#Новости

Юлии Тимошенко повезло гораздо больше остальных заключенных. Созданные для нее условия в вип-камере Качановской исправительной колонии не доступны многим украинцам, не говоря уже о других осужденных. Да и все прихоти Леди Ю руководство колонии выполняет по первому зову. Где еще преступникам, отбывающим наказание предлагают 20 сеансов расслабляющего массажа? Вряд ли даже в самых лучших тюрьмах Европы можно встретить такое отношение к заключенным.

Тем временем, разрешилась эпопея с лечением Тимошенко. Юля наконец согласилась отправиться в Центральную клиническую больницу «Укрзалізниці» в Харькове. Условиями в этом медучреждении гордятся, а саму клинику называют одной из лучших в Украине. Так, по словам народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, Юлия Владимировна будет лечиться в одной из лучших больниц Украины. «Это максимально гуманный и демократичный шаг», – подчеркнул Чечетов.
 Он также отметил, что является неверным шагом требовать лечения для Тимошенко за границей. Ведь Тимошенко могут отпустить за границу, а обратно ехать она не захочет. «В Харькове, кстати, лучшие клиники в Украине. Даже в Киеве таких нет. Это не какие-то больницы в поселке захудалом», – добавил Чечетов.
 В свою очередь врачи уверяют, что оперативное вмешательство Тимошенко не потребуется, но перед лечением необходимо провести еще одно обследование. Об этом заявил директор Института патологии позвоночника и суставов имени М. И. Ситенко Николай Корж. По его словам, выбранная для лечения больница - Центральная клиническая больница «Укрзалізниці» - является одной из лучших для лечения подобных патологий. Сотрудники этой больницы специализируются на консервативном лечение, которое требуется Тимошенко,  а не на хирургическом, которое предоставляют в институте имени Ситенко.
 О сроках лечения он говорить не стал, но отметил, что в начале нужно будет провести полное обследование. «Лечение начнется с обследования и уточнения диагноза. После чего будет проводиться корректировка назначений. Рекомендации немецких специалистов имеют некоторую давность, а состояние нужно оценивать на сегодняшний день и тогда назначать терапию», - рассказал Корж.

 

Комментарии  

#9 Лане 03.04.2012 11:18
Лана, как ты можешь так писать, ты же из нашего стада обсирал?
#8 Лана 03.04.2012 11:14
Молодцы! отпустили женщину в больницу.
#7 Армян 03.04.2012 09:42
Жаль. Оперативное лечение подошло бы лучше. Может, сломали бы хребет, наконец?
#6 Лана 03.04.2012 07:43
Цитирую Лана:
Вы ж бл*ди говорили Юлия Владимировна симулирует

А вам бютОВЦАМ уже говрили, чтобы вы прекратили пользоваться ЧУЖИМ... в данном случаве именем! Привыкли жить на халяву, так же как и ваша ДУРЮля!
#5 Andre 02.04.2012 22:34
Так чем вона больна то? Где диагноз почитать можно?
#4 Лана 02.04.2012 20:33
Вы ж бл*ди говорили Юлия Владимировна симулирует
#3 Лана 02.04.2012 20:09
ДА,,,, вот коза, подождала, пока кровь очистится от наркоты и теперь можно не бояться анализа крови и согласилась на лечение. Только возвращаться после больница в колонию будет еще сложнее, чем в лекабре меясцу, глоток свободы -он не всегда принсит радость. А вообще уже всю страну тошнит от этой воровки, скоторой носятся , как с писанной торбой.. и непонятно ПОЧЕМУ!
#2 Юрий Новыч 02.04.2012 19:53
Цитата:
О сроках лечения он говорить не стал,
А надо бы обговорить сроки. У неё же НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь... СИМУЛЯЦИЯ. :lol: А от неё только одно лекарство - четвертование. :eek:
#1 solo 02.04.2012 18:32
а ещё вчера гоорили сдесь,что возможно,а она уже в пути..,эх ..убежища попросит,как политически загнанная,а добрые deutsche ей не откажут-ясно только одно,немцы прикрыают её -значит есть за что.,останется в Гермaнии ,там уже и муж наерное ждет,и доча, и покажут большой fuck Украине(((((((,а в Deutschlande ее 200 лет ""лечить""будут,или о чём я?"" Azul""-янткой станет..

You have no rights to post comments