#Новости

Юлия ТимошенкоКаждое судебное заседание по газовому делу экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко завершается стандартной процедурой - защитники Юлии Владимировны просят отпустить ее, но судья остается непреклонен. Сегодня это повторилось в 13-й раз. Видимо число 13 и вправду несчастливое, так как Тимошенко уехала из Печерского суда в Лукьяновское СИЗО.
Итак, сегодня Печерский районный суд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, хоть она и покорнейше попросила ее освободить. Леди Ю и вправду сказала эти слова, только с ее любимым уклоном в адрес "преступной власти": "Хочу поддержать и покорнейше просить, господин судья, прекратите меня пытать в СИЗО вместе с президентом".
После этого от Тимошенко посыпались гневные реплики относительно ужасных условий в СИЗО и предложение судье сходить туда на экскурсию. А самой Юлии Владимировне придется провести там еще как минимум пару дней - в судебном заседании объявлен перерыв до 31 августа 9:00.

Напомним, что Тимошенко арестовали 5 августа во время судебного заседания. Таким образом, в СИЗО экс-премьер находится уже на протяжении 24 дней. А вот рейтинг Тимошенко никак не хочет расти, что должно быть вдвойне обидно - роль народной "мученицы" дается ей с таким трудом.

Комментарии  

#4 Игорь 31.08.2011 00:06
Знаю, знаю, господа, что грешно иронизировать по сему, отнюдь, не весёлому поводу, однако, насчёт "пыток" в СИЗО не могу удержаться, каюсь. Сводили бы ЮВТ на экскурсию в Харьковское СИЗО, к примеру, на 1-й корпус - вот бы она запросилась обратно на Лукьяновку, в свой трёхместный номер "с окном"! Понятное дело, после министерских квартир на СИЗО грустновато. Это каждый скажет. Но дай ей Бог не знать, что такое реальные пытки! Пусть не болтает языком. Бог всё видит.
#3 Юрий Новыч 29.08.2011 19:57
Из неопубликованного на ОФФсайтеТИМОШИ. В ответ на "анатолий DE | 29 Сер 2011, 18:19
Спасибо редакторам сайта за взвешенные информации. Многие другие сайты о суде Юлии Тимошенко написаны слюной бешеной собаки. И такие же комментарии."---
Где Вы видите здесь ВЗВЕШЕННОСТЬ? Однобокость и лизеюлевство сплошное. А дел по сути НИКАКИХ нет. Юлия Володимировна по прежнему в СИЗО. Турчинов шерстит партийную кассу будто бы на оплату мероприятий по "спасению" Юлии Володимировны. Королевская спит и видит себя на троне. Соболев пишет "мемуары" про всех... А народ Украины продолжает жить и работать.
#2 Юрий Новыч 29.08.2011 19:17
Так как она "просила", то на такие просьбы ответ известен. :lol:
#1 Юрий Новыч 29.08.2011 19:10
Моему тёзке определили следующее судебное заседание на 19 сентября, а почему и Юлии Володимировне на такой срок продлить и путь готовится ? Хотя при таком сроке весь персонал СИЗО вступит в БЮТ-Б :lol: , а не только соседки по камере.

You have no rights to post comments