#Новости

Эпопея с болезнью Юлии Тимошенко давно напоминает комедию, где главная пациентка страны не только не хочет сдавать кровь на анализ, чтобы узнать наконец чем она больна, но и лечиться отправляется только силой. Впрочем причина иррационального поведения экс-премьера давно ясна как день - в лечении она совершенно не нуждается. Зато болезнь, пусть и ненастоящая, дает уставшей от тюремного заключения Тимошенко массу привилегий. Однако сейчас речь не о приевшихся всем украинцам проблемах со здоровьем самой известной украинской аферистки, а том, что же скрывает в своей драгоценной крови Юлия Владимировна.
 За десять месяцев лишения свободы "самая больная" узница Украины так и не согласилась сдать кровь. Напомним, сначала причина была в том, что "убийцы в белых халатах" собираются рассказать всему миру о тайных болезнях Юли и чуть ли не убить ее путем пускания крови. И Тимошенко заявила, что не доверяет украинским медикам. Однако время шло, и на смену родным эскулапам прибыли немецкие. Фашистам-то Юлия Владимировна доверяет больше - им разрешено было лечить драгоценное, хоть и немолодое тело бывшего лидера оппозиции.
 Впрочем сдать кровь на анализ Тимошенко отказалась даже немцам. Что не так с кровью Леди Ю давно ломают голову врачи и простые украинцы. Возможно, наркотическая зависимость Юлии Владимировны, о которой однажды заявил ее бывший соратник Богдан Данилишин никуда не делась? Ведь любящие родственники с легкостью могли прекратить страдания "багини" и пронести мешочек настоящего лекарства, которое действительно необходимо Юле. Не какой-нибудь Фастум-гель, а снежно белый порошок, который так хорошо ложиться в левую ноздрю.
 Как бы там ни было, но Юлия Тимошенко не захотела сдавать анализ крови даже немецкому доктору. Об этом сообщил главный врач Центральной клинической больницы №5 Укрзалізниці Михаил Афанасьев. По его словам, Тимошенко неоднократно отказывалась и продолжает отказываться от каких-либо биохимических анализов.
 "Насколько мне известно, клиника Шарите (немецкая клиника, врачи которой принимали участие в обследовании и лечении Юлии Тимошенко) обратилась через наше Министерство иностранных дел к украинской стороне с просьбой разрешить вывезти в Германию пробы крови пациентки для анализа. С нашей стороны никаких вообще вопросов, а тем более возражений этому нет", - отметил Афанасьев.
 "Есть четкая процедура, я уже не раз говорил о ней: если Юлия Владимировна дает согласие, то мы готовы взять три забора крови, один – для немецкой клиники, один – остается в Украине и один – контрольный. Возражения имеются только у самой пациентки. Она так и не согласилась сдать кровь для анализа немецкому нашему коллеге", - добавил врач.

Комментарии  

#12 Галина 14.06.2012 17:10
Я гляжу, ты "отважный" тролль! Пакостное, ленивое и трусливое, вдобавок. Вернулся на неделю назад, когда никого нет, и строчишь! Вот кикиморро!
#11 Юрий Новыч. 14.06.2012 06:30
Ну что за бред
#10 Юрий Новыч. 14.06.2012 06:29
Очередной бред редактора ....
#9 Судьба 10.06.2012 06:01
Надо насильственным образом взять у этой жабы (Тимошенко) кровь на анализ и опубликовать во всех средствах информации что там у неё секретного, что бы не было больше никаких спекуляций на этой теме и все узнали, что за болезнь у Воны.
#8 пересичный 09.06.2012 19:59
Бред, более добавить нечего.
#7 marko 09.06.2012 05:33
власeнко снова обкурился!!! исторически все уже устали слышать тимошенко НЕ ЖЕЛАЕТ сдавать кровь!!! а тут власCынко воны нервными жестами доказыват, что тю как 10 дней назад добивается и готова принять вампиров но не получает, янык тому вина!
#6 Edeilweis 08.06.2012 19:48
Данченко! Вот мы тут в Германии с большим доверием относимся к нашим медикам. И немцы тоже. Сейчас в каждом практически мед, учреждении есть наши врачи, медсестры. А сколько ошибок и непроф. есть и у немецких врачей. Почему вы поливаете помоями свое, родное и заглядываете в рот иностранцам.
#5 Галина 08.06.2012 15:18
Данченко, Лутц Хармс вынужден был признать качество и добросовестность украинских медиков, высокий уровень нашей медицины и подготовки медперсонала, совершенно бесплатно обслуживающих симулянтку на высшем уровне. Спасибо им, именно они не позволили спекулировать на теме "некачественной " укр. медицины, не позволили нас растоптать и окунуть в помои в глазах мировой общественности.
#4 Данченко 08.06.2012 11:28
"Charite" в переводе означает "дом милосердия". В Украине таких домов нет, так как милосердие не относится к профессиональной компетенции украинских медиков
#3 marko 08.06.2012 08:54
Название клиники, откуда приезжают к ВОНЕ нем. врачи,- французское :"Charite", что в переводе означает "дом призрения" или " дом заключения".Неужели там лучшие условия, чем те, которые ей обеспечили в Харькове?

You have no rights to post comments