#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко совсем запуталась в собственных интригах. Украинская преступница регулярно ставит какие-то требования тюремщикам во время отбывания наказания в Качановской исправительной колонии. Однако чего она хочет добиться в результате подобных манипуляций не совсем понятно: привлечь внимание, выйти на свободу, вернуть утерянный контроль над партией благодаря встречам с соратниками или что-то еще? На сегодняшний день Юлия Владимировна добилась только одного: украинцы уже засомневались в ее психическом здоровье, ведь непрестанные требования заключенной номер один противоречат друг другу.

Достаточно вспомнить как настойчиво Леди Ю добивалась визита иностранных медиков, и как теперь она отказывается выполнять их рекомендации. Впрочем, Тимошенко не хотела лечиться с первого дня своей "болезни". Врачам удалось подсчитать, что за время ареста и отбывания наказания Юля 50 раз отказалась от медицинской помощи. А это ставит под сомнение наличие каких-либо недугов, ведь нормальный человек не станет сознательно доводить организм до изнеможения. Кроме того, учитывая, что украинские врачи идут на уступки и выполняют практически все ее требования Тимошенко, разговоры об "убийцах с белых халатах" с ее стороны выглядят как паранойя.
 На данный момент, единственная причина, по которой экс-премьер Юлии Тимошенко не получает медицинскую помощь, является ее личный отказ. Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде. "Единственной причиной, по которой заявительница на сегодняшний день не получает рекомендованное медицинскими специалистами лечение, являются ее регулярные отказы по этому поводу", – отметил министр.
 А.Лавринович напомнил, что по результатам обследования Ю.Тимошенко была создана украинско-немецкая медицинская комиссия, которая разработала план лечения экс-премьера. "В колонии есть все необходимое оборудование, лекарства и медицинские специалисты из гражданских больниц для выполнения 8 этапов (из 10) вышеуказанного плана. Только 2 из 10 этапов, а именно 7-й и 9-й, требуют переезда в специализированную больницу", – подчеркнул он.
 По словам министра, Ю.Тимошенко отказывается начать лечение на территории колонии и настаивает на его получении в условиях стационара. А.Лавринович также сообщил, что 20 марта Кабинет министров передал Европейскому суду по правам человека письмо, в котором изложил всю ситуацию со здоровьем Ю.Тимошенко.
 

 

Комментарии  

#12 nik 24.03.2012 20:55
Игра в Помаранчевую революцию выходит за обусловленные ИХ приделы. КУСКА не поделили. Иностранных специалистов (МЕДИКОВ), -в настоящие время лучше завлечь к пострадавшей девушке с Крыма, дело которой приобрело большой резонанс в общественности.
#11 сантехник 24.03.2012 17:32
ната, Ирина, точка! У тебя, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! Прибереги свежее г-но, а то вентилятор твой итак воняет на весь форум! Ну, а рожу можешь не умывать, она всё равно, как прошлогодняя картошка, выкопанная в мае....
#10 точка 24.03.2012 16:01
БАНДИТЫ И ПРОПЛАЧЕННЫЕ ТВАРИ ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ! ВЫ ЕЙ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТЕСЬ !!!
#9 Cветлана 24.03.2012 09:29
Честно говоря я вообще не понимаю почему заключенные находятся в таких разных условиях?Нужно больше украсть? А как же равные права? :-?
#8 Юрий Новыч 24.03.2012 08:34
Украина поражает даже самых "неудивляющихся" людей. К ним я всегда относил своего бывшего сослуживца Виктора Николаевича К. Он сейчас проживает в Торонто и сегодня он меня своим вопросом про то, что до каких пор будет существовать сайт Тимошенко. Цитата:
Она же у вас кажется отбывает наказание по уголовной статье, но она виртуально на свободе. Её так называемые "малявы" до сих пор "на свободе
А ведь действительно ... Я почему то даже не замечал этот парадокс. Вот и говорят со стороны виднее. Спасибо Виктор Николаевич !!!
#7 Юрий Новыч 24.03.2012 07:22
Цитирую Татьяна:
Цацкаться с ней надо меньше! То мы врачей заморских хотим, чтобы потом и их не слушать, то мы работать в колонии отказываемся (А ну попробовал бы кто другой отказаться!), то мы номера трехзвездочные в тюрьме требуем заменить на пятизвездочные. .. Отдали бы ее в общую камеру, ей бы местные зечки показали, ее уже вся тюрьма ненавидит.
Одна бы "тёмная" и Юля бы бы вылечилась бы сразу. :lol:
#6 за мир 23.03.2012 23:04
Да пусть болеет на здоровье... это её жизнь..., только бы не винила других если невесёлым получится некролог.
#5 Галина 23.03.2012 22:15
Видимо, не хочет лечиться, чтобы предстать перед эуропейским судом мученницей, доведённой до могилы, арестантки, брошенной без помощи врачей на произвол судьбы, лежащей на кровати, на грани жизни и смерти, со впавшими щеками, выцветшими глазами, с набухшими мешками под ними, и изрядно поношенной и престарелой наркоманкой...
#4 насмного 23.03.2012 22:08
Анна,чем вас накормили,что так вас ,бедную,пучит...
#3 любимыйгород 23.03.2012 20:40
если б жюлька отпахала весь день за швейной машинкой как другие в колонии, то с радостью бы пряталась в медчасти от работы, ей не дают трудностей вот она и барахтается в своих пакостях, и что они так тянут с ней, пора выгонять её на трудовые харчи!!!!

You have no rights to post comments