#Новости

Не приходится сомневаться, что жизнь в вип-палате со всеми удобствами для Юлии Тимошенко более чем безрадостна после всего, чем ей приходилось заниматься. Не так давно она обманула всю страну, заработала миллионы на нищих украинцах, жила как королева в лучших пятизвездочных отелях, одевалась в платья от самых дорогих дизайнеров и в принципе ни в чем себе не отказывала. Уже сегодня Юлия Владимировна отбывает срок и вполне логично, что она готова притворяться больной, голодающей и избитой "жертвой режима".
 И все же пытаясь обмануть целый мир, Тимошенко нужно было быть поосторожнее и делать то, что хоть отдаленно напоминало бы ложь, которую она так хочет выдать за правду. Взять хотя бы успевшую набить оскомину "страшную болезнь" экс-премьера. Недуг скосил хитрую немолодую женщину сразу же после того, как судья Родион Киреев вынес ей суровый приговор. С тех пор, по заверению верных соратников, она минимум двадцать раз была при смерти, но до сих пор жива. На сегодняшний день Юлия Владимировна совсем запуталась во лжи, и предпочитает проводить бесконечно тянущиеся дни не занимаясь лечением, а встречая гостей. И все это вместо поездок в суд.
 Таким образом Тимошенко сама же подтверждает, что не больна. Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. По подсчетам тюремщиков, за какие-то полтора месяца Леди Ю провела 122 часа встреч с разными политиками. Не каждый здоровый человек смог бы это сделать в столь сжатые сроки. Так, Колесниченко считает, что 122 часа встреч, проведенных Тимошенко, свидетельствуют, что она не больна. «Это самое главное, ведь больной человек, который даже не может стоять, погибает от того, что ей могут задать вопрос в судебном заседании, так не будет поступать. Поэтому стало ясно, что это никакого отношения к болезням не имеет».
 Кроме того, народный депутат считает, что ситуацией вокруг экс-премьера Украина могла бы воспользоваться и, вполне возможно, устроить международные туры к Тимошенко. «Я думаю на этом Украина могла бы зарабатывать в связи с тем, что есть такое количество желающих увидеть „газовую баронессу“. Можно построить минимум несколько гостиничных комплексов со СПА-центрами и VIP-персоны могли бы не только прильнуть к „святым мощам великой страдалицы“, но и поправить здоровье. Кроме того, возможно уже следует обратиться к церкви с просьбой канонизировать ее, ведь как я считаю, каждый визит к ней способствует прозрению — европейские политики начинают понимать, что собой представляет Тимошенко», — считает народный депутат.
 Парламентарий уверен, что европейские политики довели ситуацию с посещениями Тимошенко до абсурда. «Уже не только народ Украины, но и европейцы смеются с этой ситуации, по этому абсурду», — отметил он. Но в целом парламентарий считает, что такая активность Тимошенко для Украины является полезной. «Она полезна для Украины, ведь не могут они (европейские политики — ред.) найти у нас ничего такого, что может оправдать кризис в Европе. И надо понять, что у них такое же число популистов, как и у нас в парламенте», — отметил Колесниченко.

Комментарии  

#13 Корнилов Ю Н 15.01.2014 20:13
Вспомните, как "смертельно больной" Луценко вышел из тюрьмы и сразу же объявил свою ""Третью республику" и кинулся в бой. Тимошенко больна точно так же.
#12 Аман Безухов 24.05.2013 06:17
А никто из её слесарного вида адвокатов не подсказал, что на кресте ей чалиться не 7 лет, а как минимум 14?
#11 Корнет 30.01.2013 09:25
Цитирую Edeilweis:
Жу-жу! Вы видимо попытались, что то "этакое" выдать, но получилось СМЕШНО и НЕЛЕПО! В стиле вашего ника....прожужжали))).

Это косит по Тимошенко младшую. ЖУ-ЖУ кличка Евгении
#10 Алена 09.07.2012 22:24
Если назначить плату за посещение Тимошенко, больница сделает евроремонт во всех палатах, поменяет оборудование, и еще 80% этой платы пойдет на лечение деток,больных онкологией. Так что НЕОБХОДИМО назначить ПЛАТУ за посещение зэчки. Европейские политики-жмоты еще те! Сто раз посчитают,прежде заявиться к симулянтке.
#9 Edeilweis 07.07.2012 11:38
Жу-жу! Вы видимо попытались, что то "этакое" выдать, но получилось СМЕШНО и НЕЛЕПО! В стиле вашего ника....прожужжали))).
#8 Жу-Жу 06.07.2012 20:26
ответ автору данного сочинения - на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=nlFVCoNBVHE&feature=player_embedded
#7 Любася 04.07.2012 11:00
Янукович - справжній мужик, всенароднообраний керівник країни! Мудрий реформатор, кристально чесний політик, стратегічно мислячий інтелектуал, талановитий письменник, блискучий оратор, безкомпромісний борець з корупцією, відважний захисник прав простого українця. Тільки в ньому - щасливе завтра наших дітей, спокійна старість наших батьків, міцний добробут наших домівок, надійне процвітання всієї України! Боже, бережи Януковича! Апазиція - геть з країни!
#6 Шурочка 04.07.2012 06:08
Ведь Вона как ни кто знает. что сидеть ей следует ой как долго!! Вот и истерит пополной!
#5 Галина 03.07.2012 21:25
Я помню статью Алекса Бойченко про организацию международных аэрорейсов в Качановку ( а почему нет?), там аэропорт бы сгодился, на крайний случай - аэродром для приёма вип - персон на частных самолётах и вертолётах. Незабвенный Остап с его турниром в Васюках, мечтал, что шахматы сделают из Васюков центр слёта лучших шахматистов планеты. А Тимошенко создаст из Качановки центр слёта лучших мировых упырей и вампиров с вурдалаками. Гостиницы, инфраструктура, спец - блюда, лечебницы и даже ветхие заброшенные церквушки на краю кладбища, им сгодятся. А вот в православную действующую церковь они не зайдут, рылом не вышли! Ведьма - то тоже сектанткой была...
#4 Edeilweis 03.07.2012 21:14
Шон! Надо иметь просто элементарную способность к анализу, чтобы понять всю абсурдность ее якобы болезни, и потом с этим банальным диагнозом знакомы не по наслышке люди и в Украине и в Германии.
Почитайте сайты (с переводчиком), что по этому поводу говорят на форумах в других странах. Все без исключения высмеивают.
Так что бред это, то что вы упорно не видите ОЧЕВИДНОЕ! Кого и в чем вы пытаетесь убедить? Вы хоть в состоянии понять, что выглядите смешно и тупо?

You have no rights to post comments