#Новости

Сегодня исполнилась годовщина со для ареста Юлии Тимошенко, однако оппозиции как не могла, так и не может или не хочет обеспечить Юле достойную поддержку. Конечно, спустя год совершенно ясно, что украинцы не собираются выходить на улицы ради прокравшейся аферистки. Однако Александр Турчинов, оставшийся за главного в партии, хотя бы мог раскошелится на более достойное "поздравление" Тимошенко с годовщиной отсидки, чем жалкие плакаты, распечатанные на дешевом принтере. Ведь для себя он не жалеет денег, предпочитая летать за 120 тысяч в Харьков на свидание с "мамкой" вместо обычного рейса.
 Все чего в результате удостоилась Тимошенко выглядит позорным, учитывая что Турчинов и ко полностью отодвинули ее от решения любых важных вопросов и фактически "похоронили" в тюремной камере. 300 активистов ночью обклеивали столицу изображениями экс-премьера. Стикеры с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и надписью "365 дней в неволе. Она не сломлена, а ты?" появились в воскресенье около станций метро, на остановках общественного транспорта, подземных переходах, на площадках около супермаркетов и торговых центров Киева.
 И как обычно слащаво-лживые речи от "Батькивщины", которые якобы до сих пор не понимают за что села Тимошенко и за что ей еще придется отсидеть: "Такие изображения по всему городу - это акция в поддержку незаконно осужденного лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко. Мы хотели привлечь внимание киевлян к этой грустной дате, ведь наш лидер уже 365 дней незаконно находится в жестоких условиях принудительного содержания: Лукьяновское СИЗО, Качановская колония, больница "Укрзализницы". И все же система ее не сломала" - объясняют цель данной акции в штабе Объединенной оппозиции "Батькивщина".

Комментарии  

+13 #1 Галина 05.08.2012 14:37
Активисткам - заробитчанкам хоть по сотне за ночь заплатили? Для Дурчинелло 3000 грн. - ничто. В Симферополе тоже подкупные активистки раздавали агитки с призывами мстить власти за Юлю, и идти против кандидатов от ПР. Их доставили с листовками прямо в участок - пишите объяснение своей деятельности! Хватит идти на поводу западных дерьмократов, желающих довести страну до кровопролития с помощью таких вот оппозиционеров! 20 метровый плакат через мост повесили - "Юле - волю"... Что сказать: - Берегите материю, вам ещё не один год с ней вывешиваться. Корабли лавировали, лавировали, да никак не вылавировали, юльки юлили, юлили, и доюлились!

You have no rights to post comments