#Новости

Как говорится, главное не форма, а содержание. Однако экс-премьер Юлия Тимошенко следовала этой мудрости с точностью до наоборот. Длительное время пиарщики работали над созданием "светлого образа", однако он мог оправдать себя лишь определенный промежуток времени. Впоследствии стало очевидно, что олигарх с сомнительным прошлым, где одно преступление прикрывается другим - не совсем то, чего от нее ждали.

 

Время идет, но Юлия Владимировна не меняется, равно как и ее тактика. "Наша Юля" продолжает тратить миллионы на пиар, правда теперь упор сделан на Запад, поэтому и получается так дорого. Впрочем об этом Тимошенко переживать не стоит - ее оффшорные счета практически безразмерны.
 Так, специалист по стратегическим коммуникациям британской PR-компании Ridge Consulting Нил Петти признался, что лично выполнял PR-работу для партии "Батькивщина" в период до октября 2011 года, а также помогал партии на нынешних парламентских выборах. "Я прекратил работать на "Батькивщину" в октябре 2011 года. Но я выполнял для них определенную работу, например писал некоторые предвыборные бюллетени, а сейчас я не делаю для них полной PR-работы", – сказал он.
 Отвечая на вопрос о финансировании его деятельности партией "Батькивщина", Н.Петти отметил, что все его действия были образцовыми и чистыми. Он также подтвердил, что некоторая информация о финансовых расчетах между его компанией и "Батькивщиной" действительно попала в СМИ. "Я знал, что определенная документация относительно счетов попала на сайты. Но я действовал по закону и в соответствии с обычной практикой. Мне нечего скрывать. Я вел себя этично", – сказал Н.Петти.
 Отметим, ранее в интернете появился сайт nemyrialeaks.com, на котором опубликованы копии документов с информацией о счетах, которыми экс-вице-премьер Григорий Немыря на протяжении 4 лет оплачивал через оффшоры пиар-услуги британской компании Ridge Consulting. На сайте также содержится отчет PR-компании о проделанной работе и копии документов по оплате приезда в Украину британских PR-специалистов.

Комментарии  

#5 Прямой 07.11.2012 22:25
Путин русский !!! Про Путина сефарда тоже Ваша придуманая лож Галина! (на самом деле игра - ложь. А про сефарда поищите в поисковике.) Лучше я буду безграмотный но не лжывый как вы Галина!!!
#4 Прямой 07.11.2012 22:02
Скорее всего Рой это вы Галина а ни я Прямой пока ктото не клонировал мой ник!!! если не ответите на мой вопрос!!! Вы пишите Путин тоже сефард ! из какого источьника Ваша информация ???
#3 Галина 07.11.2012 22:02
При том, Прямой Рой, что ваши ошибки - визитная карточка. Только Рой у нас такой безграмотный. Путина воткнули в иннет - игру для того, чтобы на этом сделать компромат для Тимошенко. На самом деле игра - ложь. А про сефарда поищите в поисковике.
#2 Прямой 07.11.2012 21:58
Тимошенко платила дорогим британским пиарщикам с оффшорных счетов! В это я могу поверить! Потому что под ником Прямой на даное время Прямой!!! а ни Рой!!! Но причем по Вашему Галина здесь Путин и то что Он как Вы пишите тоже сефард ??? и из какого источьника Ваша информация ???
#1 Галина 07.11.2012 21:37
Вот вам и ответ, на кого работала Вона, и кто её должен был спасать из тюрьмы в иннет - игре. Те, кому Вона платила! Британия тут на 1-м месте. После суда откроются и другие подробности, чьим агентом являлась Тимошенко.

You have no rights to post comments