#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко продолжает утверждать, что плохо себя чувствует. Подобные заявления начали появляться сразу после ареста. А ее адвокаты и по сей день уверяют, что Леди Ю находится "при смерти". Цинизм, с которым защитники готовы похоронить Тимошенко раньше времени заслуживает особого внимания. В то же время совершенно очевидно, что Юля пытается играть на чувствах людей, используя тему здоровья, чтобы создать образ мученицы, и если повезет, добиться освобождения.
 Так, в колонии уверяют, что экс-премьер свободно передвигается без посторонней помощи. Как известно, в камере Тимошенко ведется круглосуточная видеосъемка, которая, по свей вероятности, и служит подтверждением подобных заявлений. Тем не менее Юлия Владимировна получает всю необходимую медицинскую помощь в пределах участка следственного изолятора Качановской исправительной колонии (Харьков), в которой она в настоящее время содержится. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПСУ).
 "Она продолжает получать медикаменты, рекомендованные специалистами комиссии МОЗ, которая осматривала ее 4 января текущего года", - подчеркивается в сообщении.
 В пенитенциарной службе отмечают, что экс-премьера в СИЗО осмотрела медицинская комиссия "из ведущих специалистов разных отраслей медицины" во главе с первым заместителем министра здравоохранения Украины Раисой Моисеенко, после чего признала состояние ее здоровья удовлетворительным. "Специалисты МОЗ Украины предоставили рекомендации относительно дальнейшего лечения Тимошенко: расширение двигательного режима, проведения лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшего наблюдения в динамике врачами медицинской службы по месту ее пребывания", - говорится в сообщении.
 Также в пресс-службе напоминают, что медкомиссия МОЗ 5 и 6 января предложила Тимошенко проведение занятия по лечебной физкультуре и сеанса лечебного массажа, но от предложенных процедур экс-премьер отказалась. Стоит отметить, что в таком возрасте проблемы со спиной есть у каждого, правда от них никто не умирает, а напротив, пытается заняться плаванием или сходить на массаж. В любом случае, если бы Юлия Владимировна была так сильно больна, как утверждают ее соратники, она хваталась бы за любую возможность поправить пошатнувшееся здоровье. Логический вывод в данной ситуации напрашивается сам собой... Симуляция захлестнула Юлю с головой.

Комментарии  

#3 Геннадий 08.01.2012 17:52
Юрий, Вы правы. Я, помня о ваших предположениях, тоже подумал о двойнике.
#2 Юрий Новыч 08.01.2012 06:56
Значится до этого было очередное враньё, как от Юли так и от её защитников. Просто женщина лежит и "просит", а муж даже от "свиданки" убежал. :sad:
#1 Геннадий 07.01.2012 18:00
"7
января 2012 года, по просьбе Юлии
Тимошенко, было проведено ее
инструментальное и лабораторное
дообследование в одной из
клинических больниц г. Харькова (магнитно-резонансная томография,
спирально-компьютерная
томография, клинический анализ
крови)" . "Результаты проведенного
обследования подтверждают
предварительные выводы комиссии
Минздрава Украины. Заболеваний,
требующих дополнительного
лечения, у Тимошенко не обнаружено", - говорится в
пенитенциарной службе. Отмечается также, что с согласия
Юлии Тимошенко проведено
клиническое исследование ее крови
в одной из лабораторий Минздрава
Украины, "результаты которого не
выходят за пределы нормы", а состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

You have no rights to post comments