#Новости

altТюремное заключение может обернуться для экс-премьера Юлии Тимошенко вовсе не тем, чего она ожидала. Предрекаемые политологами в начале судебного процесса по "газовому делу" бешеный рост рейтинга и даже революция так и остались мечтами. Леди Ю не получила народной поддержки, а интерес к ее персоне продолжает падать с каждым днем. При этом сидеть Юле еще немало - впереди более шести лет заключения. А Запад до сих пор не спешит вызволять "последнюю надежду демократии". Будет ли народу интересна жизнь преступницы за решеткой, вопрос, пожалуй, риторический. Проблемы одной заключенной быстро наскучат украинцам, и без того не стремившимся подарить свободу Тимошенко.


 О Юлии Владимировне никто не вспомнит уже через пару месяцев. Такое мнение выразил народный депутат от фракции Коммунистической партии Украины Сергей Храпов. По его мнению, спустя недолгий срок экс-премьер-министр полностью «сойдет с политической арены». «Пройдет еще пару месяцев - и Тимошенко вообще сойдет с политической арены, потому что мы видим, что ни Россия, ни Запад ее особо не защищают», - отметил он.
 Политик также подчеркнул, что сейчас экс-премьера уже никто не боится, в том числе и Президент Виктор Янукович. По словам С. Храпова, максимум, что она может ему сделать, это «посадить, когда сама выйдет», а это будет «еще не скоро». Поэтому, по его мнению, оппозиция на встрече с главой государства не имела бы аргументов для того, чтобы он освободил Ю. Тимошенко.
 «Думаю, что Юлию Тимошенко уже никто не боится, потому что ее сила потеряла экономическую составляющую, потому что все олигархи, которым она продавала места, перешли в большинство. А на сегодняшний день без финансовой составляющей - никуда», - подчеркнул нардеп.
 Напомним, что 13 марта Президент проводил встречу с лидерами всех парламентских фракций, но оппозиция заявила, что хочет встретиться с Виктором Януковичем отдельно, «за закрытыми дверьми».

 

Комментарии  

#2 oreloreshka 17.03.2012 22:24
интересно что воны будет делать с янычаром за закрытыми дверями с её костылямиходунками, синимипятнами по телу, перекосившимся лычкомотзлости и после ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УКРАИНУ НА ВЕСЬ МИР!!!
#1 пересичный 17.03.2012 18:04
Абсолютно разделяю точку зрения Храпова. КАк бы ни хотелось бютовцам верить в миф о юльке - невмирущей, но... увы!Искусственно удержать падающую популярность не удавалось ещё ни одной звезде экрана.

You have no rights to post comments