#Новости

Сегодня, 5 августа, исполняется ровно год с тех пор, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отправилась за решетку. Мало кто верил, что она досидит до этой годовщины, однако спустя внушительный срок можно с уверенность сказать, что надежды Леди Ю не оправдались. Народ не вышел спасать Тимошенко, ее собственные соратники взяли полный контроль над партией в свои руки со всеми вытекающими из этого последствиями, а попытки выйти на свободу играя в больную или устраивая поддельную голодовку не увенчались успехом.
 Совершенно очевидно, что даже окружение Юли не желает видеть ее освобождения. Слишком невыгодно это и Турчинову, летающему теперь на чартере в Харьков за 120 тысяч гривен и продающему места в списке по 7 миллионов долларов, и тому же Яценюку, который в очередной раз уйдет в тень "багини", стоит ей только выйти. Только эти двое собственноручно раскрасят плакат со словами: "Юля, посиди исчо!". Поэтому показательная "поддержка", которую собираются устроить сегодня оппозиционеры выглядит как минимум издевательством над, сидящей за решеткой и потерявшей контроль над партией и соратниками, Тимошенко.
 В 16.30 в воскресенье члены Совета Объединенной оппозиции "Батькивщина" - председатели партий, входящих в состав объединения, посетят Харьковскую больницу "Укрзализници", чтобы выразить поддержку лидеру оппозиции Юлии Тимошенко в день годовщины ее заключения. Очевидно, что в поддержку "мамки" будет сказано немало теплых слов, правда после всего происходившего за этот год тяжело будут воспринимать их всерьез. Хотя жалеть Тимошенко в сложившейся ситуации бессмысленно, ведь на месте своих соратников, она сама бы поступила точно также - слишком долго перед ними был ходячий пример лидера, готового на многое ради денег и власти.

Комментарии  

#19 Галина 06.08.2012 17:52
Фашизм возможен более всего в атомизированном (расколотом и разобщённом) обществе. Социализм сплачивал и воспитывал людей путём коллективного ведения хозяйства, организацией труда и быта в кружках, трудовых коллективах, Нам полностью подходило это устройство, т.к. шло от патриархального уклада седой старины, поддерживалось православием. Мировой капитализм уже давно находится в постимпериалистической стадии - в атомизме. Этот путь ведёт к одиночеству человека, равнодушию к его бедам общества, бессилию человека в одиночку противостоять злу. Мы - общество муравьёв, они - общество пауков. Сейчас мы находимся в стадии мутации превращения в одиноких злых паукообразных. Партия БЮТ, в слепом подчинении Тимошенко, несла обществу раскол, а, культивируемый ею фашизм в Украине, его идеи, как инфекционную заразу Вона привозила на себе из Америки. Ющенко с легализацией бандеровщины так же этому способствовал.
#18 Тихон 06.08.2012 17:43
АХТУНГ ! АХТУНГ ! Еврейское логово- штаб квартира, по подрыву свободных выборов в Украине, раскрыта ! Ее предводитель Фаня Соси-допола , под партийной кличкой Эдельвейс ( фактически Пудель- пейс ) , взята с поличными ! Ее лесбиянское лежбище и клоны, на юге Боварии установлены: Галина Лейбовна Сраказад, Ольга Либерзон, Татьяна Трахтенберг, Горняк Абрамович Трипперман ( обассался, при попытке к бегству ) , Лана Изсраэль, а так же другие пароли ( голос из синагоги, евр. зада.... ) . Фактически, получив от ПРегионов крупный транш, для проплаты еврейским активистам и эмигрантам , за подрывную работу, они завалили дело. Кто- то таки слямзил партийные деньги и перевел их в шекели!
#17 Гость 06.08.2012 12:44
Внимание посетителям и читателям этого сайта! Некто психически больной под ником Тихон и Дед распрострняет ненормальные комментарии! Просьба не читать!
#16 Edeilweis 06.08.2012 12:17
Дед-потаскун!!
Ты болен !!!! Тебе уже никто не поможет!!!
#15 Дед 06.08.2012 11:39
Цитирую Edeilweis:
Тихон! С вами не интересно, вы постоянно демострируете свою ограниченность,
Расскажите лучше о своей родословной ("чистопородный" вы наш) и своей "бохини".., а потом поговорим.
Я, например УКРАИНКА и по линии мамы и по линии папы ДО 4- го КОЛЕНА. А Вы, голубчик? Или ваша Тимошенко?
К кому вы обращаетесь... Это по вашему все кто уехал не украинцы? Расскажите это канадской диаспоре))) они вас скушают))).

Ты потаскуха вонючая, Родину променяла на Германию и все свои 4 ри колена засунь себе и О в зад.
#14 Edeilweis 06.08.2012 08:46
Тихон! С вами не интересно, вы постоянно демострируете свою ограниченность,
Расскажите лучше о своей родословной ("чистопородный" вы наш) и своей "бохини".., а потом поговорим.
Я, например УКРАИНКА и по линии мамы и по линии папы ДО 4- го КОЛЕНА. А Вы, голубчик? Или ваша Тимошенко?
К кому вы обращаетесь... Это по вашему все кто уехал не украинцы? Расскажите это канадской диаспоре))) они вас скушают))).
#13 Тихон 06.08.2012 07:25
Ну какие вы украинцы ? Вы полу- ляхи, полу-кацапы, полу- жиды, короче полунация ! А в историю вы вошли, как хохлы, в переводе на русский - предатели, Ваш батька ( Моисей, Мазепа, Бендера ) в одном имени, а вы дети их, без рода и племени.
#12 Гость 06.08.2012 06:48
Воня отпраздновала годовщину за решеткой! Отлично! Будет там праздновать и дальше!
#11 Edeilweis 06.08.2012 06:47
Тихон! Ты посмотри в окно! Какое 1000-летие на дворе! Патриот сраный! Украинцы впереди планеты всей на выход за лучшей долей! И ты в силу своей тупости не сможешь тут заработать, поэтому и тявкаешь. Сейчас миграция по всему миру идет. Прочти, о чем мечтает украинская, русская, молодежь и т.д, -УЕХАТЬ!!!
Это тебя Юлька к ноге приставила, а я в отличии от таких гнид СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Украинцы не в меньшем ко-ве уехали, чем евреи к твоему сведению. Да ты прекрасно знаешь сам об этом, просто отвлекаешь от своей АФЕРИСТКИ ВНИМАНИЕ.
Люле скажи почто она дочку с детства держала в Англии и за англичанина- наркомана старого замуж выдала? От великого чувства патриотизма.?
А мой сын и в Германии говорит на украинском в отличии от ее дебилки.
#10 Тихон 06.08.2012 04:38
Это вы жиды - гниды редкие, нет у вас ни дома ни Родины ! Так себе, шелуха обрезанная, кормитесь там где полают на паперти, в данном случае у Рыгианалов с ложечки.

You have no rights to post comments