#Новости

Украинские СМИ, похоже, разглядели в экс-премьере Юлии Тимошенко ее истинную сущность. Симуляция болезней и непреодолимое желание предстать жертвой, в конце концов сыграло с Юлий Владимировной злую шутку. В медиа-пространстве звучит все больше негатива об экс-премьере, да и интерес к ней значительно поубавился.
Собственно, происходит то, чего Тимошенко и боялась. Понемногу о ней начинают забывать, не смотря на любые попытки пиарщиков подогреть интерес публики к проблемам вип-заключенной. Впрочем, не исключено, что Юля решила попридержать очередную порцию сенсаций поближе к выборам. Именно тогда с Тимошенко и должно произойти что-нибудь "страшное", когда радикулит, загадочные синяки и прыщи покажутся детским лепетом, а оппозиция снова объявит, что их "мамка" умирает, так сильно хочет на свободу.
А пока результаты исследования для Тимошенко неутешительны. Проект «УкрПолитМедиа» выпустил очередные рейтинги украинских политиков по их присутствию в медиа поле страны – Индекс Медиа Активности (ИМА) и Индекс Медиа Направленности (ИМН). Главный итог прошедшей недели – президент Украины Виктор Янукович и премьер Николай Азаров вышли на первое и второе места по числу упоминаний в СМИ, а заключенная Юлия Тимошенко «провалилась» на третью позицию, приковав к себе негативное внимание СМИ. Все дело в том, Юлия Тимошенко стала меньше интересовать СМИ, а потому и потеряла свои позиции.
Публикуемый «УкрПолитМедиа» Индекс Медиа Направленности (ИМН) отразил отношение украинских СМИ к национальным политикам. Для Тимошенко ИМН не принес ничего хорошего: она, как и на прошлой неделе, привлекла к себе много «негативного» внимания СМИ. Количество «отрицательных» упоминаний, в очередной раз, превысило число «положительных». Вместе с ослаблением внимания прессы к судебному процессу над Тимошенко это означает, что экс-премьер становится мало интересен для СМИ, а те, кого Тимошенко еще интересует, пишут о ней больше «негативно».

Комментарии  

#1 marko 10.09.2012 20:38
меня эта жюлька не интересует! этот бютомаразм сводящий украинцев с ума!
меня интересует украина с её прогресом в будущее! и я считаю вор должен сидеть в тюрьме!

You have no rights to post comments