#Новости

Юлия ТимошенкоСегодня в Печерском районном суде Киева началось заседание по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко. Прокурор Лилия Фролова на заседании Печерского райсуда Киева уже более часа объявляет обвинительное заключение, однако Юлия Владимировна ее не слушает. Тимошенко разговаривает по телефону и играет на своем iPad, за что получина замечания от судьи Родиона Киреева.
Так, во время заседания Фролова сделала замечание Юлии Тимошенко за то, что она невнимательно слушает обвинительное заключение по своему делу. После 10 минут повторного оглашения обвинительного заключения в Печерском райсуде Киева Л.Фролова сказала: «Ваша честь, простите, подсудимая не внимательно слушает обвинительное заключение».
Тогда Киреев обратился с просьбой к Тимошенко внимательнее слушать обвинительное заключение и не разговаривать по телефону. Также Киреев сделал Тимошенко замечание, что она пользуется iPad. Он остановил Фролову и сказал: "Подсудимая, вы используете технические средства?". "Нет", - ответила Тимошенко.

Комментарии  

#1 Юрий Новыч 22.07.2011 13:36
Успела переделать свой вариант текста переданного ей обвинительного приговора? Ай да Юлия Володимировна!!!!

You have no rights to post comments