#Новости

Народный депутат Украины Андрей Шкиль разъезжающий по улицам Киева на высокой скорости, возможно в нетрезвом состоянии попал в серьезное ДТП.

Проведать своего однопартийца поехала в больницу Юлия Тимошенко. Конечно же сейчас в его защиту все говорят о том, что Шкиль не был пьяным во время аварии, однако как еще объяснить тот факт, что он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volksvagen».

Как сообщил народный депутат Владимир Бондаренко (фракция «БЮТ-Батькивщина») сейчас Шкиль находится в состоянии средней тяжести. «Его состояние оценивается как 11-й уровень из 20 существующих, то есть серединка. Состояние стабильное более-менее, но есть одна серьезная вещь – это ушиб легких в районе сердца», - отметил он. По словам В.Бондаренко, А.Шкиль общается по телефону. Как сообщалось ранее А.Шкиль попал в ДТП в Киеве вечером 6 мая, по неизвестным причинам выехав на встречную полосу. По факту ДТП следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г.Киеве возбуждено уголовное дело.

You have no rights to post comments