#Новости

Юлия Тимошенко как и раньше отказывается от поездок на судебные заседания, ссылаясь на плохое самочувствие. Тем временем, "страшная болезнь" не мешает вип-заключенной устраивать многочасовые встречи с гостями по нескольку раз в день. Подобные уловки Юлии Владимировны явно должны лечь в основу многотомного пособия для новоиспеченных осужденных политиков. Если бы кто-нибудь взялся написать такое, самыми популярными разделами стали бы: "Не хочешь работать в тюрьме - притворяйся больным", "Как голодать возле холодильника", "Лучшие синяки - те, что сам себе нарисуешь" и "Принимайте побольше гостей, они могут быть полезны".
 Тем временем самая больная заключенная Украины не изменяет себе, и водит в свою палату целые толпы политиков. Сегодня экс-премьера проведали в больнице докладчик Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, глава парламентской делегации Нидерландов в Парламентской Ассамблее ОБСЕ Кёскун Чёруз и секретарь делегации Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Арьен Вестерхофф.
 По информации пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, иностранцы общались с Тимошенко около 2-х часов. "По результатам визита в больницу "Укрзализныци" господин Чёруз выразил благодарность за предоставленную возможность посетить медучреждение и непосредственно пообщаться с Тимошенко", - говорят тюремщики.
 Как ранее сообщили в пенитенциарной службе, экс-премьер Юлия Тимошенко в период с 9 мая по 28 июня провела в больнице за встречами с гостями в общей сложности более 122 часов. За последние дни эта цифра продолжает неуклонно ползти вверх.

Комментарии  

#9 Шурочка 08.07.2012 05:43
Люди, а ведь это с нашего молчаливого согласия, (даем возможность бесноватым мутить воду - "за", а остальные в роли наблюдающих со стороны..) эта осужденная аферистка ни в тюрьме не сидит , ни в больнице не лечиться а приемы устраивает!
#8 Галина 06.07.2012 18:09
Котэ недаром прилизывает тебе голову...
#7 Галина 06.07.2012 18:06
Рома - Шон - Рой, ты как всегда немногословен, как истинный парижский философ!
#6 Рома 05.07.2012 18:58
Шо называется Галину пронесло.
#5 Галина 04.07.2012 20:51
Вот почему ОБСЕ так активно опекает Тимошенко, которая вместе с этой хитро- информационной организацией выполняла единую стоящую перед ними задачу уничтожения советского прошлого, советского наследия - экономического, культурного, военного. Друг моего врага - мой враг. (Тимошенко - подруга ОБСЕ).
#4 Галина 04.07.2012 20:45
Италия считает ОБСЕ дорогостоящей говорильней. В своё время эта говорильня разрушила Союз. В 70 - е годы ОБСЕ создал СССР вместе с западными коллегами, и тогда она называлась СБСЕ. "Мы хотели создать дополнительные возможности для экономического взаимодействия с Западом, которые сводились в подавляющей своей части к продаже нашей нефти и покупке их оборудования или предметов роскоши. Мы, естественно, как и западники, тогда хотели к тому же создать некий механизм регулирования конфронтаций в Европе. ОБСЕ в то время содействовала разрядке напряженности. Тогда это была полезная организация, выполнившая свои функции. Запад тогда настаивал на "третьей корзине" - это в те времена гуманитарная часть переговоров. Это - политическое, идеологическое и информационное воздействие. Западники хотели добиться эрозии тоталитарного советского общества, вскрытия советского блока. Все эти задачи давным-давно выполнены". (политолог Сергей Караганов).
#3 Галина 04.07.2012 20:27
"Ненужные международные организации: а что если упразднить ОБСЕ? ("L'Occidentale", Италия)". " ОБСЕ в настоящее время осуществляет на территории около двадцати оперативных «миссий» (в действительности, речь идет о представительстве в местных бюро), в которых участвуют около тысячи международных сотрудников. По существу, это гораздо меньше того, что делает Европейский союз. ОБСЕ — это бесполезная и дорогостоящая говорильня, которая обходится нам в 150 миллионов евро в год. В то время как НАТО и ЕС постоянно собираются, ОБСЕ не созывала встречи на высшем уровне с 1999 года. Прошедшая встреча в Астане в начале декабря 2010 г. со всей определенностью доказала, что эта организация никому не нужна. Это дорогостоящий и бесполезный дубликат Совета Евроатлантического Сотрудничества (СЕАС) НАТО. В эти две организации входят одни и те же члены, но СЕАС функционирует, а ОБСЕ нет. Распустим ее, и мы никому не принесем вреда. http://old.smi2.ru/-Alyona(Well)/c488226/
#2 Голос из зала 04.07.2012 19:18
Надо выпустить большой сборник сочинений Юлии Владимировны под общим названием: "Записки сумасшедшей...."
Между прочим, если выпустить книгу с подробным описанием событий, происходящих с ЮВТ на протяжении всей её богатой жизни, и дать прочитать нормальному челу, он не поверит, что ЭТО - реалии....Фантастика, да и только....
Или и впрямь - события из сумасшедшего дома......
Главное, что "великие" представители великой ДЕРЬМОкратии ходят к ней, разговаривают, и......ВЕРЯТ!!!! (делают вид, конечно, но это-то и наталкивает на мысль о всеобщем сумасшедствии...)
Так кто еще мечтает идти в ДЕРЬМОкратическую Европу?!?
#1 Ольга 04.07.2012 17:07
Беспардонная наглость использовать больницу для своего удовольствия, особенно когда никакой болезни не существует. Пора даме возвращаться в колонию. Больница для больных, а не для преступников. Для преступников есть другое место - ТЮРЬМА. А для особо опасных - ТЮРЬМА НАДОЛГО!

You have no rights to post comments