#Новости

Наверняка каждый из нас хоть раз видел в магазине игрушек истерику у ребенка, пришедшего с родителями. В твердом намерении заполучить желаемое они кричат: "Купи!", плачут, некоторые бьют кулачками родителей и в конце концов обязательно падают на пол, сквозь рыдания категорически отказываясь вставать. Не знаю кто научил этому малышей, но редко люди испытывают жалось к такого рода малолетним вымогателям. Примерно то же самое случилось накануне и с экс-премьером Юлией Тимошенко, конечно, если можно сравнивать детей и женщину преклонного возраста. Но жалеть Юлю украинцы перестали уже давно и с иронией наблюдают за заключенным олигархом, рвущимся на свободу.
 
Ни для кого не секрет, что Юлии Владимировны есть одно стойкое желание - избежать заслуженного наказания. Ради этого она готова симулировать болезнь, бить каблуком в дверь, кричать и валяться на больничном полу. Адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк говорит, что экс-премьер с вечера пятницы по середину дня воскресенья 40 часов пролежала на полу. Таким образом политик выражала протест против запрета на визит некоторых оппозиционеров, и ничего не ела. Плахотнюк также заявил, что состояние здоровья Тимошенко после акции резко ухудшилось. Хотя казалось бы, куда уже хуже - почти год симулировать болезнь спины и говорить о близкой кончине. Правда при этом "мамка" сама все испортила, зачем было так не предусмотрительно бегать на высоченных каблуках?
 
Тем не менее Юлю укрыли одеялом, а после и вовсе сжалились над ней. Тюремная администрация, запретившая визит, в воскресенье сдалась и в порядке исключение дала разрешение на него. В то же время пенитенциарные органы Украины в субботу выложили в сеть видеоролик, где Тимошенко энергично требует пустить посетителей. Тимошенко явно не так сильно больна, как она говорит. В ролике показано, как она колотит каблуком туфли по двери. В основном она сидит на каталке, но иногда встает без намека на боли в спине.

You have no rights to post comments