#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко окончательно растеряла поддержку украинцев, не смотря на то, что за последний год ее фамилия не сходила с первых полос СМИ. Харизма Юлии Владимировны как-то неожиданно быстро исчерпалась, оставив ее у разбитого корыта. Надеждам экс-премьера когда-либо стать президентом явно не суждено сбыться, и дело тут даже не в наличии судимости. Попросту она уже упустила свой шанс, и такого больше никогда не будет. Не смотря на то, что Объединенная оппозиция назвала ее единым кандидатом на грядущие выборы, Тимошенко показала худший результат в президентских рейтингах, на который только можно было бы рассчитывать.

В чем тут дело сказать сложно, но вместо всеобщей популярности из-за ореола "мученицы", которую Юлии Владимировне предрекали политологи, за время лишения свободы ей удалось повысить лишь процент недоверия к себе. Так, если бы в Украине состоялись досрочные президентские выборы, нынешний президент Виктор Янукович набрал бы почти на 10% голосов украинцев больше, чем экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.
 Такие данные соцопроса обнародовала директор Фонда "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива Ирина Бекешкина на пресс-конференции в Киеве. "Если бы в Украине состоялись досрочные президентские выборы, и в них приняли бы участие лидеры оппозиционных партий, то во второй тур вышли бы Виктор Янукович - 22,9% и Юлия Тимошенко - 13,1% или Виталий Кличко - 11,7%", - сказала социолог.
 В случае, если Тимошенко не примет участие в выборах, то, по данным опроса, во второй тур попали бы Янукович 22,7% и Яценюк - 14,0% или Кличко - 13,1%, добавила она. Далее в рейтинге разместились Петр Симоненко - 6,2% и Олег Тягнибок - 5,2%. 18% процентов не определились с ответом. Кроме этого, по данным исследования, политиком 2012 15,4% украинцев назвали Виктора Януковича. 15,7% считают его главным разочарованием года.
 Общенациональный опрос провели Фонд "Демократические инициативы" совместно с социологической службой Центра Разумкова с 21 по 24 декабря 2012 года. Было опрошено 2009 респондентов старше 18 лет во всех областях страны.

Комментарии  

#9 Корнет 27.01.2013 16:11
А теперь Веня, давай логически прикинем. Янукович отсидел, по молодости был грешок как и у многих в том возрасте. А вот тиМОШЕННИЦА уже вроде и возраст не наивной девочки, села в тюрьму. Да и БЮТ много там и ориентация странная (ну да в Европу шли, а там геев много), да и педофилия как то проскальзывала. Может это они к Юле бегали смотреть и тренироваться когда она порносалон держала? Так кто более грешен? Тот кто отсидел или та что кричала что бандит а сама села?
#8 Веня 30.12.2012 07:30
ПРопрыгунья стрекозел, гопники с донецких сел , без чести и морали, три года целых жадно крали !!! Выжимая пот и сок, закругляя царский срок . ( После депутатских выборов) Помертвело чисто поле, нет уж дней тех светых боле, как под каждым там просторьем можно строить Межегорье . Все пройдет , чрез пару год, Стрекозел уж не поет про " покраження життя, уже сегодня" . И кому же в ум пойдет, с царским пузом за столом, про желудок петь голодных. Мораль той басни... у ворот, вас ждет обманутый народ !
#7 санек 29.12.2012 09:29
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЖИДЯРУ БАБКУ- ПЛАЧУ --------- ТЕЕ 405 ЛИМОНОВ БАКСОВ ПРОПАДАЮТ А ВОНА СИДИТ - МАЦА В РЕСТОРАЦИИ СТЫНЕТ А ОНА СИДИТ...... ЖУТЬ ----
#6 Галина 29.12.2012 09:21

Как вам Игорь Лосев? Соборный наш интеллихент! Взрастил такого же дружбана в своём же Севастополе - городе русской славы - Вадима Махно, того, что справочник составил, доморощенный фальсификатор! Вот они - птенцы оранжевой власти! "С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии"
Владимир Меньшов. А картинка с портретом Тимошенко на столе у "профессора" - просто в точку!
#5 Веня 28.12.2012 17:13
Когда у даунов согласья нет, на лад их дело не пойдет, И выйдет из него, не дело, только мука. Однажды Януковиц с Королевской сцукой, везти с поклажей Власть взялись. И разом в двух него впряглись ? Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу ! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Янук рвется в облака, Натаха - сцука, задом пятится к нему , Азиров тянет к сыну ! Кто виноват из них, кто прав- судить их будет суд ! Да только воз и ныне тут !
#4 Вован 28.12.2012 16:13
Я - дурак, пишу дурости. Сайт этот хороший. Спасибо за информацию.
#3 Вован 28.12.2012 16:03
На сколько мне известно президентские выборы недавно прошли в Украине, о каких рейтингах вещает этот сайт. Тема ( Тимошенко и суды ) явно исчерпала ( в формате этой помойки - сайта )себя, авторы фантазируют на перегонки между собой. А вот реальный рейтинг Ананаса Федоровича Донецкого ниже плинтуса.
#2 Lara 28.12.2012 14:03
Лайно (ДЕД-РОЙ,,,) поражайся дальше.)))
Только не мечтай , что ВОНУ кто то боиться. Все с точностью до наоборот.
. Боиться , ой, как боиться Жуля владимирна ИДТИ В СУД!!! Да в присутствии европейских коксов доказать свою невиновность!!!
#1 Лайно 28.12.2012 13:41
Это надо же так бояться Тимошенко! Шквал вранья, незаконное осуждение и обвинение в заказном убийстве мы слышим из уст первых лиц в государстве, ( и это без суда взагалi )- просто поражаюсь какие мудаки нами управляют.

You have no rights to post comments