верна. Эта женщина служила только мамоне. Другого Бога для неё не существовало. Кто заинтересован в её убийстве? Отнюдь не коммунисты.
#14 Сергій Кабуд 20.01.2012 04:58
Москва может прибегнуть к убийству если:

Из книги А. Голицына `New Lies for Old` широко доступной в сети in English

отрывок из 25 главы

Насколько автор осведомлён, советское правительство и КГБ могут прибегнуть к убийству западного политического лидера лишь при следующих условиях:

А. Когда каръере завербованного советами западного лидера угрожает политический противник. Это базируется на заявлении Женихова, бывшего резидента КГБ в Финляндии. Он говорил, что если его занимающему высокий пост агенту угрожает на выборах антикоммунистический социал-демократ, то последний может быть отравлен проверенным КГБ агентом.
#13 Сергій Кабуд 20.01.2012 04:58
Б. Если западный лидер становится серъёзным препятствием для коммунистической стратегии и программы стратегической дезинформации, его могут незаметно отравить во время официальной встречи на переговорах или в течение визита в коммунистическую страну, благо возможностей для этого достаточно. Практический урок состоит в том, что если западный лидер активно вовлечён в антикоммунистическую деятельность, то ему не следует посещать коммунистические страны или учавствовать в каких бы то ни было встречах с их руководиетлями. Техника отравлений описана генералом КГБ Железняковым на совещании по обсуждению возможности убийства Тито в 1953 году в Москве. Железняков заявил, что основной проблемой является получение доступа для физического контакта, поскольку у советских спецслужб имеются технические средства (специальные яды), которые вызывают смертельные болезни, но не оставляют остатка, так что смерть воспринимается, как естественная.
#12 Сергій Кабуд 20.01.2012 04:57
В. Если убийство руководителя окрывает возможность для занятия его должности контролируемым Советами агентом. По словам советника КГБ в Чехословакии Левинова, эта логика использовалась советскими и чешскими спецслужбами при убийстве Президента Бенеша, дабы освободить место для коммуниста Готтвальда.

Г. Если коммунистический лидер решил устранить своего коммунистического соперника. Общеизвестно, что Сталин, мысля подобным образом, уничтожил многих своих соперников, включая Троцкого в Мексике. По мнению автора, вследствие прекращения борьбы за власть внутри коммунистической верхушки, данная логика больше не является актуальной.
#11 вф 20.01.2012 04:45
сайт ПР
#10 виталий 19.01.2012 22:21
Дайте челу травы и все пройдет.Какой на хрен таллий.
#9 Юрий Новыч 19.01.2012 20:39
Издавна у Юля были двойнички - http://www.vitayu.com.ua/index.php?id=437 http://fakty.ua/54405-dvojnik-yulii-timoshenko-lesya-borsuk-quot-moj-pyatiletnij-syn-ochen-udivlyaetsya-esli-kto-to-iz-prohozhih-ne-obracshaet-na-menya-vnimaniya-quot И даже геи хотят быть вместо Юля http://president.org.ua/news/news-89783/
#8 Юрий Новыч 19.01.2012 20:19
Кстати у меня вопрос в наличии последних фотографий Юля. У кого есть самые современные после видео Юля в палате Лукьяновского СИЗО ? У кого есть более "современные". ?
#7 Юрий Новыч 19.01.2012 19:26
Цитирую Тор:
Смешно ей богу, как п.....ы в красноречии между собой соревнуются.

А Вы оппонируйте, а не смейтесь. "Пукнули" и в "тину". В каких выражениях Вы видите "соревнование в красноречии" и Вам от этого стало смешно ? А то странно ведут себя бьют-ОВЦЫ. Вот как и Вы. Нет чтобы вступить в нормальную дискуссию и обсудить и убедить нас, здесь присутствующих. Здесь же не удаляют комменты бьют-ОВЕЦ и остальных кому хочется сказать вразрез к теме новости если в комменте нет мат и иных хамских выражений. Чего нельзя сказать про "демократический оффсайт Тимошенко. А называть присутствующих здесь людей подобными выражениями "п....ы" и им подобными совершенно не красит написавшего это. Ведь здесь есть ещё и дамы.

You have no rights to post comments