#Новости

Пора что-то менять... Экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко стоило бы сменить имидж с «нимфеточного» на более «старческий». Такое мнение высказал политолог Дмитрий Выдрин.

«Значительная часть ее харизмы держалась на неком скрытом сексапиле: это и придыхание с легкой хрипотцой, и надрыв, и одежды, которые взяты в политику из других сфер жизни, значительно более легкомысленных. Но этот формат ей уже не по силам», — сказал он в интервью журналистам.

Эксперт отметил, что Тимошенко его пугают «ее вечная молодость, неувядаемость и желание работать в нимфеточном формате».

«Мне бы очень хотелось с теплотой увидеть новые морщинки на ее лице, за каждой из которых стоит громадная проделанная работа по оценке своих ошибок и неудач. Ей надо стать такой, какая она есть на самом деле: человеком, сильно битым жизнью, которого предало громадное количество людей, и я в том числе. Не надо бояться быть старой. Старый человек всегда более внушителен», — советует Выдрин.

Отметим, что экс-премьер Украины,  Юлия Тимошенко уже испытала в действии «старушечий» имидж. В марте, находясь у родственников в Днепропетровске, она предстала в новом образе с узлом на макушке вместо фирменной косы. Такой образ она выбрала неслучайно: этот имидж, по мнению стилистов, рассчитан на привлечение на свою сторону представителей старшего поколения, недовольных пенсионной реформой, проводимой новой властью.

Комментарии  

+2 #7 spivak 07.05.2012 01:11
юлеботы внимание! не имея белой- пушистой снегурочки маскимеджа расчитанный на вечный праздник новогодних исполнений - разве вы ни за это рвёте всем глотки ,,вона працюе,,? вам нужна снегурочка! как влияние на деда мороза! и ворюля это знает и працюе - замараживает / заморочивает всех но и обкрадывает всех вместе взятых,а в результате настоящий праздник приходит только для неё! вы же биомасса работающая на её капризы, а дед мороз остаётся с носом.....
-3 #6 ольга 25.08.2011 10:53
Ну ты и написал старичок-боровичек.Строишь из себя интелегента,на всех каналах что-то говоришь,а на самом деле прихвостень человека с криминальным прошлом.Как же ты докатился до такой жизни?Уважать себя надо.Тимошенко всем вам нос утерла в разных вопросх.Писать про внешний вид дамы-просто низко и подло,тем более ее знает весь мир.Боровичек прости за ошибки,если они есть,давно школу закончила.
-1 #5 Наталья 28.05.2011 07:45
А причем здесь "петух"? Судя по имени, вы не мужик, а баба? Значить, вы тоже в нашем девичнике!
+3 #4 наталья 27.05.2011 07:47
Так за кого же она держит своих избирателей если думает что может привлечь на свою сторону только изменив прическу? Или просто те которым этого достаточно и идут за ней?
0 #3 Инна 26.05.2011 17:02
Тут прям девичник собрался под лозунгом "Кукушки хвалят петуха". Наверное, в подружки набиваетесь к Тимошенко?
-3 #2 Мария 26.05.2011 16:41
Оля,молодец!!! Понаблюдая за Богословской, можно сделать вывод, что за всеми женщинами с партии регионов плачет психушка. Судя по одежде которую они прикупили в последнее время, они подражают Тимошенко. На одной из них я даже увидела такой же пиджачок, который был на Юле Владимировне 3 года назад.Это подтверждает то, что ними правит черная зависть к красивой, умной и успешной женщине.
-3 #1 Оля 26.05.2011 14:52
Бред! не надо завидовать красивой и успешной женщине!! Тем более, если она умнее Вас, господин Выдрин, и наверняка красивее Вашей жены!

You have no rights to post comments